[같이가요 게시판 이용안내]

3월 14일 새벽 출발 서울 -> 휘팍

카풀제공 드립니다.

장소는 강서(마곡나루역)이나 강동쪽(아차산역 부근)에서 출발 예정이며 근처면 픽업가능 합니다.

장비 및 인원 2명까지 가능합니다.

편도도 가능하고 왕복도 가능합니다.

왕복시 서울로 오는 시간은 점심 전후로 생각중입니다.

카풀비는 1만원(편도) / 2만원(왕복) 입니다.

흡연자 환영합니다.단! 전자담배(아이코스류나 액상전자담배)분이면 좋습니다!

010-2626-칠칠오구

연락주세요.

엮인글 :

ARENA~

*.244.228.53

아이고 또 가시네요. 하하하  전 용평으로 가볼까 생각중입니다.

올해 입문하셨다는데 타시는게 내년이면 썰고 다니실듯요.

주신 과자 너무 잘 먹었습니다. 안보하셔요.

여름루돌푸

*.44.220.135

네~저도 용평으로 가고 싶긴한데..

아마 다음주엔 용평으로 갈듯합니다~!

아직 휘팍 시즌권 사용 가능하니 야무지게 쓰려구요!ㅋㅋ