[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 주말에 있었던 즐거운 번개 후기를 작성해보기 전에

처음 보드를 접하고 헝글을 알게 되었을 때가 생각나서 예전 글을 찾아봤는데 정말 웃기네요^.^

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=38662978&mid=Free

이때도 돈까스님이 댓글 달아주셨네용♥

눈팅유저라 아시는 분은 없겠지만 얼마 전에 닉네임 열정넘침몸은안넘침에서 f0restwow로 변경하였습니다!
앞으로 덜눈팅 유저가 되어보도록 하겠습니다(찡긋)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 몇 년간 운영하던 동호회가(보드 아닙니다^^) 올해 없어진 이후로 오랜만에 단체 모임이라
즐거워서 혹시 좀 제가 나서지 않았나 생각도 드네요, 많이 자제했는데 버릇이 나와버려서 나서지 않도록 노력하겠습니다ㅜㅜㅜ

가기 전에 정말 많은 고민을 했습니다.
내가 가도 되나.... 20대 후반인 나이(?)도 걸렸고
보더들과 모이는 자리도 처음이고 제 보드 실력에 항상 주눅 들어있는 시즌권 2년 차 쪼렙이기 때문에요ㅜㅜㅜ
걱정과 달리 잘 다녀온듯합니다. 가위바위보를 잘해서 그런가요^^? 즐거웠습니다.

즐거웠던 벙개 !! 한분한분 기억나는데로 나열해보겠습니다.

1. 201님 - 가위바위보 하느라 수고하셨습니다^^
2. 이클립스님 - 멀리 계셔서 한마디도 못 해본 거 같아요, 다음에 슬로에서 뵐게요! 번개 주최해주셔서 감사합니다.
3. 히야시스님 - 과거 경력이 특이(?) 하시고 아기들이 너무 이뻤어요!!(아기들만요!! 농담입니다 ㅎ)
4. 연리님 - 개인 팬미팅하시고 스텀 패드까지 뙇!! 너무나 즐거워하셨던.
5. 몽몽이냐옹님 - 조금 늦게 오셔서 아쉬웠어요~ 그래도 후드티 개이득!!
6. 미스틱드림님 - 뵙자마자 11렙 때 달으셨던 가오나시가 넘나 떠올랐어욬ㅋㅋㅋㅋ

7. 버섯너구리님 - 조거 xxxl 당첨..^^ 씁쓸해 하셨던ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 오가사카 파이팅입니다!
8. logan.k 님 - 신택호 님과 너무 깊은 얘기를 나누셔서 끼질 못했습니다ㅜㅜㅜㅜ
9. 껌팔이님 - 강촌 가면 꼭 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ
10. 신택호님 - 헝글 대스타 시죠^^보드 실력도 부럽지만 너무 동안이셔서 놀랬습니다. 
                          많은 거 물어보고 싶었는데 귀찮으실까 봐... 친절한 답변 감사합니다ㅎㅎㅎ
11. 루카님 - 헝글 관리자님이시죠^^
                     택호님과 반대로 생각보다 연세에 놀랐습니다.(글 쓰시는 거 보고 엄청 엄청 많으신 줄 알았어요ㅋㅋ)

12. 돈가스와김치찌개님 - 같이 술잔 기울여주셔서 감사해요♥ 다음엔 막차 걱정하지 말고 첫차를 타고 가면 될 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
                                          제가 미련했습니다. 가장 분위기 메이커 아니셨나 생각되네요
13.  후드복 사장님 - 빠지면 안되는 주인공이시죠 후드티 너무 잘 입겠습니다. ㅜㅜㅜㅜ 

생각지도 못한 후드티를 지원해주신 단체후드복 사장님 너무 감사드리고
스티커 키 링 등 각종 상품 지원해주신 헝글유저 및 관계자분들 너무 감사드려요
덕분에 2배로 즐거운 벙개가 되었던 거 같습니다.
작년 시즌 말에 보드에 대해 스트레스를 많이 받은 상태라 올 시즌 걱정이 많았는데 번개 다녀와서 더욱더 열정이 살아났어요(찡긋)
다들 좋은 말씀 너무 감사드립니다.

접속 횟수에 비해 시즌, 비시즌 가리지 않고 눈팅횟수가 엄청나게 많았는데, 항상 고마움을 느끼고 있던 헝글입니다.
알고 싶은 정보는 기본이고 / 카풀, 숙소 쉐어, 중고장터 등 항상 잘 이용하고 있어요(하이원 숙소쉐어 함께해요!!)
앞으로 저도 보드 지식이 쌓이고 실력이 쌓이면 헝글 유저나 지인들에게 배운 대로 나눠주고 공유해주고 싶습니다.

작년 시즌권 1년 차에 곤지암과 하이원 약 35회 방문했고
올해는 시즌권 2년차 스키장 약 45회 방문 목표로 지산, 곤지암, 하이원 시즌권으로 불태워보려고 합니다.
혹시 뵙게 되면 꼭 인사하고 미천한 실력이지만 같이 라이딩도 하고 싶네요^^

두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다.

마지막으로 투척 이미 개인 인스타에 올렸지만♥

루카님 택호님 logan.k님 후드복 사장님 돈까스님

*사진이나 문제가 되는 내용이 있다면 수정하겠습니다.

이클립스♠

*.9.38.206

우린 너무 멀었죠.... ㅠ ㅠ 글에서 보드에 대한 열정과 에너지가 느껴지네요. ㅎㅎ 올 시즌 그 불씨를 살려서 불태우는 시즌이 되셨으면 합니다~!

f0restwow

*.143.81.237

올해 다치지않고 한단계만 성장하는게 목표입니다!!

MysticDream

*.70.57.171

그게 제 자게 이미지로만보고 만들어주신 네임콘이였죸ㅋㅋㅋ시즌 오픈하면 여기저기 또 돌아다닐거니 또 뵐수 있을것 같아요

f0restwow

사진보여주신거 보고나서 무주도 한번 가보고 싶었어요ㅎㅎ

MysticDream

*.206.93.70

소주병색깔 얼음반 초초초 강설반 입니다?? 낮이든 밤이든 날 세우면 가가카갘가갘 소리 들리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

f0restwow

1차 소맥

2차 소주

잔이 쉬지 않으셨던

연구형

*.36.118.201

ㅋ ㅏ~ 재미있으셨 ㅎㅎㅎ

f0restwow

걱정 할 필요가 없었습니다^^

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스틱님 언제 서울까지 가셧대요ㅋㅋㅋ

f0restwow

정말 먼길 오셨어요 ㅠ

버섯너구리

*.15.78.134

20대 후반이 걱정하면 어떻게해요 ㅋㅋㅋ 조거팬츠... 흐엉 ㅠ_ㅠ 

f0restwow

역으로 걱정을..^^; 어떻게 조거팬츠 수선이라도....(수선비가 더나올......)

연리

*.54.130.238

20대 후반이요? 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ 초반인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

f0restwow

ㅋㅋㅋㅋ회사에서 이쁨받으실거 같아요

히야시스

*.38.8.97

저도 무척 이뻣지 말입니다?!

f0restwow

ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다. 농담 잘 받아주셔서 감사했습니다.

Logan.k

*.39.145.150

모임을 위해 방문하신 택호님을 제가 혼자서 독차지 하고 있다는걸 잊어버리고 있었습니다.
눈치가 없었네요 ㅠㅠ
죄송 또 죄송합니다.

f0restwow

아.. 그런뜻은 아니었습니다..^^;; 단지 로간님과의 대화를 못해서 아쉬웠을뿐입니다.

껌파리

*.7.46.88

9번 껌팔이님은 베어스에 계십니다~~~~^^

즐건 만남이었어요!!

f0restwow

아! 제가 착각했네요 ㅎㅎ 베어스랑 강촌은 왜 비슷한 이미지일까요 ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

포켓몬 로켓단 이후 최고의 콤비 짱깸뽀사기단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

f0restwow

환락의방 입방하고 싶어욬ㅋㅋㅋ