[같이가요 게시판 이용안내]
숙소 ; 힐콘도 /메이힐스 리조트/에이스호텔 /하이벨리외 인원 파악후
일시 ; 12월 5일 토
취지 ; 하이원에서 한시즌 보낼 헝글분들 모여서 즐겁게 늙어보자
회비 ; 3만원선
숙박 저녁식사 음주 아침 라면정도 제공
보쌈고기 굴 미역국정도 준비가능
식사자리만 참가(근처 시즌방분들) 1만원
다음날 땡보를 계획하신분들을 위해 숙소는 여러곳으로 잡을 예정입니다

저녁 9시경 모여서 식사 하시고 다과와 음주 겸하시면서 헝글분들 머리털에서 발끝까지 알아보고 선남선남 커플 탄생시켜 보아요

허구헌날 많이 남았으니 간단히 초안을 잡기위해 참가 의향만 알아보겠습니다

혹시나 랜탈등 리프트권 할인 제공 가능하며 장비 있는대도 놔두고 오시는분 으스러 지도록 허그해 드립니다

댓글 부탁 드리며 뻘 댓글도 사랑합니다

예)닉넴 /입실시간/리프트권 권종 필요/연락처 끝번호/입금 유무/하고 싶은말
1.탁탁탁탁/ 오후타고 5시경/ 시즌권자 또는 오후권 1장/3215/실수로 30 만원 입금했으나 돌려 주시지 않으셔도 됩니다/12시에 자고 싶어요

이상입니다~~~
엮인글 :

연구형

*.101.195.215

탁행님 꼭한번 뵙고 싶은분인대 x4 압뿫으로 장담은 못하겠내요~ 성벙 기원 드립미다~ ㅎ0ㅎ

탁숙희

*.235.48.125

x4 는 안와요 갸는 죽어 부렀어요
제가 대접하겠습니다 ^^

TwothumbsUp

*.52.136.31

X4가 탁탁탁탁을 의미한느 것이 아니고

네식구란 뜻입니다.

탁님 댓글로 범죄행각이 들통났으니 고소하겠습니다.

Furai™

*.50.92.141

꼭 참석한다고 장담은 못하지만 참석확률 95%로 줄섭니다.

탁숙희

다시 인접시점에 공지하겠습니다^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

땡긴다..

저때면 용평 렌.파.는 어림없고, 옐로우에 있을텐데. ;;

진짜 땡겨요~. 성벙 기원하며, 첫 추천 누르고 가요~.

탁숙희

용평 옐로우즈음 이지 않을까요?레드 전일겁니다 ㅎ

행율

*.131.56.80

좋은뎁...하이원은 아직 안가본 곳이어요.

탁숙희

어마어마한 소비도시입니다 아니 소비촌....

도넥타는토마스

*.253.4.226

혼자서 가야하나요 !? 무리로 참가해도 되나욥!

탁숙희

됩니다 다 됩니다 자제분들도 되고 사돈팔촌 다 되요^^

최첨단삽자루™

*.112.8.34

참석시 팬티는 안입고가는게 필수 조건인가여?

탁숙희

그건 선택조항입니다
개개인의 취항이지요

TwothumbsUp

*.52.136.31

왜 저의 결혼기념일에 날을 잡으신거죠?

이번시즌도 들려서 소변만 보고 갈껍니다!!

탁숙희

고생하시는 고생하셨던 날이시군요
님은.....제발 소변만 보러 일단 와 주세요

이클립스♠

*.195.158.97

하욘 시즌권 구매 예정인데... 5일... 아직 머나먼 미래의 일정이지만, 현재 확답은 어렵고요.

몇주전되어서야 예상 가능할듯요. 별다른일 없으면 참석요! ㅎㅎ 

탁숙희

오옷 저야 엄청난 영광입니다
곰마을 지분이 있으실거 같으신 분
환영합니다~~~

어머씩군오빠

*.226.208.247

우선 참석에 한표 던집니다 특별한 일이 없으면 ..

탁숙희

그대의 수려한 얼굴은 저기 거제도의 향긋한 거시기님과 쌍박을 이루시며 매너 또한 불세출을 달리시며 일단 참석해 주신다연 무한한 영광으로 감사할 따름입니다....만

남탕 맞을듯 합니다....

어머씩군오빠

*.231.182.39

허위사실 유언비어 고소해도 됩니까? ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.70.16.86

일단 좀 더 두고 보겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁숙희

올해도 시즌권 과소비요? ㅎ

종이컵에똥너

*.235.9.150

두고 봐야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비타민부족

*.4.38.167

가고싶네요..ㅋㅋㅋ 한국에 있으면요..ㅠㅠ

탁숙희

여기 항상 있겠습니다
기회가 되실때 내방해 주세요
추억을 랜탈하는곳이 되겠습니다

붕붕봉봉

*.39.140.176

키보더라 베이스는 없지만..참석하고 싶습니다~~~~~!!! 1시즌에 한번 정도는 원정 가능한데.. 저날 그 찬스를 사용해봐야겠네요!! 울산에서 당일치기가 될지도...ㅠㅠ

탁숙희

*.235.3.1

주무시고 가세요
벨리 스키하우스 픽업 됩니다 ㅎ
대중교통오로 오셔도 되요~~~

눈빛^^ㆀ

*.235.9.80

한번도 뵙지를 못했는데.. ^^;;
침여해도 될까요?! 괜찮으시다면 신입으로(?) 참여하겠습니다. ㅎㅎ

탁숙희

*.235.48.7

모두가 처음이 있습니다
3년전 모이셨던 분들 지금도 왕래하시거든요
앞으로 살날(?)도 많음으로 알아가시는 자리 가지세요^^

눈빛^^ㆀ

*.235.9.80

ㅎㅎ 네넹 참여하도록 하겠습니다.
댓글 써야 하죠? ㅋㅋ

탁숙희

*.235.48.7

근접 시점에 다시 글 올리고 쪽지 드리겠습니다
무탈한 비시즌 보내시고 눈이 오면 뵈어요 ^^
감사합니다

눈빛^^ㆀ

*.235.9.80

코로나 안걸리고 꼭 시즌중에 뵐께요. ^^

댕붐

*.70.27.3

군인인데 휴가 풀리면 가고 싶어요 ㅜㅜ

탁숙희

*.235.8.95

코로나가...ㅜㅜ
추이를 봐야할듯 하네요

댕붐

*.70.27.3

하이원 이번 시즌권 1회 양도가 가능하다고 하는데 일단 지르고 고민할지 하...너무 고민입니다 ㅋㅋㅋㅋ