[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요.

순무김치 최성균입니다.

강화에서 출발 !!  강화에서 스키장 가시는분은 거의 없음으로 ;;ㅜ

김포쪽을 지나서 곤지암 갑니다.

혼자 다니기 심심하고... 혹시나 같이 다니실분 있나요??

라이딩만 합니다.  기회대면 라이딩 조금이나마 바줄수있습니다. 라이딩 쪼렙입니다. ;

카톡주세요.     -    csk0117     - 

엮인글 :

구르몽

*.222.206.62

빨리 강화에 스키장이.. ㅎㅎ

짓고 있는거 맞죠?

순무김치

*.121.39.84

토목진행중에 있습니다. 참고로 친구가 거기서 일하고 있어요 ㅎㅎ

1순위 레일 바이크? 2순위 리조트 3순위 스키장

스키장이 맨 마지막이라 2020년 완공보고 있다고합니다.

공사가 후딱후딱하면 좋지만 문제가 생겨서 멈추면 2050년에 완공될수도 있어요 ㅜㅜ 참고하세요! ㅎ

구르몽

*.111.13.102

아 그렇군요 김포에서 목빠진 1인입니다 정보감사요

순무김치

*.121.39.84

네! 혹시 스키장 어디로 다니세요?

구르몽

오크 베이스 10년쯤 됐는데... 올해엔 휘팍 시즌권 함 질러봤어요..

순무김치

*.121.39.84

요번시즌은 휘팍보다 하이원이 더 좋을듯 생각합니다.

휘팍은 올림픽 하느라 1월중순부터인가 ? 올림픽 해서요 ㅜ

구르몽

하이원은 너무 멀어요 ㅠㅠ;

순무김치

*.148.104.168

멀긴 멀죠 ;;;;ㅠ

요번시즌은 강촌&곤지암 갈려구요 경기권으로 설렁설렁다녀야죠 ㅎㅎ

최은미0

*.172.95.151

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

같이타요 (웰리힐리) 부담없는 소모임.단톡방 3명만 더 받겠습니다~

• weeezz

같이타요 [마감] 구정연휴(2/15~2/18) 일본원정(북해도) file [1]

번개모임 [폭파] 송구영신. 2017/10/21.토. 사당. file [22]

같이타요 올시즌 하이원 타시는분있나요?? [33]

• 홀덥

숙소구함 하이원 혼자지낼 시즌방 구합니다.

• JuneS

같이타요 휘팍 단톡방 인원 모집합니다~ [10]

• HwangE

같이타요 지산 소모임 구해요 [7]

• Darren

카풀제공 전라도권에 휘팍,웰팍가는 셔틀이 없어 불편하신 분!?

• Satine

같이타요 1718 곤지암 같이타요 김포쪽 사시는분~ [9]

같이타요 [2018년 일본 원정] 일본 니세코 원정 갑니다. file [14]

• 惡_

같이타요 77뱀띠 모여라 [36]

• 로두

같이타요 17/18 김천에서 무주 가시는분 계신가요.. [7]

숙소구함 웰리힐리 남자 1명 시즌방 구합니다.

같이타요 (웰리힐리) 부담없는 소모임.단톡방 인원모집합니다.

• weeezz

같이사요(써요) 엑겜 추석특가 구매하실분 계신가요 [2]

숙소구함 하이원 시즌방 구합니다. 원룸이요

• JuneS

같이사요(써요) 곤지암 투게더 시즌권 - 성균관대학교

같이타요 오늘 웅플가시는분??? [2]

같이사요(써요) 곤지암투게더 시즌권-sk하이닉스 [2]

같이타요 이번시즌 웰리힐리에서 친분쌓고 같이타실분들 구합니다.

• weeezz