[같이가요 게시판 이용안내]

지산 심야or뉴심야 타시는 소모임 있으면 들어가고 싶어요

동호회나 크루는 사람도 많고 부담스러워서 3~6명 정도로 구성 된 소모임구해봅니다

평택, 천안, 아산 근방이면 더 좋습니다. 댓글달아주세요~

엮인글 :

SG_Mao

*.216.62.17

연세가 어떻게 되는지는 모르겠으나....

30대에서 50대(추측)로 구성된...남자만 가득한 작은 모임입니다.

주로 평일 심야, 주말 새벽반으로 타요. 생각 있으시면 쪽지 주세요

덜 잊혀진

*.98.203.30

어느 모임인지 알듯한 기분.. ㅋ

SG_Mao 님, 잘 지내시죠? ^^

SG_Mao

*.216.62.17

ㅋㅋㅋㅋ.....잘 지내고 있습니다.

매번 한번 뵈야지 하면서도 항상 뒤늦게 게시판을 확인하네요.

잘 지내시죠?

rider부시

*.137.233.99

아싸아~님..이야기죠?ㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.30

누구 얘기라고 생각하세요? ㅋ

새벽에는 잠 좀 주무셔요~. ^^

rider부시

*.137.233.99

새벽반 습관때문에요..ㅎㅎ

아싸아 맞군요?  ㅎㅎ

어필

*.62.172.50

아.. 저도평일심야 주말새벽 땡2시간을
혼자서 주로 타는데....
껴주세요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

같이타요 (수원지역) 같이 타요

같이타요 (웰리힐리) 부담없는 소모임.단톡방 3명만 더 받겠습니다~

• weeezz

같이타요 [마감] 구정연휴(2/15~2/18) 일본원정(북해도) file [1]

번개모임 [폭파] 송구영신. 2017/10/21.토. 사당. file [22]

같이타요 올시즌 하이원 타시는분있나요?? [33]

• 홀덥

숙소구함 하이원 혼자지낼 시즌방 구합니다.

• JuneS

같이타요 휘팍 단톡방 인원 모집합니다~ [10]

• HwangE

같이타요 지산 소모임 구해요 [7]

• Darren

카풀제공 전라도권에 휘팍,웰팍가는 셔틀이 없어 불편하신 분!?

• Satine

같이타요 1718 곤지암 같이타요 김포쪽 사시는분~ [9]

같이타요 [2018년 일본 원정] 일본 니세코 원정 갑니다. file [14]

• 惡_

같이타요 77뱀띠 모여라 [36]

• 로두

같이타요 17/18 김천에서 무주 가시는분 계신가요.. [7]

숙소구함 웰리힐리 남자 1명 시즌방 구합니다.

같이타요 (웰리힐리) 부담없는 소모임.단톡방 인원모집합니다.

• weeezz

같이사요(써요) 엑겜 추석특가 구매하실분 계신가요 [2]

숙소구함 하이원 시즌방 구합니다. 원룸이요

• JuneS

같이사요(써요) 곤지암 투게더 시즌권 - 성균관대학교

같이타요 오늘 웅플가시는분??? [2]

같이사요(써요) 곤지암투게더 시즌권-sk하이닉스 [2]