[같이가요 게시판 이용안내]
반가워용
현재 스키하우스 구 보관소에 2인 하나 샀습니다.
시즌권자로요.. 쉐어하실분 1인 구하거나

1인 쉐어 해주실분?
쪽지주세욧
엮인글 :

Cool-보더

*.218.183.251

답답해서 쉐어를 하실수 있을려나요 ㅎㅎ 

광야광야

*.182.71.142

ㅋㅋㅋ아  이까지 따라오셧어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kind_Sun

*.193.194.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

같이타요 휘슬러 같이타요 12/29~1/6 [1]

같이타요 지산에서 트릭 같이 하실분(닥트 크루) file [8]

• 엠티7

번개모임 1718 에덴밸리 오시는분 !? [6]

번개모임 겨울아 빨리와 파티 (경남) [22]

같이타요 오크밸리 같이타실분..?

같이타요 ♡하이원경상도지역 단톡방♡

카풀제공 대전,세종->지산 같이다니실분 계신가요? [3]

같이타요 초보분들을 위한 단톡은 없는거같아서 혹시해서 슬쩍 올려봅니다. [17]

카풀제공 지산 인천 검단 사거리. [10]

• guycool

같이타요 에덴벨리 소모임 카톡방! [3]

• 구글

같이타요 광주->무주 같이다닐 2030! [3]

같이타요 . [7]

같이타요 지산평일저녁같이타실분(평택출발) [11]

같이타요 2월말~3.1절 연휴에 일본원정 삿포로 파우더 보딩 즐길분! [12]

같이사요(써요) 1718 휘팍 4인 락카 블루동(B-A) 쉐어해요 [1]

• wasa

같이타요 17.18 시즌 용평에서 같이타실분~? [8]

같이타요 [웰리힐리] 30대 소모임 모집합니다 [46]

같이사요(써요) 1718 휘팍 락커 쉐어 [3]

같이타요 대전에서 스키장같이다니실 분 [6]

• Akiho

같이타요 (수원지역) 같이 타요