[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요 23일 (금) 부천 웰팍 왕복 카풀 구해보아요..

부천에서 저녁 7:00-8:00 사이에 출발하는 분 계신가요..?!

사람1 장비1 입니다..
엮인글 :

영란

*.223.31.65

심철 타고 올건데 가실래요? 6626 5974 문자 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

같이타요 캐나다 블루마운틴에서 같이 타실분 [1]

• jayn

카풀제공 하아원 목욜 의정부 16시출발 예정& 숙소구함

숙소있음 하이원 22일 게스트 받아요~ [2]

같이타요 20일 곤지암 심야 같이 타실분

같이타요 용평) 21일 같이타요

강습요청 강습요청 - 24일(토) 비발디 [13]

같이타요 곤지암 야간 ~ 같이타실분 혼보만 10년째입니다.... [5]

숙소있음 23일24일 웰리힐리 서관 쉐어 인원 모집합니다(레벨2준비반) [1]

카풀요청 22일 저녁 or 23일 새벽 창원,마산-> 하이원

카풀제공 금일 곤지암 19:00~23:00 복귀 [1]

숙소구함 23일(금) 웰리힐리 게스트 가능할까요? [1]

숙소구함 웰리 힐리 23.24일 게스트 신청합니다 남1 여1 [2]

강습해요 경기권스키장 평일오후 강습해요

카풀제공 내일 새벽 용평이나 대명 들어갑니다 [1]

숙소구함 웰팍 21-22 게스트자리 구해봅니다

카풀요청 급카풀요청 지금 지산 심야가시는분???

카풀제공 24새벽 울산 ~하이원 25일 복귀 합니다

카풀요청 23일 (금) 노원>웰팍 카풀구합니다^^

카풀요청 23일(금) 부천<->웰팍 왕복 카풀 찾아보아요..ㅜ [1]

• 찡쥐

같이타요 20일 비발디 같이타요