[같이가요 게시판 이용안내]

이클립스님의 갑작스런 급벙으로 반 강제적으로 참여하게 된 "겨울아 오긴 오냐..?" 후기 입니다^^

솔직히 너무 갑작스러워서 많이 오시면 5명이겠구나! 아니면 셋이 될지도 모르겠구나 좋아좋아.. 했는데

총 14명이 참여 하셨고, 아쉽게도 "@보딩크루"님은 함께하지 못했습니다.

모임이라는게 친목위주의 모임도 많겠지만 그렇게 흘러가지 않도록 노력해봤지만 힘드네요 그만큼 즐거웠기에..

무엇보다도 가입하신지는 10여년이 되었지만.. 글을 작성하지 않고 눈팅만하던분도 오셨고 참석자의 대부분이 커뮤니티에

작성하시는 글이 없습니다. 

그럼에도 불구하고 참여해주심에 다시 한번 감사의 말씀 올리고 이번 모임을 계기로 조금 더 헝그리보더 커뮤니티에 활동함에 있어 발돋움 되셨으리라 믿어봅니다^^ 모임에 오셨던분들 모두가 헝그리보더 회원이고 모임에 참여하시지 못했던 대다수 헝그리보더 회원님들도 모임에 오셨던분들처럼 유쾌하고 많은 정보를 공유 해주시는분들이라 생각하셔도 될 듯 합니다^^

먼저 좋아하는분들이 있어 개인적으로 연락 드렸는데 흔쾌히 참여해주신 @돈까스와김치찌개 @신택호 두분께 감사의 말씀 올립니다.

[↓ 일이 좀 있어서, 6시 모임이었는데 7시 넘어서 참여하게 되었고 이미 다들 얼굴이 붉어져 있었습니다..하아..  ]

[↑ 무슨 선물을 준비해야되나.. 무슨 경품을 만들어야 좋을까.. 하루 동안 수만가지 생각에 빠졌습니다.. 

도착하고나서 뒤늦게 생각해보니 아.. 어떻게 줘야하니?............ 옆에 계신분들에게 어떻게 드릴까요..?

는 가위 바위 보.. 연령층이 다양하기에 현대인들이 사용하는 게임이 먹히지 않았습니다..크크킄..... ] 

[↑첫번째로 스냅백과 스마트폰 키링에 당첨되신 @Mysticdream님 아직 취기가 올라오기전이라 가리시는군요 조금 이따 봅시다]

[↑두번째로 당첨되신 커플 가위바위보 사기단 여성분 스냅백과 스마트폰 키링 겟! 하셨습니다^^]
사실 생각했던것보다 준비된 경품이 많아 한개씩 드릴 여유가 없었습니다..

그렇게 그들은 치킨집으로 이동합니다

[↑어김없이 위에 말씀드렸던 연령층이 다양한 문제로 빠르고 간단한 가위바위보 "루카를 이겨라"로 시작.. 했습니다 사실 이클립스님이 주인공인데 왜 제가 저러고 앉아 있는지 모르겠군요..]

[↑저기 구석에 저 여성분 보이시나요? 맞습니다 그 커플 사기단의 여성분입니다.. 계속 커플끼리 가위바위보를 이겨요..

중복 당첨도 모두 지급되기에 필자는 당황 했습니다.. 사기단 여러분들도 양심이 찔렸..(자비를 베푸셔서) 양보해 주시더군요^^
그 모자이크를 요청 하셨지만.. 사기 당한 모두의 입모양이 필요해서 약모로 했습니다)

[↑분위기도 점점 좋아지고 대화내용의 주는 역시나 스노우보드 입니다 "님들은 어디서 탑니까?" "그래서 잘타요ㅡㅡ?"라고 하며.. 그나저나 Mysticdream님 제가 위에 말했죠? 가려봐야 아~~~~~~무 소용 없습니다 밑에 닉네임을 모르는 모자님과

돈까스님 택호님 거.. 무슨 작당모의를...........하시는지]

[↑ 한번쯤은 카메라를 쳐다보게 하고 싶었어요.. 단체샷도 한번 찍어보고.. ]

[↑ 선물 증정식도 했지요.. 근데 여기서 큰 문제가 발생 합니다.. 후드티인줄 알았던 저 크고 검은 봉투가.. 알고보니

XXXL 입니다..하............ 모임 인원중에는 XXXL를 그나마 착용 할 수 있는 사람이.. 히야시스님 밖에 없는것으로 확인되어

히야시스님에게 뜻밖의 증정 ㅠㅠ ]

[↑ 사실 이후로 너구리님의 선방으로 헝그리보더 스텀패드를 수령 하실 수 있으셨으나, 구매해두신게 있으셔서 다른분에게

양도 해주셨습니다.. 대체 상품 준비해보겠습니다^^ 감사합니다]

[↑ 이클립스님도 헝그리보더 스텀패드,스마트폰 키링,헝그리보더 스티커에 당첨!]

[↑ 아.. 이 커플 사기단의 남성분.. 비니,스마트폰키링,헝그리보더 스티커 당첨.. ]

[마지막 헬멧에 당첨되어 감격의 눈물을 흘리는 돈까스님.. 이전 가위바위보는 다 떨어지더니 마지막 헬멧을 위해

일부러 지는거라고 거짓말치던 그 슬픔을 마지막에 뿜어 내시네요..]

돈까스님 왈 : 하.. 이거봐요 내가 마지막을 위한 큰그림이라고 했잖아요.. 하.. (그래요 한번만 믿어줍시다..)

[ 최초 경품 후드티 5장에서 참여 인원 전원에게 후드티 각1장 최대한 맞는 사이즈로 모두 지급 되었습니다

해당 지원을 도와주신 사장님 감사합니다^^ ] 

[마지막으로 단체샷을 찍기 위해 지나가던 행인에게 부탁 했는데.. 왠걸 외국인 ㅠㅠ 부랴부랴 되도 않는 혀굴림으로

사진을 부탁드리고 ]

[되도 않는 혀로 원모어!! 원모어!! 외치면서 3장을 찍었는데 그나마 덜 흔들린 단체샷으로 사진은 마무리^^

참.. 생각해보니까 사랑니 실밥도 안풀었는데 원래 술로 소독하는거라며 어떤분이셨더라..하...]

마지막까지도 아쉬움이 많이 남았지만 많은분들의 도움으로 성공적인 모임이었습니다

급벙 진행해주신 이클립스님께 다시 한번 감사의 말씀 올리고

이 날 참여하셨던 모든분들 그리고 참여하지 못했지만 보고 계신 모든 헝글회원님들 고생 많으셨습니다^^

경황이 없어서 부랴부랴 준비했고 부랴부랴 진행되었습니다 장소도 장소인지라 획기적인 경품 지급방식도

준비하지 못했습니다 급벙이기를 떠나서 급벙이 아니었더라도 헝그리보더 이전 공식 파티보단

모든게 부족했습니다.

다만 부족했어도 즐겁게 즐겨주신 참여자분들 그리고 용기내어 참여해주신 신규 가입자 그리고 여성분들

다시 한번 감사의 말씀 올립니다.

신규 가입하신 회원님들 그리고 가입한지 오래 되었지만 글쓰기가 꺼려지시는분들 다음에 기회가 된다면

꼭 한번쯤은 다른 모임에 참여해보시는것도 분명 좋을꺼라 생각됩니다^^

글 쓰면서 왔다갔다해서 말이 두서가 맞지 않아도 찰떡같이 봐주시길.. 

※참여자분들 중 모자이크 희망자분들은 모두 모자이크 했으며 이후에도 필요시 요청하시면 모자이크 해드리겠습니다^^

촬영 담당자가 따로 없었기에 미쳐 촬영하지 못한 부분은 양해 바랍니다 둘 또는 소수로 찍은 사진은 개인소장 하겠습니다

-전체 지급 목록-

톨 후드티

헝그리보더 설인 스티커

-모임진행 도움주신분들-

아트플레이스

하우스텐보스 (h10#)

카레타

퀵플러스

-헝그리보더 회원-

@양팔벌리고시선은멀리 "헝그리보더 스텀패드 2장"

@Mysticdream "헝그리보더 스텀패드 1장"

@스칼라 "헝그리보더 스마트폰 키링 5개"

연리

*.197.152.115

돈까스님 큰그림ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요! 역시 멋쟁이셔ㅋㅋㅋㅋ 루카님 경품 나눠 주시느라 고생하셨어요~ 덕분에 더더더 즐거운 시간이었습니다♡ 번개 여운이 오래 갈듯합니다요!

루카[ruka]

*.62.8.225

저도 여운이 많이 남습니다^^

♥마식령호른

*.109.36.76

너무 부럽습니다 .. 추천 꽝 !!

루카[ruka]

*.62.8.225

다음에 기회가 된다면 호른님도 참여 하셨으면 좋겠어요^^

clous

*.226.185.87

저기... 저랑 먼저 부천에서 접선하셔야죠. ㅎ

♥마식령호른

*.109.36.76

옙 ... 감사합니다

내궁뎅이니꺼

*.103.146.110

헐..이거 언제였어요????전 벙개가 있는지도 몰랐어요ㅜㅜ 하긴 전 어찌됐건 참여하기가 힘들었겠네요

루카[ruka]

*.62.8.225

다음 기회에는 궁뎅님도 참여하실거라 믿어요^^
무주에서 오신분도 있다구요?

내궁뎅이니꺼

*.39.150.63

저는 몰랐어요 진심ㅜㅜ

루카[ruka]

*.38.8.48

ㅠㅠ하이원에서 마주치기를

MysticDream

*.70.57.171

오!!정리 열심히 하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루카[ruka]

*.62.8.225

쉽지 않네요 예전 공식파티에서 깔끔하게 정리해서 올려주시던 @볼아도리 님이 존경스럽습니다.. 요만한 사진도 힘든데..ㅠㅠ

볼아도리

*.33.178.93

똔금없이 알림창이 떠서 놀랐습니다~ 

무엇이던 재미가 있어야 할 수 있는거죠~ 그땐 뭘 해도 참 재밌던 시절이였습니다~ ^^

루카[ruka]

*.62.8.117

즐거워야 가능하다.
적극 공감합니다^^

스칼라

*.38.23.253

키링을 좀더 후원해야 하는데 아쉽네요 ㅠ

루카[ruka]

*.62.8.225

이미 많이 후원해주셔서 아직도 남아 있습니다 감사합니다 ^^

이클립스♠

*.9.38.206

훗... 본문글에 마음속으로 뜨끔뜨끔거리긴 했습니다만~~~ 흥벙이면 됬죠. ㅎㅎ 진행하시느랴 고생하셨고, 알차게 마무리 글 적느랴 수고 많으셨습니다~!

루카[ruka]

*.62.8.225

급벙 계획 잡아주셔서 감사드리고 고생 많으셨습니다.

어두컴컴

*.237.139.30

흥벙. ㅊㅊ. 재밌게 봤습니다.

루카[ruka]

*.62.8.225

재밌게 봐주셨다니 다행입니다..
나름 정리한다고 해봤는데 다시보니 부족함이 많네요ㅠㅠ

버섯너구리

*.193.49.223

제 목까지 오던 쓰리엑스라지 ㅠ_ㅠ 덕분에 즐거웠어요 :) 꺄흥

히야시스

*.38.8.97

그거슨 제꼬 제가 잘 써보겟습니다 흐흐

루카[ruka]

*.62.8.225

아노락 대신 xxxl로 전신 커버가 가능하다는걸 새삼 느꼈습니다 고생하셨습니다^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 정신차리고 보니 후드 원피스♥ㅋㅋㅋㅋㅋ

루카[ruka]

*.62.8.225

후드 원피스 좋죠 다시 힙필을 유행 시켜보시는건 어떨까요?

종이컵에똥너

*.70.14.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@돈까스와김치찌개
요새 맨날 달려요? 왜 찌셨죠? ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

다시..다이어트를..술먹다가..사망할거같아요..

내궁뎅이니꺼

*.57.190.207

삼겹살과김치찌개로 닉변경 추천드립니다ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.8.181

하...............ㅠ ㅜ

내궁뎅이니꺼

*.57.190.207

ㅡ,.ㅡ저도 똥돼지입니다 똥돼쥐로 같이 가시죠

루카[ruka]

*.62.8.225

시간되면 언젠가 있을 모임에 종이컵 가지고 필참하셔요^^
똥은 빼주세요 . . .

종이컵에똥너

*.223.17.251

똥은 배 안에.....

f0restwow

*.196.150.47

정리 고생하셨습니다!!

즐거웠어욤

루카[ruka]

*.62.8.225

후기 잘 봤습니다 참여가 쉽지 않았을텐데 와주심에 감사드리고 이번 시즌도 안보^^

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽습니다~ ~ 우와~

루카[ruka]

*.62.8.225

사촌님도 오셨으면 좋았을텐데..
다음엔 흥벙을 위해 참여하세요!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

지방인이라 ㅠㅠ 흐규흐규 

루카[ruka]

*.38.8.48

거리가 멀리 있으면 오는건 쉽더라도
돌아가는게 정말 답이 없죠..ㅠㅠ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

와우~~ 부럽습니당 ㅋㅋ

거기 왕갈비도 맛있는데.... 술도 맛있는데...ㅠㅠ

루카[ruka]

*.62.8.225

사랑니때매 안먹으려고 했는데.. 생각해보니 늦게 도착해서 고기도 얼마 못먹은거 같아요ㅠㅠ 나중에 같이 체험하러 가보시지요!

호크만4년차

*.220.217.244

아 루카님 뵐수 있는 시간이었는데 아쉽..ㅠㅠ

루카[ruka]

*.38.8.48

또 모임 기회가 있을거라 봅니다
그땐 꼭^^

호크만4년차

*.220.217.244

걍 집앞으로 찾아가까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루카[ruka]

*.38.8.48

무서운 사람......!! 커피벙개!!

감자..

*.39.149.107

부럽네요...;;

루카[ruka]

*.129.43.136

언젠가 있을 그곳에는 감자님도 계시기를 바래봅니다^^

껌파리

*.7.46.88

벙 댕겨오고나니 이제 곧 시즌시작인게 실감나네요.
다들 스키장서 또 뵙기를......^^

루카[ruka]

*.129.43.136

갑작스런 댓글에 방문 감사드립니다^^