[같이가요 게시판 이용안내]
혼자타는거 보다 같이 타면 재밌잖아용 ㅎㅎ
저는 혼자내요 ㅠㅜ 자주오는게아니라~~..
남자니다 저는 ~
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀요청 23일오전10시이후 하이원 카풀요청 또는 제공

강습요청 (휘팍) 전향 입문 연습방향/원포 해주실분 찾아요

카풀요청 26일 토요일 밤! 천안에서 웰팍 가시는분~

카풀요청 23일 수요일pm 7:30 용인>>지산 편도 카풀요청

숙소구함 지산 게스트 받아주시는 곳 있나요 ㅠㅠ(22일~23일)

같이타요 휘팍 스노우보드 동호회 개념멤버모집즁~!!

카풀제공 25일 3시 쯤 휘팍> 잠실(송파) or 안양

• ADOL

같이타요 대명 비발디 25일 밤샘 트릭 원포인트 해주실분~~

같이타요 양지 야심 평일 같이타실분

같이타요 곤지암 같이타셔요~~오후늦게 야간?

숙소있음 용평 빌라콘도41평 01/25~27금.토 2박3일쉐어합니다! [6]

숙소구함 하이원 2월4일~6일 숙소 쉐어 있나요?? [7]

카풀요청 대구 >>>>하이원 카풀 요청해요 1월 23일

숙소있음 1/26(토) 1박 하이원 마운틴신관 쉐어하실분 구합니다 [1]

• 배니

같이타요 22일 무주~같이타실분~

같이타요 22일 오전10시~오후2시 같이타요(웰팍)

같이타요 22일 휘닉스파크 같이타실분 !! [4]

카풀제공 22일 화요일 지산<->영등포 주간 카풀제공 또는 요청합니다.^^

같이타요 3/6 ~ 3/12 니세코 원정 같이 가요! (같이타요!)

같이타요 2월 10~16 니세코 같이 타요. [1]