[같이가요 게시판 이용안내]
시즌이 끝나고 아쉬운 마음에~
4월에 일본 원정 팀 꾸리는 중입니다.
출발만 확정이고 일정. 장소는 함께 협의 예정 입니다.
남여 다 가능하고, 보드 실력 상관 없습니다.
누구나 무리 없는 분위기로 진행 할 예정.
관심 있는분 카카오톡 친구 추가 해주세요.
아이디 ㅡ pinehilltown
엮인글 :

스미스골드

*.226.58.9

일본만 가시나요? 아무래도 방사능 때문에 맘에 걸리네요

핀토

*.206.42.251

ㅋ 편하게 다녀오긴 모 일본이..ㅎㅎ 북해도 갈거라 방사능하곤 거리가 ㅋ

레오아빠

*.254.143.4

전 오늘출발인데ㅡㅇㅡ

레오아빠

*.208.160.13

더 늦기전에 출발하세요 봄이 시작되었어요...전 그래서 시내쪽으로 숙소잡았네요...백컨 갈꺼아님 맘비우시는게...ㅎㅎ

준인

*.70.14.178

북해도 홋카이도 가 방사능 수치 도쿄보다 높습니다

멜버니안

*.116.27.222

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀제공 4/12 오늘!! 용평 가실분!!

숙소있음 용평리조트콘도 4월12일(금)~13일(토) 쉐어인원 모집해요(4.10 하...

카풀제공 4.13 토요일 용평 [3]

• 제푸

숙소있음 [마감] 용평. 4/11(목)~4/12(금). 1박. 빌라 28평. 인당 2만원. [6]

같이타요 목요일 용평같이 타실분!!! [3]

숙소있음 [일단 마감] 4/13.토.~4/14.일. 1박. 콘도. 인당 2만원. [73]

같이타요 4월10일 용평리조트 레인보우 파우더런 하실분 30cm 폭설 입니다 [2]

번개모임 @양팔벌리고시선은멀리 ... 청첩장 벙개... [23]

카풀제공 토요일 상현역 인근 용평 출발합니다. [4]

숙소있음 [마감] 4/6.토.~4/7.일. 1박. 용평 콘도(타워/빌라/그린피아). 인... [50]

번개모임 [폭파/2주 연기] 이유없이 얼굴이나 봐요~. ^^ file [61]

같이타요 혹시 이번주 키로로에 계시는분.? [6]

같이타요 4월 일본 원정 가실분~ [6]

• 핀토

번개모임 내일 광주광역시 시간되시는 분들 벙개해요!! [3]

카풀요청 혹시 4월1일에 신치토세에서 픽업가능하신분 계실까요? [8]

번개모임 2019년 첫 벙개 세웁니다!!!!! secret [33]

카풀제공 24일(일) 하이원 막보딩 같이 즐겨요 카풀제공

카풀제공 24일 수원->하이원 같이가실분~

카풀요청 24일 하이원->일산 카풀요정합니다. [2]

• 성빈.

같이타요 24일 하이원 시즌권 할인 요청 및 같이 타요. [5]

• 원쓰~