[같이가요 게시판 이용안내]

물결선 아래는 최초 작성 글. 모임 장소가 정해졌기에 상단에 올립니다. ^^

상호명 : 하남돼지집 분당서현점. 031-707-3930. 분당구 서현동 268-5.

(분당선 지하철 서현역. 3번 출구에서 아주 가까와 보입니다.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*. 얼개 그림.

10/17.목. 저녁에 분당 서현역에서 이빨 풀어요~. ^^

시간 맞지 않거나, 친목 도모가 친목질로 보이는 분은 더 읽을 필요 없구요~.

*. 세부 사항.

-. 시작은.. 지난 종로 번개에 오셨던 어떤 분(헝글 닉네임 없는. ;;)이, 한국에

며칠 오셨다며 번개를 제안. 저는 대필자. ㅋ

-. 일시는.. 17.목. 저녁 7시. 장소는 그 분이 물색해서 오늘낼 알려 주실 예정.

식사 종류는 아직 모르지만, 혐오 식품은 아닐겁니다. ^^

-. 회비는.. 당연히 1/n. 한명이라도 원하면 영수증 몽~땅 게시판에 올립니다.

-. 대상은.. 나이/성별/종교/인종/피부색/머리 색깔/시즌권/거주지/.. 상관 무.

-. 거부는.. 사회 생활에 문제 있는 자.(심심한 분은 지나간 내 번개글 참고요)

이번에 조건 하나 추가 합니다, "논리에 맞지 않는 주장하거나, 모함하는 자."

구체적인 사례는 아래 링크 참고요.(댓글 상의 특정인 지칭하지는 않겠지만,

읽어 보면 너무 뻔~한가? ㅋ)

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%9E%8A%ED%98%80%EC%A7%84&search_target=nick_name&document_srl=45163561

-. 참석 댓글 붙이면 연락처 드립니다.

댓글 예시.

순번 / 닉네임 / 연락처(선택 사항) / 예정 시각 / 하고 싶은 말, 기타 의견 등.

1 / 덜 잊혀진 / 016~ / 정시 예정 / 알아 보기 쉽게, 마빡에 한반도 기.

장소 상황을 아직 모르기에, 사람 많아지면 불시에 마감될 수 있습니다. ;;

덜~잊혀진

*.167.230.150

저를 아는 분인가 본데.. 볼스.. vols.. ;; ㅠ.ㅠ 얼굴 보면 기억할지도? (수습중. ㅋ)

환영합니다. 예~전 016 번호 그대로인데, 혹시 모르니 아래에 남기겠습니다. ^^

vols

*.120.76.143

네에

덜~잊혀진

"비밀글입니다."

:

vols

*.38.29.56

연락처를 볼수가없네요 ㅜㅜ앞인데

덜~잊혀진

마음 착한 사람한테만 보인다는 소문이.. 쿨럭~. ;; ㅋ

라리라

*.168.183.76

어이쿠 어쩐 일로 저희 집 코앞에서 번개를 하십니까..

.....

2주 전에 머얼리 이사갔다는 것이 문제입니다만... ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

덜~잊혀진

직감적으로 이사한 것을 알고, 장소를 저쪽으로 했지여~. ㅋ

그래서.. 번개에 오실거죠?? ^^

라리라

*.168.183.76

아쉽게도 이제 너무 멀어요.. 셔틀도 안 다니는 곳으로 이사를 가서..보드를 접어야 하나 고민하던 정도입니다.

게다가 이제 술도 안 마셔서.... 좋은 시간 되십시오~

덜~잊혀진

알겠습니다. 그럼.. 다음을 기약합니다, 언제가 될지는 모르지만. ;;

윰율이

*.52.35.8

아 아쉽구만유 ㅠㅠ 목요일 저녁 늦게 일정 잡힌 게 있어서...참여하고 싶은데..흥벙 기원 합니다!!

덜~잊혀진

(겉으로는) 아~, 바쁘시군요. 네~, 다음에 뵙지요. ^^

(속으로는)

Resize of DidYouSeeMyEyes.jpg

첨부

윰율이

*.52.35.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^0a^......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 된다면 얼굴이라도 비추고 가겠습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

ㅋㅋ 성공이닷~!

무리는 하지 마시구요. 그 장소 7시에 모여서, 9시 (조금)전에 일어날 듯 합니다. ^^

2차는.. 현재로는 모르겠구요. ;; 시간 애매하면 연락 먼저 주세요, 헛걸음 하지 않게.

윰율이

*.52.35.8

ㅋㅋㅋㅋ넵~!!

행율

*.36.142.168

지금 참석댓글 달아도 되죠~?
좀 늦을거 같아요. 30분정도?

덜~잊혀진

당근입죠~. ^^ 예상은.. 저 자리에 9시 정도까지 있을듯 싶습니다.

아래에 번호 남기겠습니다.

덜~잊혀진

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

번개 마감입니다. 더 이상 댓글 응대 드리지 못하니, 오실 분은 직접 오셔요. ;;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

불로거요

*.62.204.193

벙개 글에 비추는 뭔가요
그러지 맙시다 좀~!
덜 님은 벙개에서 저랑 얘기 좀 나눠요..

덜~잊혀진

좋아하는 사람이 있으려면,

싫어하는 사람도 있어야죠.

김감독님

*.114.22.149

저 분당 사는데 알았으면 갔을텐데ㅜㅜ 이걸 이제 봤네요ㅜ

덜~잊혀진

아쉽습니다. 다음에.. 분당에 번개치시면 갑니다~. ^^