[같이가요 게시판 이용안내]

용인 처인구 오시면 될거같아요

가는 길목이나 인근지역은 픽업됩니다

금요일 오후 3시이후 출발 조율가능

저는 숙소가 있습니다

돌아오는날 일요일 1시전후 용평 출발~~

장비포함 3명 가능합니다~

비용

편도 자몽에이드 1잔

왕복 자몽에이드 합 2잔

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

같이타요 나이 많은 원정 초보 하나 키우실분 찾습니다. [14]

• cori

숙소있음 용평 그린피아 26일 토요일 함께해요~

카풀제공 3월25일 용평 당일치기 왕복

카풀요청 3월 26일 서울 <-> 무주 왕복 당일 카풀 요청합니다. [4]

카풀요청 24일 목 용평 당치 카풀구해요 부산 울산 경남

내일 용평에서 심심하실 분~?ㅎㅎ [14]

카풀제공 낼 용평1박 가능하신분? [3]

카풀제공 20일 서울 용평 당일

• BRTNT6

카풀제공 내일 춘천>용평 같이 가실분 구함

카풀요청 22.23.24중 당일치기 아무때나 경기 화성 - 용평 카풀요청 [1]

카풀요청 20일 천안-용평 당일치기 구해요

카풀제공 19,20일)전주,대전->용평 왕복 한자리남습니다

카풀요청 용평18일 5시 이후 지금 용평~~서울 아무데나 카풀 구합니다

카풀제공 19일 토요일 논산(세종)-용평 당일 카풀 (완료)

카풀제공 18일 용인 용평 왕복

카풀제공 용인>>용평/ 18~20

카풀요청 서울(어디든) <-> 용평 3월 19일(토) 카풀 요청합니다.

카풀요청 대전 -> 용평리조트 19일 출발 20일 복귀 카풀요청합니다.

• Drifter

카풀요청 3월12일 토요일 경기 수원 의왕서 하이원 카풀요청 [1]

카풀제공 3/9 인천(시흥)에서 용평이나 아무데나 당일 치기 입니다