[같이가요 게시판 이용안내]

평범한 15년차 남성 보더입니다

시즌전에 러시아에 있는 시베리아 세르게쉬 스키장 최소 2주 ~ 한달 (전지훈련?ㅎ) 같이 갈 멤버 모집합니다

참고로 시내가 굉장히 멀어서 무조건 한달간 라이딩만 해야합니다, ㅎ 

미성년자만 아니면 연령 상관없습니다

- 일정은 협의 가능합니다

톡 : 

추가

저는 11월 중순부터  12월 중순까지 비행기와 숙소를 예약하였고 게속 세르게쉬 스키장에 있을 예정입니다

날짜 상관없이 그안에 오실 분들은 톡주세요.

제가 댓글을 자주 못보네요, 관련 문의는 톡으로~

엮인글 :

만세보령

*.194.111.140

11월10~11월17일 투어앤스키 통해서 단체 25분 출발합니다

스키어 22분 보드3분 ㅎㅎ

서로아시는분들은 아니고 개개인이 신청한 인원이 25분이시더라구요

임흥흥

*.70.58.252

그 3명중 1명이 저입니다. 1명은 글쓰신분이구요. 나머지
1명이 정말궁금해 미치겠어요ㅡ.ㅡ

곰팅이™

*.195.216.214

"비밀글입니다."

:

만세보령

*.194.111.140

보드타시는분 3분 3인실 같이쓰는걸로 알고있는데 저도 어떤분들인지 궁금하네요^^

매번 혼자원정혼자 다녀서 외로웠는데 이번원정은 외롭진않을것같네요^^

글쓰신분하고 임흥흥님 이시면 나머지 한명이 저인거 같은데요 ㅎㅎ

임흥흥

*.70.58.252

제 연락처 01051805963 입니다 저장후 톡좀 부탁드릴께요 너무 궁금해요ㅋㅋㅋ 외로움에 사뭍힐까 걱정했어요

곰팅이™

3명이면, 임흥흥님, 만세보령님, 용평로컬 W~, 이렇게 3분일겁니다..ㅎ

글쓰신분은 아직 확정 안하신듯?;; 저도 간만 보고 있습니다.;;

warp

*.231.19.11

ㄷㄷㄷ

https://kuzuk.ru/3d/sheregesh/#s=22

트리런 할 곳 많고, 돌도 많고, 돈은 없고..ㅠ.ㅜ

곰팅이™

"비밀글입니다."

:

warp

*.231.19.11

파노라마 뷰 서비스겠죠. 4월 경 찍은 듯. ^^

아직 눈은 안내린 것 같고 예보를 보니 이번주 말부터 눈이 내릴 것 같습니다.

실시간 현황은 여기 참조요. https://vk.com/gesh_info

곰팅이™

투X앤XX 측과 통화했는데..

어쨋든 목요일까지 입금완료해야 출발 가능하다네요..

현재 26명....현재 보더 3명....ㅋ

(설피 + 가방 필요없을까 모르겠네요..-_-;; 11월초라 필요없을지도..)

웹스님은 아직 신청 안하신거 같은데..;;

GPhantom

*.254.122.182

어떤 숙소에 머무르시는지 모르겠지만, 제 개인적인 경험에 의하면 사람이 다니는곳은 정리가 되어있어서 설피는 필요 없으실것 같아요! 시즌 시작하면 http://sheregesh.su/live/ 여기서 실시간으로 영상 보여주면서 리프트 작동하는지 안하는지 보실수 있습니다! 

임흥흥

*.70.58.252

전 skiinfo 에서 매일 확인중입니다ㅎㅎ 아침 저녁으로 날씨가 시시가가 변하는게 재미가 쏠쏠하네요ㅋ

우리 단톡방이라도 팔까요?live024입니다

임흥흥

*.70.58.252

"비밀글입니다."

:

만세보령

*.38.24.124

북해도 시즌초하구 같은설질아닐까 걱정되네요 ㅡㅡ;

예약은했지만 돌예기두나오구 불안불안합니다 

임흥흥

*.70.58.252

예보를 보니 어제 첫눈왔고 출발전까지 쉴세없이 오는거같네요 북해도 시즌초와는 전혀 다를거같습니다ㅎㅎ
저도 불안해서 파우더 데크랑 존스 라운드데크 챙기려고합니다

GPhantom

*.254.122.182

와 러시아 유학하던때 자주 가던곳인데 한국인 분들이 원정 가실줄은 몰랐네요! 개인적으로 섹터 C도 길고 괜찮다고 생각합니다! 정면 (초록 코스) 에서 정상 올라가셔서 리프트 끼고 왼쪽 대각선으로 가시면 나옵니다!  (곤돌라가 다니는 코스입니다)

웹스

*.235.184.115

아고.., 글 올리고 댓글 생각도 못했네요...댓글 이제 봅니다, 죄송합니다^^

투X앤XX 사장님이 패키지 일정 이후에 개인적으로 남는거 안된다고 하셔서 계약금 환불 받고 

저는 개인적으로 숙소랑 비행기 예약 끝냈습니다

11월 16일 출발해서 3일정도 노보시비르스크에서 관광 좀 하다가 20일 전후로 산골짜기(세르게쉬 스키장)으로 들어갈 예정입니다 

한국 시즌 전인 12월 중순까지 있다가 들어올 예정입니다.

아쉽게도 패키지 일정이 맞지 않아서 얼굴들을 뵙지는 못할 듯하네요.

저도 단톡방 만드시면 끼워주세요,^^ 

곰팅이™

카톡 확인 부탁드립니다.^^