[같이가요 게시판 이용안내]
1819시즌 하이원리조트 주말 무료클리닉 (재능기부) #25

​

강습일은 3월 9일  토요일 입니다

1819시즌 매주 주말 1시간~1시간30분 (슬로프 3~4회) 정도 무료 강습을 진행 합니다 .

시간이 되거나 제가 많이 피곤하지 않다면 시간은 늘어날수 있습니다 ㅎㅎ

매주 수요일 18시에  헝글 같이가요 게시판에 글을 올려서 모집하여 주말에 강습을 합니다.

최소한 프론트사이드 백사이드 펜듈럼( 낙엽) 이 되시는 분들만 신청해주세요 ㅜㅜ
(확실하게 되셔야합니다!!)

강습비는 무료입니다

반응이 좋다면 최대한 많이 진행해보도록 하겠습니다.

꼭 하실분들만 신청해주세요!!

저는 카시스타일 (덕) 으로 타며

​1. 베이직 턴

​2. 너비스 턴

3. 비기너 카빙턴

이 세가지를 강습할 생각입니다

현재 ksia lv1 자격증 소지중이고 강사로 4시즌째 강습하고 있습니다.

관심있으신 분들은

​rmffkdlsl 로 카톡 주보내주세요

날짜 확인하시고 받으실 분들만 보내주세요~

< 비기너턴반>  4명
(백사이드 힐사이드 펜듈럼 가능자)

3월 9일 토요일 강습시작시간 : 오전 9시

< 비기너카빙반>  4명

(너비스턴 숙달되신분

3월 9일 토요일 강습시작시간 : 오전 11시 or 11시30분
​ 

모집하도록하겠습니다(선착순입니다)

안녕하세요 하이원 주말 재능기부 강사 해피주입니다

다름이아니라 하이원측에서 무료강습을 하고있음에도 단속을하셔서 이렇게 글을 남깁니다

먼저 저는 베이직반이던 카빙반이던 항상 강습진행은 아테나1에서 진행합니다(가장 강습하기 좋거든요 ㅎㅎ)

아무튼 하이원측에서는 무료강습이더라도 슬로프위에서 강습자체가 허용이 안된다고 하네요 ㅎㅎ

재능기부 게시글이 늦어진점도  이런 점 때문에 늦어졌습니다 아무튼 하이원스키스쿨쪽에 문의를해보니

무료강습이더라도 일일강습빕(초록색조끼)를 구매하셔서 강습을하라고 하셔서 빕을 구매하고

강습을 해야할것같습니다 ㅜㅜ 그렇게 큰금액은아니고 4명이 모집되면 타임당 2만원이라고하네요 그래서 강습받으시는

분들 인당 5000원 씩 모아서 빕을 구매하여서 강습을 진행해야할것 같습니다 일단 하이원측에서 요구하시는 각종 서류들은 구비를 해두어서 금액만 지불하면 바로 빕이 발부가 되도록 조치를 취해 두었습니다.

인당 5000원씩 모으더라도 받고 싶으신 분들은 전과같이 카카오톡 아이디로 카톡 주시면 될것 같습니다

(인원이 모이지 않을시에는 1/n 을해서 강습빕을 구매해야할것 같으니 이점 양해부탁드립니다)

최대한 많은 분들을 대상으로 강습을하기위해 1인 1회 제한으로 진행합니다

양해 부탁드려요 ㅜㅡㅜ

열심히 해보겠습니다!!

신청하시기전에는 꼭 댓글과 추천 해주세요

19회차부터는 재능기부 1회 참여하셨던분들도 한번까지는 중복으로 참여가능하니 많은참여부탁드려요~
엮인글 :

감고울

*.38.18.254

토요일 카빙입문 희망합니다!

까망2019

*.246.68.149

비기너 카빙반 신청합니다.

오징어볶음

*.39.138.155

비기너 카빙반 2명 신청 합니다