[같이가요 게시판 이용안내]

하이원 리조트 카풀단톡방(감정소모 없는 방) ----------------------------------------------------

안녕하세요.

단톡을 만드는 취지는

하이원은 멉니다.

그래서 매너있는 카풀을 찾는것도 보통일이 아니기에 보다 즐거운 시즌을 위함.

※ 환영 합니다. 아래는 기본안내사항입니다.
----아래---
0. 불필요한 감정소모를 하지 않기 위해 카풀외의 대화는 절제를 부탁합니다.
1. 입장하신분은 헝글닉네임/나이/지역/주요출격일 로 닉네임을 변경해주세요.
2. 원활한 카풀을 위해 각자가 오픈카톡내 일정계획이나 투표를 작성하여 올리는 방식으로 하겠습니다.
3. 각자가 알아서 출발지, 도착지, 출발시간, 카풀비 등의 사항을 꼭 작성내용에 포함하여 주세요.
4. 카풀한 분들과 함께 라이딩을 하거나 식사를 할수 있지만 강요해서는 안되는 것이니 서로 알아서 잘하시리라 믿어요.
5. 많은 규정을 두면 혹시라도 위축될수 있음에, 일단 몇번 카풀을 하며 규정은 최소화해서 추가하기로 해요.
6. 카풀기준비용은 100키로에 1만원입니다. 기타톨비,차종,인원수에 따른 카풀비 책정은 운전자 재량으로 정합니다.

--상기사항외에 현저하게 방의 분위기에 해가 된다 판단되면 강퇴조치합니다.--

--1:1카톡으로 각종 영업이나 호객행위의 타겟이 될수있으니 전화번호 노출에 주의하시고, 방원들 중에 그런분이 있다면 제보바랍니다. 사정없이 강퇴하겠습니다.--

여러분 사랑해요, 불필요한 감정소모없이 서로 존중하며 1819시즌을 맞이하도록해요! ♥

관심있으신분들은 오픈톡 주소 : https://open.kakao.com/o/ghdrZh1 링크 복사후 들어오시면 됩니다

※ 다시한번강조 : 무엇을 기대하던 그이하를 보게될것입니다. 카풀외에는 정말 아무것도 하지 않는 방입니다.

엮인글 :

삼촌1호

*.36.31.136

-10월15일 현재 약 20분이 오픈카톡에 있으며, 카풀메이드방식은 카톡방내 일정을 올리는 방식으로 변경합니다.181022

서울Silva

*.128.37.132

주로 출발지역이 어디인가요? 20명정도이시면 만약 지역이 분산되어있으면, 효과가 좀 적을거 같아서...

삼촌1호

*.140.227.116

기대효과는 "적어도 나는 카풀이 잘되겠지 하는" 정도라..쿨럭

홀덥

*.36.157.86

헙!! 왁싱관련 문의드렸던게 엊그제같은데.. 같은 하이원이셨군요!!!!

삼촌1호

*.36.31.136

반가워요, 스노우보드를 즐기는 사람끼리 서로 도우면서 살아요 ♥ 하이원은 작년에 원정을 두번정도 가고 반했는데 올해 시즌권도 저렴하여  시즌권을 샀어요~ ㅎ

홀덥

*.36.157.86

헤헤 감사합니다!!

뒹굴뒹굴짝짝

*.241.147.17

저도 하이원인데 들어가야겠어요^^