[같이가요 게시판 이용안내]

혹시~~ 노원구 인근에 혼자 다니시는분 계시면 카풀 부탁드려요~

원포인트 해드립니다. 무엇을 상상하시든 그 이상으로 능력에 한해서 열심히 가르쳐 드립니다.  (역시 나를 광고하는 것은 약간의 과장과 뻥이 필요한 것 같네요^^*)

저는 노원 공릉에 사는 27 학생라이더 입니다.  

주말에는 사람이 많아서..왼만하면 평일에 다니는데요..

주간 셔틀만 타고 다니니 야간, 심야를 못타내요~ㅠ

'I wanna 황제 riding~' ㅋ

제가 요즘 연습하는 것은 요기 사이트, 헝그리보더에서 버터링 대회 한다고 해서 '버터링이 무얼까?' 해서 알게된 

버터링, 롤링 연습하구있구요.박스에서 롤링3바퀴 하는게 목표입니다.

그리고 킥커 연습하고 있습니다.  킥커초보입니다 ㅠ  40번은  킥커에서 띠어본거 같은데... 아직도 무섭내요 ㅠㅠ 

'숀화이트는 새가 아닌가 싶습니다.!' 

열심히 따라 다니겠습니다.ㅋㅋ잘부탁드립니다!  

제 장비는 오렌지리프트 앞, 렌탈하우스 락카에 있습니다.

010 2770 3125 도서관이라 문자 부탁드립니다. 평일(주간,야간,심야)에 카풀해주시는 님의 시간에 맞춰서 가면 좋을 것 같습니다.

커피 &  츄러스 보다 맛있는 프렛즐 사드릴께요~

프렛즐이 머냐하면요, 음.. 빵속에 치즈 들어있는건데요.. 김이 모락모락 치즈향이 너무 달콤하네요~^^*

(나만 처음 먹어본건가요?ㅠ)

엮인글 :

수퍼마징가

*.11.217.214

지산 프렛즐은 어디서 파나요

로베르토

*.246.85.201

'우아~ 댓글이다' 해서 보았는데 가게 위치 물어봐주시내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프렛즐 도 츄러스집에서 팔아요~ 거기가 어디냐하면.. 에스컬레이터 올라오셔셔 오른쪽,  장작 때는데 광장(?) 근처에있어요.

mingkia

*.102.226.52

혹시 산업대 생이신가용? ㅎ

로베르토

네. 근처 사시나봐요~

수퍼마징가

*.11.217.214

고맙습니다 프렛즐 함 먹어봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..

*.118.13.101

평일날(월,수,금) 가는데

사당동출발입니다.

출발시간도 9시쯤이고 나오는 시간은 1시정도입니다.

시간과 장소가 안 맞는군요

그래도 괜찮으시다면 문자드릴께요

참 나이도 무지 많습니다.  ㅎㅎ

로베르토

..님 생각해 주셔셔 감사해요~ 그런데 집근처에 셔틀을 타는게 더 편할 것 같아서요~

이번주 금요일 주간에 타시면 같이 타요~ㅋ

반야하루

*.46.245.109

공릉에 살지만.. 차는 없고; ㅋㅋㅋ 참...생초보라...어찌 같이 타자고도 말 못하겠고 ㅠㅠ

로베르토

오~ 공통점이 많네요~ 공릉살고~ 차 없고~

지산 다니시나요?~ㅋ 지산 오시면 원포인트  해드릴께요~(전 스파르타입니다^^*)

안프로乃

*.109.42.96

오~ 노원 상계동 사는 26살 산업대생입니다 ㅋㅋㅋ

근데 성우입니다........................아쉽....

로베르토

오오 올해 한해 넘어갔는데 한살 올리신거 맞나요?~ 저 85...ㅋ

방갑습니다~  안프로님~

혹시 1월 13일에 성우 계절스키교양 때문에 가야하는데...혹시 13일에 성우가시나요?ㅋ

성우 하이파이프 타보고 싶어요~ 완전기대~ㅋ 데크 뿌러먹고 오는건 아닌지 모르겠내요 ㅋㅋ

중도 앞에서 커피한잔해요~