[같이가요 게시판 이용안내]

오늘은 이미 고정 카풀러 어엥님 + 1인 카풀은 완료되었고,

야간 타임에 보더님들을 위한 마을회관 문 엽니다. 이장님을 대신하여....ㅋㅋ

- 자신의 소심함을 탓하며 이 엄동설한에 콧물만 질질 흘리며 혼자 타시는 분

- 맆트 구석 자리에 앉아 오지는 않는 핸드폰만 만지작 거리는 분

- 쉬는 타임에 커피 한잔 같이 하고프신 분

지산마을회관 모임은 절대 원래 아는 사람들이 같이 하는 곳이 아닙니다.

그냥 어쩌다보니 한명 한명 알게되었을 뿐.

아직 서로 이름도 모릅니다..ㅋㅋㅋ

그냥 혼자보다는 여럿이 타면서 재미를 느끼고픈 분은 연락주세요.

간혹, 지산에 도착하여

- 낯가림때문에 연락 못하시는 분

- 날씨가 너무 추워서 핸드폰 꺼내기 귀찮아서 못하시는 분

- 한번 연락했는데 안받으니 '에잇~'하고 안하시는 분이 계신데

한 번만 더 용기를 내시면 됩니다.

그럼, 혼자 쓸쓸히 하는 시간에서 벗어나실 수 있습니다.

그리고, 몇명(나도 포함?!) 제외하곤 같이 타는 분들 모두 나이 적당하고(?) 훈남이 대부분이십니다.

남자 괄시하고 그런거 없으니 편히 찾아오셔서, 함께 타가 허벅지 힘빠지면 돌아가시면 됩니다.

회비도 없고, 삥 뜯는 사람도 없고, 커피 사달라는 사람도 없습니다. ㅋㅋ

엮인글 :

낙엽만 1년

*.23.187.153

경섭형 동호형 안녕하세요 꾸벅...

배가본드

*.33.16.55

실명은 좀 ㅠㅠ  제발 지워죠

보노보더

*.138.183.90

배가본드님 지산 간지남 인증한 사람임...^^;;

멋진 보더~~

배가본드

*.33.16.55

형님 저 잉여인거 아시면서 ㅠㅠ

낙엽PlanB

*.122.170.6

원정에 인한 여독으로 월요병에 시달리고 있다가 늦게왔더니 벌써 회관 북적부적하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회관어르신들 안냐세욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보노보더

어르신들 안녕하시잖아요??? 왜 대답을 안하세요 들~~~ (ㅋㅋㅋ)

라이더부시

*.77.120.42

이장님이 대신 답사를..ㅋㅋ

아싸아~~

*.216.49.126

보노보더님!!!
어제 못 만나서 아쉬워여.담엔 꼭!!!
어엥님 오늘도 들어가시는구먼...
엄마밥죠님도 들어가시구...
모두들 안전보딩하시길...
전 토욜 성우로 원정준비중(시즌권에 곰팽이 많아서리...)

엄마밥죠

*.95.8.171

오늘 안들어가려고 하는데..

몸이 근질근질해서 ㅠㅠ

아~~~제발 ㅋㅋㅋㅋ

참아야 하는데..ㅋㅋㅋ

보노보더

글게요, 아싸아님...조만간 뵈야해요.

아싸아님에게도 원포인트 받아야지....^^;;

보노보더

글게요, 아싸아님...조만간 뵈야해요.

아싸아님에게도 원포인트 받아야지....^^;;

마리군

*.146.138.4

전 오늘 병원좀 갔다가 사우나 가서 몸좀 지지고 낼 드러갈꼐용~ 아무래도 어제 들이받친게 오늘 아프기 시작하네용 ㅠㅠ

엄마밥죠

*.95.8.171

잘 지지시고 쾌차하세요~^^

보노보더

나도 그랬어요...한 이틀 욱신거릴거예요. 안전보딩해야할 시기네요

수림아빠

*.182.2.26

아... 오늘은 장비를 모두 집에 놔두고 와서 출격 불가능이네요... 내일은 출격하는데 볼 수 있을까요? ㅜ.ㅠ

아싸아~~

*.216.49.126

수림아빠님!!!
캐러비안 잘 다녀오셨나요???
담에 같이 라이딩해야죠.
보드장 소식보다 같이가요가 더 재밋네요.ㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

내일 야근하고 10시 넘어서 들어갈 것 같은데 인사드릴께요^^

엄마밥죠

*.95.8.171

내일 야근하고 10시 넘어서 들어갈 것 같은데 인사드릴께요^^

보노보더

수림아빠 형님...아마도...내일도...ㅋㅋㅋ

수림아빠

*.5.246.142

아싸아님... 어젠 얼어 죽는줄 알았습니다. ㅠ.ㅜ 주중엔 한번 안 들어오시나요? 주중에도 한번 달렸으면 좋겠네요... ^^
엄마밥죠님... 10시 넘어서 오시면 거의 철수할 시간인데... 조금만 빨리오세요 ^^
보노보더님... 역시 달리시는군요... 낼 기다리고 있겠습니다. ^^

때쳐

*.94.41.89

진짜 마을회관은....

가서 연락하고 

못 만나면 문자넣고 통화하고 사람찾고 하다보면 

초코바 주실꺼에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ(어제 경험...)

들갈까 말까 생각중 ㅠㅠ 회사가 일찍 끝나면..ㅠ

연락처 쪽지로 보내주세요~! 들어가면 연락드릴께요

보노보더

쪽지 드렸습니다~~ ^^;;

철푸덕보더

*.168.7.88

뉴비 금일 야간에 마을회관으로 인사드릴려고 하는데~

연락처좀 주세요 ㅎㅎ

蹂대끂蹂대뜑

履쎌? ?쒕졇?듬땲??..^^;;

Balcon

*.194.160.231

회간 가면 레슨도 되는건가요???ㅎㅎ;

저도 한번 가고싶네요..~ 저도 연락처좀..ㅎ

완전초보_937080

*.32.57.12

우와 보노형님 댓글 대박인대요 ㅎㅎ

형님주말에 원정다녀오시구 또 들어가시네요;;체력 쫭!!! 전 옷이없어서 내일이나 가야겟네요

회관분들 안전보딩하시고 내일은 다함께 해요 ㅎㅎ

라이더부시

*.77.120.42

아..

레알 훗남 완전 초보님이시당..

저..원포인트 좀~^^*

완전초보_937080

*.32.57.12

부시형님 저 아직 원포인트 남은거 맞죠?ㅎㅎ

디카들고 지산 들어갈께여 내일 ㅠㅠ 오실꺼죠?^^;

라이더부시

*.77.120.42

음...제가 어제 머리를 심하게 써서..

혼란이..ㅎㅎ

노란 보드복이세요?..

보라(자주) 보드복 이세요?

완전초보_937080

*.32.57.12

저 오렌지 보드복입니다 ㅎㅎ

완전초보_937080

*.32.57.12

저 오렌지 보드복입니다 ㅎㅎ

라이더부시

*.77.120.42

어떻게..

댓글로 페이지를 넘긴다냐..

헐...

항정쌀

*.182.131.178

악악악

오늘 쉴려고 했는데 왜이런걸 쓰서서 고민하게 만드시나요ㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

어휴 뭔 댓글이 ㅋㅋ 이거 댓글에 댓글다는 시스템 너무 안좋은듯요;; 정신없네요 ㅋ

엄마밥죠

*.234.198.13

오늘 들어갑니다ㅎ ^^참지못하겠네요ㅋㅋ곧 댓글 100개넘겠네요ㅋ

때쳐

*.94.41.89

헉.. 부럽부럽ㅋㅋㅋ

야근크리터져서... 오늘 밤 늦게까지 해야 낼 들어갈 수 가.. ㅠ

보노보더

*.62.189.251

?댁뿥?섍낵 留λ룄?좊뱶 癒뱀쑝硫댁꽌 異쒕컻?⑸땲???뗣뀑???ㅼ떆?붾텇 紐⑥씠?몄슂~~^^

데인몽키

*.226.105.187

아.. 심야에 함께 할 사람이 없어 슬픕니다 ㅡㅜ

arista1983

*.11.204.63

보노스승님!!

이게 어찌된 일인지...댓글이 88개,,허거걱~~

역시 대단하십니다. 얼렁 저도 야간 시간내서 스승님 뵈야하는뎅~~

조만간 시간내서 야간 들어갈께요 저도 껴주세요~~*^^*

보노보더

*.107.25.124

알스타님, 실력좀 늘었어요?? 그러게요 야간에도 함 들어오고 그래요~~^^*