[같이가요 게시판 이용안내]

*. 유사한 시간대와 장소 맞는 분이 카풀해 주시면 완전 환영입니다.

안전운전으로 태워 주시는 분, 왕복 카풀비 1만원 드리겠습니다~ (__)

'') 요청의 경우.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

..) 제공의 경우.

*. 하도 오랫만이라, 지산이 어디 붙었는지... 찾아 갈수나 있으려나 모르겠네요..;;;

12/16 (木).오후5시 출발.서울(강남)-->지산. 왕복 또는 편도. 5천원 (편도는 톨비).1명.

상세 보기.

*. 12/16 (木). 오후 5시출발 : 돌아 오는건, 사람 많으면 9시 / 아니면 10시 출발.

*. 서울(강남)출발 : 2호선 교대역 5번 7발자국 / 3호선 남부터미널 3번 첫번째 건물 모퉁이.

*. 카풀비 : 편도는 톨비(2,700원) / 왕복은 5천원(400원 할인ㅋ). 1인당^^

. 왕복/들어가는 편도/나오는 편도 상관하지 않습니다. (밤에 나오는 셔틀 있다고 하더군요.)

*. 1명 : 한분 선호합니다. (장비 가능) 또는 장비 포함 1인 + 무장비 1인 가능.

. 장비없는 3분은 가능하오나, 뒷자리는 불편합니다. (같은 카풀비에 억울하실듯ㅋ)

남자구요, 재미있게 웃겨드리는 재주는 별로 없으니 핸펀 오락이라도 하셔야... ^^

손 전화 : 016 - 289 - 9455.

댓글 남겨 주세요~, 전화 안 받으면 문자주시구요~ ^^

한번 더 강조 : 9시~10시쯤 접고 서울 올라 옵니다. 편도/왕복 유념해 주세요~~!!

덧 : 보드는 같이 / 따로 / 마음대로 타시면 됩니다. 초보지만 혼자서도 잘 놀아요~ ^^

엮인글 :

@,.@파랑

*.88.23.234

무장비가 자꾸 무장공비로보여요 흑흑.... ㅡㅜ

덜 잊혀진

*.169.33.98

ㅋㅋㅋ

무장공비... 장비 없는 공비. 가 맞는 걸까요?

아니면, 보드로 무장한 공비. 가 맞을까요.. ㅋ

아래 요청 글 봤습니다. 시간이 맞으면 좋으련만...

잘 구해지시기 바랍니다~ ^^/

(내꺼는 망글 예감. ㅋ)

보노보더

*.131.235.198

덜님...올해는 왠지 잠행하시는 느낌이..ㅋㅋ
오늘 송년회만 없었음 업혀 가고싶다는....저는 내일 들어갈까 합니다.

덜 잊혀진

*.169.33.98

잠행이 아니라 도통 가지를 못해서요.. ㅠ.ㅠ

저도 업혀가고 싶어요. 운전하기도 귀찮고..

@,.@파랑

*.88.23.234

전 이미 망글 ㅋ 어느세 2페이지 끝자락에 간당간당;;

덜 잊혀진

*.169.33.98

댓글 갯수 보고 눌러 봤으나, 역시 이것도 망글인듯... ㅋ

보드타면코나와

*.36.118.203

이글도 망글의 조짐이...ㅋ

요즘 평일엔 도통 시간을 낼수가 없으니.... 양지두 2번 갔다능.......

( 비가오는 어느 겨울날 지산에서 뵙겟습니다 )

덜 잊혀진

*.169.33.98

그래도 오크(맞나?)도 갔었다는 소문이 있던데요..

저 역시 지산 2번밖에 못갔어요... ㅠㅠ.

지산 오시기전에 연락 필수.(제가 자주 못가기에..ㅠ.ㅠ)

보드타면코나와

*.36.118.203

오크 12일 일요일 야간에( 야심 시즌권 있음 ) 들갔었는데.... 리조트는 작지만...

시즌에 접하기 힘든 슬롭상태&대기시간&슬롭인원 모든것이 최상 이였습니다...

10-11일 1박으로 성우 갔다 왔었는데.... ㅠㅠ 지산을 능가하는 인파였음.... ( 성우시즌권 구입은 잠정적 보류 됫어요 ㅋ )

짱이☆

*.99.243.12

살암만 없음 어디든 달려가시는 코나와님~ㅋ  항상 즐보딩 안전보딩하세욤!  ^--^

덜 잊혀진

*.169.33.98

오크랑 더블 베이스 이시군여...

성우 사람 많죠? 나도 성우 시즌권... ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

*.169.33.98

전번 끝자리 1346번 님, 남부터미널 예약 되었습니다.

꼭~ 가야 하는 분이면 합류가능합니다만, 교대는 취소시킵니다.

두군데 찍고 한사람 늦고 기다리고... 그러면 서로간에 불편하죠.^^

카풀비 몇천원 더 받아봐야 기름값에 보탬 되는 것도 아니고..ㅋ

짱이☆

*.99.243.12

") 망글에 폭탄 투하하러 왔는뎅~ㅋ   성공하신거임? ^^

전 낼 야간 고고씽함미다~ 잼나게 댕겨오시공 싸부님한테 안부전해주삼!! ^--^

덜 잊혀진

*.169.33.98

마음을 곱게 쓰셔야지요~!! ㅋ

부시님 간다고 해서 들어 가는건데...

왜 안가요? 싸부 피해다니심? ㅋ

보노보더

*.131.235.198

짱이님도 부시형님 제자셨군요? ㅋㅋ
그럼 저랑 같은 학열이시네요....저도 부시님 제자. ㅎㅎ

@,.@파랑

*.88.23.234

마을 회관이 열렸구나아~~~

덜 잊혀진

*.169.33.98

ㅋㅋ 그동안 심심해서 어찌들 버티셨을꼬~ ^^