[같이가요 게시판 이용안내]

여기서 수없이 같이가실분 찾고 또 찾다.....없어서오늘 혼자 에덴올라갔다 일냈습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

시즌 첫 에덴보딩을마치고 5시쯤 부산으로 쏘고있었네요
구서IC부산톨게이트에서 돈내고 나갈려는 찰라...앞에 경찰몇명이 서있네요
뭣도 모르고...뭔일있나 싶어..나는아니니깐 가려고하는순간 저를잡고선...
면허 정지중 운전이라며......나도 모르고있었던 면허적성검사 미필로....면허정지돼있었네요
5시부터 금정경찰서 교통계 끌려가서 2시간반 조사받고 해운대로 투덜거리며왔네요
빌고 또빌고 정말 몰랐다며...진짜빌었는데도 불구하고 연말에 건수올리려는 대단하신 부산광역시
짜바리들은 눈하나 깜빡안하고 면허 취소처분내려주시네요....1년동안 무면허신세죠
에덴덕분에...올시즌 액댐 아니...제27년인생 액댐다했네요..ㅜㅜ막말로 1년동안 어찌운전을안하고살까요
7년을 차를몰고다녔는데ㅜㅜ

그래도 그렇게 에덴을 탓해도 보드는 버릴수없네요ㅜㅜ
낼 야간타러가야하는데..꼭가야하는데 차편이없네요
본집이 창원이라 부산에는 친구도없고ㅜㅜ
그래서 방안을 2개 마련했어요^^

1.내일 야간 올라가시는분....저좀데리고 가세요ㅜㅜ
왕복 톨비.약간의 카풀비 드리고 츄러스 대접할께요..
진짜 초보이시면 약간의 라이딩 강습제공합니다....(저도 중급이라..ㅋ)

2.면허소지자에 한해...해운대로 오셔서 제차로 저랑 직접가는겁니다....
아님...동래나...근방까지는제가 몰고갑니다...근데...올때가 문제라서요..
구서IC부산톨게이트 100%걸리거든요....방범용 카메라 단속때문에요ㅜㅜ
본인아니면 상관없는데..제가 한번더 운전하다 걸리면 조금..ㅜㅜ
대신 톨비만 내주시고 따땃한 커피한잔사주세요..ㅋㅋㅋ토탈 만원도 안들어가네요ㅜㅜ

27세남성이고 개념 충만하구요.나름활발해서 가고오고 1시간 심심하지는 않으실거에요ㅜㅜ
미치겠습니다..보드가뭔지...바보같이....면허정지도 모르고 ㅜㅜ
그나저나 연말이라 정말 부산광역시 짜바리형들..대단했습니다....평소에민생치안에 그렇게 힘쓰시지

아무튼 내일 목요일 야간올라가시는분...연락주세요ㅜㅜ
010 4628 0768

엮인글 :

노즈가날때까지

*.177.69.126

출발을 창원서하시는것? 아님 해운대에서???

쭈니워니

*.92.147.13

제가있는곳도 차도해운대에있습니다 신도시요

눈이그립다

*.107.49.176

안녕하세요..

제경험을 살짝 얘기해드릴게요..^^

제가사는지역에서 음주걸려서 정지된후...

보드가 너무좋아서 운전을 하게되었지요..고속도로에선 후배가 제차를 운전하고 근방가면 제가 운전했습니다..

그렇게 1주일에 2세번 스키장을가게되니 한번은 운이 나쁘게 걸리더군뇨...

지금은 무면허가 1년이지만 예전엔 2년결격기간이어서 걸리자 마자 차를 팔고 운전을 안했습니다..

일단 자차가 없으니 운전을 안하게 되고 버스를 이용하게 되더군뇨..

지금은 1년8개월을 보냈는데...10월24일날 법이 개정되어서 지금은 운전면허 시험보러 다니고 있습니다^^..

보드도 중요하지만 차를 운전안하시는게 가장 중요해보이네요...

무면허로 인명사고나면 무면허인사람이 자차가 있다는것에 큰의미가 있다고 하네요.....

차 처분이 먼저이신듯...