[같이가요 게시판 이용안내]

아래 내용 마감되었습니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3/24(토) 서울 --> 용평. [신림동민이] 님 예약. 1자리 추가 가능해요.

복귀는 아직 미정, 어느정도 협의 가능.

물결선 아래쪽 내용보다, 여기가 우선권 갖습니다.

출발 시각 : 05시 55분.

출발 장소 : 강남역 8번 출구(구 4번. 삼성동네쪽).

혹시 3호선 양재로 오시는 분은, 2번 출구 / 06시 05분.

~~~~~~~~~~~~~~~~
*. 개요.

-. 3/24(토). 06시 경. 서울(강남) --> 용평. 1명(장비 가능). 15,000원.

-. 06시 무렵에 서울 출발. 강남/양재/잠실까지는 픽업 가능합니다.

-. 숙소 있음. 알펜시아 콘도.(아래 링크 글 참조.)

-. 복귀는 3/25(일) 저녁이 될듯 하나, 미친척 하루 더 있을수도 있음.

일단 용평행 편도 카풀로 생각하시면 됨. 귀가행 대원 고속 셔틀 있음.

이상 큰 그림이 맞지 않는 분은, 더이상 읽으실 필요 없습니다~. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*. 상세 보기.

휴대 전화 : <나중에 삭제>.

1). 하행(서울->용평)의 경우.

-. 3/24(토) 06시(경) 출발. 지하철 오시는 분은 첫차 시간 맞춤.

-. 3호선 양재역 2번 출구, 2번째 건물(웨딩홀) 지상 주차장. 이 장소 선호.

또는 2호선 오시는 분은 강남역 8번(예전 4번) 출구 앞 6 발자국.
  집이 서초 IC에서 가까와서.. 대개는 경부선 곧바로 올라 갑니다.
  양재~도곡~대치~잠실~올림픽 도로 선상에 계신분은 픽업 가능합니다.
-. 복귀는 3/25 또는 3/26. 당일로 가는 분은 셔틀 또는 대체 교통편 필요합니다.
  셔틀 놓치거나 문제 있으면, 대중 교통 가능한 횡계 터미널까지 모셔 드립니다~.
-. 1분(장비 가능) 선호 합니다. 일행이면 2분까지 가능하나, 장비 불가능.
-. 카풀비는 1만5천원(1인당). 선불. 좌석에 따라 안락 지수가 다름.

성우/휘팍 가는 분도 가능하나 카풀비는 동일~.

2). 숙박 관련.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=41967538

3). 상행(용평->서울) 편도 또는 왕복의 경우.

-. 3/25(일) 또는 3/26(월) 복귀 합니다. 아직 정해지지 않음.
-. 상행선 출발 시각은 점심 시간 무렵에서 협의 가능합니다.

-. 교통 상황에 따라서, 국도로 우회할 가능성이 농후합니다.
-. 양재역 / 강남역 몇 발자국 이내에 내려 드립니다.
-. 1분(장비 가능) 받습니다. 제 장비 빼러 가는 거에요~.
-. 카풀비는 상행 편도 1만5천원, 왕복은 2만5천원(인당).

4). 카풀비 할인 및 승차 거부.
 (1). 우대(카풀비 할인) 대상.
   . 군인 / 경찰 / 소방 공무원 / 국가 유공자 : 20%.
   . 헌혈 유공자 - 은장 : 30% / 금장 이상 : 50%.
   . 기타 '상식적으로 납득할 만한' 사유가 있는 분 : 10%.

(2). 동승 불가능 대상.
  . 알파인 / 스키 장비 휴대하신 분(소형 차량). 이해해 주세요~ (__)
  . 보드장 소식 게시판에 질문글 올리는 자.
  . 차량 지붕에 올라가서 사진 찍으려는 자.
  . 미성년자 / 만취자 / 1종 전염병 보균자.
  . 성폭력 전과자.
  . 국회의원 포함 정치인.
  . 전문 종교인으로, 보드는 안타고 동행하는 내내 운전자 포교하려는 분.
  . 다단계 종사자로, 차에서 내리기 전까지 '옥장판' 계약서 받으려는 분.
  . 첫 인사부터 헤어질때까지의 모든 대화가 "도를 아십니까?" 인 분.
  . 물거나 할퀴거나 꼬집거나 해치려는 분.
  . 그 외, 본인 스스로도 제정신이 아니라고 생각되는 분.

5). 기타.
남자구요, 재미있게 웃겨드리는 재주는 별로 없으니 핸펀 오락이라도 하셔야~.
무식하게 과속하지 않습니다. 차가 작아서 안 나간다고 생각하시면 맘 편해요~.
보드는 같이 / 따로 / 마음대로 타시면 됩니다. 초보지만 혼자서도 잘 놀아요~.
보드 같이 타자고 애원하지 않구요~,
식사 같이 하자고 껄덕대지 않아요~.
금연 차량인 대신, 원할때 휴게소 세워 드립니다.~.

스마트폰 아니고 인터넷 사용하지 않아서, 마감되어도 글 내용 수정하지 못해요.
대신, 동승자 생기면 그분께 부탁해서 마감 상황을 댓글로 붙여 달라고 할께요~.

엮인글 :

비로거

*.33.184.173

장비 있는 스키어입니다
이렇게 "팽" 당하는 겁니꽈! ㅋㅋ
안보하세요~

덜 잊혀진

*.219.80.187

모르는 사람이 읽으면 진짠 줄.. ;; ㅋ

건강하세요~. ^^

rider부시

*.78.89.241

왜 24일 입니꽈..ㅠㅠ
안보하세요.

덜 잊혀진

*.113.81.165

23일이면 가실거에요? ㅋ

rider부시

*.62.190.81

휴가쓸까요??

warp

*.102.130.224

꽃보더 카플 신청하실겁니다. ^^

덜 잊혀진

용평에서 알펜 갈 때, 짐 칸에 태워 드리까요? ^^

warp

*.36.148.222

지붕위에 올라가겠습니다.

ysybest

*.109.36.90

스키어는 웁니다 흐규흐규 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

가볍게 가서, 렌탈 하시지요~. 할인 도와 드립니다. ㅋ

1740j

*.102.247.200

만취자라 탑승 불가네요...생각도 못한 동승불가자라니...ㅜㅜ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

나중에 딴 소리 할까봐, "미리" 말씀 드린겁니다~. ^^

곰팅이™

*.149.169.34

;;;일요일 숙박하시고....

월요일은 관광곤돌라 왕복으로 주간 타시려구요?;;

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 분.. 눈치 댑따 빨라, 내가 월요일에 뭐 할지.. ;;

신림동민이

*.197.198.158

(덜 잊혀진님 대필: 마감~요^^)

덜 잊혀진

아직 시간 남았으니, 픽업 주소랑 원하는 시간, 알려 주세요. 문자나 댓글이나.

근데, 왜 혼자 가세요? (질문은 아니구요..)

삼중

*.62.204.129

카풀 마감되었습니다!

덜 잊혀진

*.113.81.170

반가왔습니다. ^^