[같이가요 게시판 이용안내]
KSIA 레벨3.
기선전 상위 클래스입니다.

강습의 질을위해 1분만 가능하지만..
레벨이 비슷하다고 생각되는 분 2명까지도 괜찮습니다.

12/27일 내일 오전 10시부터 강습 재능 기부해 드립니다.
쪽지 보내실때 전향각인지 덕스텐스인지 미리알려 주시면 맞는 데크 가지고 나갑니다.

혹시나 혼자서 챌린지 c1>> 브라보나 c3뺑뺑이 돌고 있는 회색 헬멧을 보시면 그 날은 아무런 일정이 없는 날이니 부담없이 원포 부탁해도 됩니다.

가급적 무료이니까 맛만 봐볼까 하는 분들은 강습이 절실한 분들을 위해 양보해 주시기 바랍니다.
엮인글 :

지쇼빠

*.171.225.61

혀엉...!!!

|루피|

*.111.2.180

아...ㅜㅜ 주말보더라 매우 아쉽네유

youngie

*.229.145.46

아 비글보더님 ㅠㅠ

대박강습이네요, 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

ㅊㅊ

BBPGuy

*.229.92.148

옷! 같이 타고싶어용

기선전 준비중입니당(현 lv2, 프리스타일 덕, 구피)

혼보

*.62.10.230

ㅠㅠ
부럽습니다~
직장인보더는 웁니다 흑흑

쉬는날

*.38.28.40

추천!!멋지십니다.연차내고 가고싶지만 눈치 보여서 ㅎ ㅎ

Q(^^Q)

*.39.3.164

주말보더라 아쉬워하며 추천드려요~

저도 웰팍베이슨데... 주말만...ㅜㅜ

날씬한곰

*.62.190.29

자게에서도 여기서도 무조건 ㅊㅊ 입니다

날씬한곰

*.62.190.29

전 하이원이라 아쉽네요 ㅠㅠ

요워추

*.178.126.190

ㅊㅊ  초보 도 혹시 지원가능한가요 ?????????? 영상보면서 혼자 해도 잘안되는 웰팍 첫 시즌권자입니다

lihan

*.37.83.14

아.. 웰팍이라는 것이 아쉽네요 ㅠ

어두컴컴

*.150.57.173

헉..휘팍이 아니네요. ㅜㅠ. 그래도 응원. 추천합니다.

잠실꿀주먹

*.63.104.1

주말보더.....직장보더는 울면서 추천누릅니다 ㅠ

관광보더™

*.31.209.193

주말보더들을 위한 시간도 부탁 드립니다~ㅋ

정태정

*.62.162.74

신청어케하나요?!

하이원장님

*.33.153.17

신청 어떻게합니까!

푸드파이터

*.38.10.95

저도 휴무내고 가고싶네요 아쉽딛

달려라보잉송

*.70.58.1

아 오늘 야간이면 바로나가는대 ㅠㅠ 아쉽내요 ㅠㅠ

쿠킹랩

*.38.11.25

신청했습니다 두근두근

비글보더

*.223.38.105

저도 개인 라이딩, 행사등등의 여러 할 일이 많아서 일일이 댓글 못달아 드리는점 죄송합니다.

비글보더

휘팍도 원하시는 분들도 계시는데.. 저도 하프파이프와 기선전 대비 때문에 휘팍 시즌권도 있어서 휘팍도 자주 갑니다. 가게되면 이곳에 올릴 예정입니다. 자주 확인해 주세요. 그리고 제 개인적인 일정이 깨져서 번개 식으로 공지할 수도 있습니다. 공지는 안올렸지만 혼자서 라이딩 할때도 있으니 혹시라도 웰팍이나 휘팍에서 회색 헬멧을 쓰고 있고 헬멧 앞부분에 ‘비글보더’ 스티커가 붙어 있다면 한국에서 저뿐이니 아는척 하시고 편하게 원포 부탁하셔도 됩니다. 어차피 저도 혼자 라이딩 하는 것보다 같이 재밌게 보드 타는 얘기하면서 타면 좋으니까요. ㅎㅎ

레몽레인

*.111.28.54

멋지시네요

아이폰6

*.253.124.71

멋지십니다!!

rider부시

*.38.23.61

아..
웰팍을 가야하는거였군요..

Quicks

*.70.15.23

재능기부에는.항상 추천합니다!

레몽레인

*.111.28.54

레벨 쓰리 상위클라스 너무 멋있습니다
연습해서 꼭 데문 되시길 바랍니다

비글보더

데몬은 기선전 순위와는 무관합니다. 기선전 1위를 하더라도데몬이 될수도 있고 안될수도 있답니다. 기선전 4위를하고 데몬 선발전까지 가봤지만 순위와는 상관 없더군요.

레몽레인

*.111.28.54

비글보더님 대단 하시네요
4위면 거의 최고시네요 각 종목 92점 정도예상해 봅니다어차피 1위부터 3위는
어렵겠지요
데몬선발은 10위 드시는 분들이 다시 데몬
선발전에 나가고 파크도타고 했는데 구술이 20점 있었는데 아직도 그대로인지 모르겠네오ㅡ

Quicks

*.51.103.112

지금 파크는 없이 숏 미들 롱 제한 종합 모글 하는걸로 기억하고있습니다 ㅎㅎ
레몽레인님 올해 기선전 휘팍에서하니 기선전 출전하시겠군요 :)

레몽레인

*.111.28.54

에잉 기선전 한번 나간 것으로 만족해요 제 나이가 낼 모레면 50입니다 ㅎ ㅎ 헝글에세 강습하면서 보람차게 살렵니다
그리고 저늘 레벨 1이라서 못해요

etc.Rider

*.196.190.188

우와 어마어마한 재능기부네요!!
너무 멋지십니다~
웰팍으로 원정가야겠어요~~!!!

엉덩쩍무릎팍

*.70.55.106

저번주에 혼자 영상보며 전향 연습하다 토턴에서 노즈콕 박히고 쉬고 있습니다ㅠㅠ
자유게시판의 글처럼 절실한분이 꼭 받으셨길!!!
강려크 추천