[같이가요 게시판 이용안내]

2019년 설연휴 북해도 일본원정 준비중입니다. 오늘 한분 합류하셔서 현재 3명입니다. (남2, 여1)

항공과 숙박은 전부 결제완료 한 상태입니다. 한분 더 모집합니다.

지금 기준으로 검색해보니, 

항공 : 67만원 (이스타 직항)

숙박 : 43만원 (4박5일)

스키장 : 25만원 (3일 리프트+송영버스)

식비 : 40만원 (하루 10만원 - 4일)

기타교통비 : 5만원

-----------------------------

토탈 180만원 정도 됩니다. 

아무래도 이번 설연휴는 토일로 시작하는 5일 인데다가, 

세계 3대축제중 하나인 삿포로 눈꽃축제와 3일이 겹쳐지는 바람에 숙소 구하기도 힘들고 금액도 많이 올라가 있는 상태입니다.

1인실 사용하니 남녀 누구나 연락주셔도 됩니다. 

파우더보딩은 초보면 좀 힘드니 그래도 2년이상 열심히? 타신분, 체력 좋으신분 이었으면 좋겠습니다.

소고기, 양고기, 초밥등도 먹을꺼니 먹는것도 가리지 않는 분이면 좋겠습니다 ㅎㅎ

이제 날씨도 선선해지고, 시즌권도 판매하고, 스키장 오픈 3달도 안남았고, 설연휴 원정도 5달 남았습니다.

고민하다가 후회말고 연락주세요. (한분 모집합니다.)

문자나 카톡 주세요.

문자 : 010-6764-1980

카톡 : RoseDew499

Quicks

*.223.11.107

올해 북해도 비행기 가격은 어마무시하네요....

RoseDew™

*.10.169.140

항상 설연휴엔 비쌌어요.. 작년에도 제작년에도 설연휴엔 70넘게 주고 다녀왔어요 ㅜㅜ

둿발차기만3년째

*.145.65.231

부산 삿포르 지금 기준 90만원이 넘어요.대한항공

보드좋와

*.80.134.45

일본여행이 많이 들긴 하는군요 ㅎㅎ

RoseDew™

우리나라 연휴와 일본축제기간 비켜서 가면 저렴해요. 항공 30에 숙박 하루에 5짜리도 있고..

ㅎㅏ루

*.77.234.184

묻어서 질문 하나 드려요.

전산권이 일반적으로 20%할인이라고 하던데, 이건 롯지에서 구매하나요? 아니면 인터넷 사이트가 따로 있나요? 

RoseDew™

스키장 리프트권 말씀하시는건가요? 삿포로시내에서 스키장 송영버스+리프트권이 7만원정도 하니 저렴한편이죠.

무료버스가 있긴한데, 보통 버스비만 3만원에 리프트권 1일권이 5만원이 넘으니..

ㅎㅏ루

*.77.234.184

네 스키장 리프트권을 어디서 구하는지가 궁금해서요. 삿포로 시내라고 하시면 특정 판매처가 있는건지 해서요.

저는 이번이 처음이라 니세코 숙소만 예약한터라, 리프트권을 할인해서 구매하는곳 정보 좀 부탁 드립니다. 

저는 공항에서 바로 니세코로 갈 예정입니다. 

감사합니다.

RoseDew™

*.223.38.107

아 저는 버스+리프트권 판매하는 사이트에서 구매해요.
리프트권만은 판매하지 않아요. 버스만 혹은 버스+리프트권. 이렇게 판매해요. 버스회사라 ㅎ

ㅎㅏ루

*.248.147.1

넵 감사합니다. 혹시 해당 업체 인터넷 사이트가 있을까요?

그리고 삿포로+리프트권 말고 공항송영버스+리프트권도 있나요?

제가 잘 몰라서 계속 여쭤봅니다. 

감사합니다.

RoseDew™

공항-스키장+리프트권도 있습니다.
1819는 아직 홈페이지가 활성화 안되었어요.
9월말쯤 열리더라구요.
그때쯤 알려드릴께요. 안까먹으면 ㅎ

ㅎㅏ루

*.248.147.1

감사합니다. 좋은 하루되세요. 

clous

*.226.185.87

우리식구 가려면 저기에 곱하기4 하면 되는건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

RoseDew™

애들 방학기간 다른때에 가시면 더 저렴해요 ㅎㅎㅎ

루스츠특파원

*.219.49.83

장미이슈님은 설이라 비행기가 많이 비싸고, 숙박과 식비를 조금 많이 잡으신 겁니다. 제가 늘 4식구 80~90으로 보드 원정을 다녔어요~ 기간도 보통 7~10일. 4인(중3,초6) 다 보더구요~ 항공권, 숙박, 리프트 가격만 줄임 저렇게 많이 들진 않아요~ 좀 올라도 인당 100 전,후라 봅니다. 궁금하심 점 있으심 쪽지 등 연락 주세요~^^

카톡: Dolry, E-mail: youngsuek.kim@gmail.com, Phone: 01079409917

clous

*.226.185.87

친절한 안내 고맙습니다 ~ ^^
아끼면 300 언저리에서 가능할지도 모르겠네요.
그래도 우어... ㅎㅎ

루스츠주재원

*.187.87.244

거의 반값이지만 그래도 부담되는게 사실이죠~~  근데 잘 생각해 보면 해외 왠만한 곳 가족여행은 이정도는 드는편입니다.저희가족은 오히려 비행기값 생각해서 더 길게 갔었어요~ 겨울에 용평스키장으로 가족여행 간다면 얼마나 들까요? 생각보다 방값이랑 식비, 리프트값 많이 듭니다. 우리나라 스키장 물가가 일본을 능가하는 수준입니다. 물론 더 저렴하게 갈수 있는 방법도 있지만, 어느정도 즐길 수 있는 수준의 금액이라 생각하심 됩니다~

RoseDew™

*.7.59.94

설이라 항공가격은 줄일수 없어요. 최저가에요.
숙박은 저기간에 검색해보시면 아실런지 모르겠지만 지금 1박에 최소 15에요. 보통 1박에 20~30만원 하구요.
저도 항공 30만원대에, 숙박 1박에 5~7만원에 몇번 다녀왔어요.
이번 설연휴는 길기도하고 눈꽃축제랑 맞물려서 숙박이 매우 비쌉니다.
식비는 한끼에 5만원짜리 먹다보니 하루 10만원 잡은거라 ㅎ
먹으러 가는거라 아끼지 않아서.

하여간 이번 설연휴는 저렴하게 안되더라구요.

루스츠주재원

*.187.87.244

항공권은 어쩔수 없어도 숙박은 아직 루스츠리조트 앞으로 깨끗한 폔션 1박 8만원대 가능하구요~ 니세코는 굿찬에서 왔다갔다 한다면 비슷한 가격에 가능하답니다~ 참고하셔요~^^

노땅보더^^

*.39.130.190

저렴한거 맞아요. 일단 비행기가 엄청 비싸고 숙박, 식비등 비용이 많이 들어요. 석식뷔페 한끼 5만원정도 합니다. 숙박비가 인당으로 계산하는데 저렴하게 보이네요. 작년 연말에 가서 올초에 왔는데 명절기간 가격보다 더주고 갔었네요.