[같이가요 게시판 이용안내]

*. 반갑고~, 고맙고~.

약간의 책임감으로 약속 시간 10분 전에 도착했는데, 불과 수분내로

오신 분들. 숨어 있다가 오신 줄 알았어요. ㅋ 시간 지켜주셔서 감사.

*. 보드장별 장단점.

워낙 언변들이 출중하셔서, 얼핏 들으면 현혹되기 딱~ 좋더군요. ㅋ

-. 경기 북부라고 베어스에 묶이지 말자. 하이원이 답이다. (2796 님)

-. 대명도 주말 아니면 탈만하다. 사람 많다는거 헛소리다. (5686 님)

-. 올림픽 끝나고 휘팍은 대공사중, 이번 겨울이 기대된다. (6861 님)

-. 이번 겨울은 천마로 가리라, 리프트가 사람을 기다린다. (5318 님)

-. 당신은 용평 사람~, 누가 뭐래도 용평으로 불러 주리라. (2339 님)

-. 오크는 숨은 진주, 모르는 사람들에게 소문 내지 말자~! (9991 님)

-. 성우가 좋더라, 에코와 챌린지. 어디 비할바가 아니더라. (1824 님)

*. 이거라도 나눠 갖자.

시키지도 강요하지도 않았는데, 경품 찬조 해주신 분들. 고맙습니다.

덕분에 기분도 좋고, (나눔 과정에서)웃음보도 터지고~. ^^

그 외에.. 빵~ 터지는 일이 많았는데, 기억력이.. ㅠ.ㅠ

-. "그거 모아서 집 사세요~"

번개 공금에서 4,500원이 남았다고 하자, 여지껏은 모임 회비 남겨서

시즌권 마련했었냐며.. 이왕이면 모아서 집을 사라고~. ;;

-. "남자끼리 저러면 끝이 좋지 않더라구~"

이번 번개에서 처음 만난 분들 중에, 동일 업종에 종사하는 분들끼리

명함을 교환하자, 옆에서 보고 있던 누군가가 했던 말. ㅋ

*. 기타 잡설.

-. 번개 역사상 최초로 회비가 남는 불상사가 연출됨. 인당 500원 꼴.

개인적으로 오시면, 그에 상응하는 보상을 해 드리도록 하겠습니다.

세부 지출 내역 궁금한 분은 댓글 주세요, 카드 긁은 분 호출하지요.

-. @곰팅이™ 님, 나를막~ 님이 찾더군요. 보고 싶었나 봐요. ;; ㅋ

@너굴너굴~ 님, 이클~ 님이 안부 묻더군요. 연락할 걸 그랬나. ;;

@warp 님, 아무도 관심 두지 않더이다~. ㅋ

-. 그 동안은 번개가 늦게 끝나서 귀가에 불편을 겪는 일이 많았지만,

식사 - 호프집 - 커피 까지 마시고도 넉넉하게 시간 조절이 되어 다행.

사정 있어서 오지 못한 분들, 다음에 언제고 반갑게 뵈어요~. ^^

엮인글 :

곰팅이™

*.149.169.34

벙개 재미있으셨나봐요..^^

전 그날 허리가 너무 아파서...지인 만나던중...응급실로...ㅠㅠ

그날 응급실서 나올때 받은 "향정신성"진통제 패취로 버티고 있습니다..;;

좀 있다가..예약시간 맞춰서 병원으로...;;

p.s... 저도 참가하고 싶었는데..;; 아쉽게 되었어요... 나막만님...이클님....;; 뵙고 싶었는데...ㅠ

덜 잊혀진

*.219.80.24

"비밀글입니다."

:

Hate

*.244.221.2

바다갔다가 너무 늦게 복귀해서 못갔네요~ ㅊㅊ

덜 잊혀진

*.219.80.24

진짜요? 진짜죠?? ㅋ

다음에 번개 치면 쪽지로라도 연락 드립니다. 필참~!

안 나오시면.. 3년간 스토킹 합니다. ^^

clous

*.226.185.87

고마우신 분, 보고싶었던 분. 모두 만나게 되어서 저는 소원성취했습니다. ㅎ

덜 잊혀진

*.219.80.24

오~랫만에 정말 반가왔습니다. 기회될 때 또 뵈어요~. ^^

warp

*.231.19.11

덕분에 필기시험 잘 치뤘습니다. 이제 실기 공부하러... ㅜ.ㅠ

제 몫까지 더 즐거운 시간 보내신 것 같아 마음이 좋습니다.

덜 잊혀진

*.219.80.24

아무도 찾지를 않더라구요~. ;; ㅋ

필기에 실기까지 봐야 해여? 무척 어려운 시험인가.. 운전 면허 시험인가.

자동(오토)으로 응시하면 아주 쉽다는 말 들은 듯. ㅋ

동구밖오리

*.62.162.14

하 공사가...밤늦게끝남 ㅡ.ㅡ

덜 잊혀진

*.219.80.24

어쩐지~..

더운데 고생하셨군요. 다음에 뵙지요~. ^^

비로거

*.38.11.104

꽃보더 없는 이 벙개 안가길 잘했다 잘했다 잘했다
나는 이 벙개 안갔다
기억에 없다

덜 잊혀진

*.219.80.24

기억이 없다시니, 다행입니다. ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

즐거운 모임이였음을 ~많이 웃고 즐겼다를 강조하시는군요!ㅋㅋㅋ 남자끼리.ㅋㅋㅋ

돈도 많이 남기시고  성공적인 모임에 추천 드립니다~

덜 잊혀진

*.219.80.24

누군가 군대 얘기를 꺼내서.. 제가 입을 틀어 막았어요. ㅋ

한밑천 잡으려면 번개를 자주 해야겠어요. 용평 시즌권..

저렇게 공금을 100번 남겨도 부족하니. ;; ㅋ

내궁뎅이니꺼

*.33.184.181

저는 왜 안부르신거죠?? 저 잘생겼는데요
그렇죠? 저 아시는 분들.

덜 잊혀진

*.98.42.230

저보다 궁딩이가 잘 생긴 남자, 선호하지 않습니다. 단호~! ㅋ

사나이외길

*.36.139.120

스컷파티~ 즐벙 되셨나보군요!!!
회비 맞추는게 힘들죠ㅋ
저는 항상 빵구가 납니다~~유.유

더운여름에 고생 많으셨습니다~^^/

덜 잊혀진

*.98.42.230

저도 항상 펑크에요, 다들 비슷할 듯. 사람들한테 천원짜리 걷기도 좀 그렇고. ㅋ

나름 사용하는 방법이, 호프집에서 길어지면 예산에 맞춰 맥주 들어 오는 갯수를

조절하거든요. 이번 번개는 '일찍 나가서 커피 마시자'는 의견이 변수였어요. ^^

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

원래 벙개는 여자사람없어야 잼남 ㅋ
추진하느라 고생하셨습니다~
더운데 읍내까지 나온분들도 반가웠어요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.209.41.137

남자 취향이신가.. ;; ㅋ

8월초에 하이원 가는 얘기는, 따로 의논 하자구요. ^^

kgbwook

*.38.18.69

덜님 후기는 역시 넘나 디테일~~ㅎㅎ
모든분들 만나서 반가웠고 여름이 지나면 또 뵙겠습니다~

덜 잊혀진

*.209.41.137

달리 쓸 얘기가 없어서요. ;; ^^

천마.. 신중히 고려하자구요. ㅋ

반갑게 또 뵈어요~. ^^