[같이가요 게시판 이용안내]

아래 내용 폭파 시킵니다.

요즘 용평 주간권이 인터넷에서 46,000 원이라고 하기에..

시즌권 아닌 분들께 4만원에 주간권+숙박 제공하려던 것.

그다지 관심들이 없는듯 싶어, 폭파 시킵니다~. ㅋ

신경 쓰기 귀찮아서요. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

용평. 3/16(토)~3/17(일). 용평 빌라(예정). 숙박 2만/주간권 2만.

*. 개요.

용평 빌리 콘도 28평 예정(피씨방 컴에서 결제가 되지 않아요~. ㅠ.ㅠ).

빌라 없으면~ 그린으로 가고~. 방없을 걱정은 하지 않아요. 저는 남자.

4인실 이므로, 저 말고 최대 3명. 일행이면 다른 분 동의하에 추가해서,

여분 숙박비로 닭이나 한마리 튀기죠~. ^^

*. 숙박.

숙박비 인당 2만원. 1명이 와도~, 3명이 와도~. 문지방 넘으실 때 선불~. ㅋ

혹시 성비때문에, 강제로 방이 아닌 거실에 주무시게 되면.. 숙박비 1만원~.

덜 + 남1 : 남 1분이 방에 주무세요~.

덜 + 남2 : 남 2분이 방에 주무세요~.

덜 + 여1 : 여 1분이 방에 주무세요~.

덜 + 여2 : 여 2분이 방에 주무세요~.

덜 + 남여 : 커플이나 부부면 방에 주무세요~.

덜 + 남여 : 남 1분이 저랑 거실에 주무시면, 숙박비 1만원 할인~. ^^

*. 혜택.

주간권 인당 2만원. 기본 1인당 1매 입니다. 마냥 찍어내는 물건 아니어요~.

*. 기타.

식사는 따로 사 드셔도 되고~, 같이 사먹고 분할해도 좋고~, 굶으셔도~. ^^

댓글 붙이시면 연락처 드립니다. 혹시 제 번호 아는 분도 댓글 먼저 주세요.

다른 분이 마감 여부 알 수 있도록~!

016 전화기라서 인터넷 자주 확인하지 못합니다. 하루에 최소 2회는 확인~.

'정상적인' 사람만 받아요. 닭대가리 / 쥐정신 / 쪽바리 / 등등은 거부 됩니다.

엮인글 :

sia.sia

*.179.48.86

덜 + 남1 : 남 1분이 방에 주무세요~.

덜 + 남2 : 남 2분이 방에 주무세요~.

둘중에 하나에 제 왼쪽 알을 걸어야겠네요 ㅋ

아...덜 + 남3분.....이것도 추가요~

뜨거운밤 보내세요~

덜 잊혀진

*.169.19.21

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

정말.. 때리고 싶다.. ;; ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.174

이제 보니.. 덜~ 혼자서 방에서 뒹굴~, 거실에서 뒹굴~.

이것도 있군요. ;; ㅋ

태락혼

*.38.23.98

와... 숙박은 못하지만 주간권 2만원이 매우 탐나네영

덜 잊혀진

*.113.81.171

외부 손님께, 서비스 차원이었어요~. ^^

불로거

*.62.188.89

리프트 2만으로 숙박 호객입니까?
타시즌권자라 하이원 갈랍니다~! ㅋㅋ

덜 잊혀진

땡기면 오세요~. 댓글 붙이려다 보니..

치사 뿡~. ㅋ

그런데..몽

*.192.30.136

덜 + 여3

이런 조합은 없습니까?... 덜님이 문고리 걸어 잠그고 방안에서 취침..

마지막 용평 밤에 무지개 꿈 꾸세요! 

덜 잊혀진

이 분.. 배우신 분~! ^^

"무지개 꿈".. 띄어쓰기 바로 하신거죠? ㅋ

민과장

*.62.8.230

자리있나요~~~ 가면 사탕주시나요~~~~

덜 잊혀진

*.113.81.149

정말.. 때리고 싶다.. ;; ㅋ (2)

자기 집 놔두고 왜 여기에.. ;;