[같이가요 게시판 이용안내]

제가 조그만 당구장을 운영 하고 있습니다..
1718시즌을 마무리 하면서 조그만 파티를 할까 하는 생각이 문득 드네요..
목적은 제가 홀로 보딩을 하러 다녀서 헝글보더 분들과 친분을 쌓고자 함 입니다..
토요일(24일)에 진행 할 예정이구요..
밤12시 부터 오전 5시까지 진행 할까 합니다..
구장 문 닫고 당구도 치고 맥주+치킨 마시고 놀 계획 입니다..
회비는 인당 2만원 생각 중 이구요..
구장위치는 서울 강서구 내발산동 입니다..
일단 참여 인원 조사해 보겠습니다..
당구 못치는 분들은 이날 간단히 개인 강습 들어갑니다..^^
이번파티가 활성화 되면 헝글분들 끼리 대회도 계획 중이니 많은 참여 부탁 드려요..
참여 하실분들은 리플로 참가여부와 문자 한통 부탁드립니다..
010 8585 1843

헝글운영진에서 주문제작한 스마트키링을 후원 주신다고 연락왔어요..^^

사나이외길

*.48.134.26

오~ 재능기부와 함께 장소기부까지~!

흥벙 기원합니다 ^^/

로두

*.15.249.189

감사합니다

사촌간볼빨기

*.199.172.2

우와 부럽네요 ㅠㅠ

레브가스 

*.62.169.155

당구다이에 음료수와 맥주가 엎어지고...

에덴죠죠

*.104.250.10

크하.. 경남쪽이었음 바로 달려갔을 겁니다. ㅠ 성파기원

씩군

*.75.253.245

이건 정말 땡기는데.....멀다..

향긋한정수리

*.199.48.1

밤 12 ~ 새벽 5시 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ;;

clous

*.226.185.87

하얗게 불태워보자꾸나 ~♥

아이리스07

*.243.16.202

구장운영하랴 보드타랴 힘드시것어요

대대~땡기는데 멀다......

청주시원

*.164.229.67

당구장 바닥에 술을쏟게 되는데.......

냉정과열정42

*.62.219.112

당구장에서 술과 음료 등등만 쏟지 않는다면 좋은 시간될듯싶네요~^^ 마음만 참석 합니다

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

대다이 나사지가 빵구가 나고....................

우루루꽝

*.70.26.14

요즘 mbc스포츠+에세 맨날당구해주길래 혼자 당구장한번가볼까 생각중이었는데 강습도 하신다면 참석해보고 싶어요.

로두

연락주세요..^^

부장님야근

*.38.22.198

흥벙 기원합니다~!

로두

감사합니다..^^

oneforall

*.21.87.190

1주일만 빨리 하시면 참석할수 있을텐데ㅠㅠ 추천 드리고 갑니다~

로두

이번주24일로변경 했습니다..^^

로두

헝글 운영진에서 제작하신 스마트폰 키링을 소량 후원 주신다 연락 왔습니다..^^

미등록

*.62.172.229

재미날듯합니다..^^

마음만 참석하겠습니다~~^^

로두

감사합니다..^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

우와 강습....

강습땜에 가고 싶지 말입니다 ㅠㅠ

로두

놀게 오세요..^^

hello072

*.111.9.86

와이파이님이 허락해주실런지..ㅜㅜ

로두

당당히 허락받고 오세요..^^

잇츠낫마이베스트

*.32.119.168

후아. 가고 싶은데 눈소식에 하이원에서 영혼까지 끌어모아 막보딩생각중인데 여기까지가면 기절할지도 모를...ㄷㄷ

로두

제가 해봤는데 기절안합니다..^^

브로큰헬맷

*.34.243.220

참석 하도록 하겠습니다 정확한 위치 알고 싶어요

로두

문자주세요

사나이외길

*.36.155.68

아~ 24일로 바꼈군요~
같은날 서울과 경남에서 헝글인들의
작은 축제가 열리는군요.

멎집니다~^^b

개발바닥보딩

*.194.63.200

흥벙 성벙 하세요!!! 전 주말근무라 마음만 출석ㅠㅠㅋㅋ

미사역다함께야구왕

*.161.150.108

와..저도 매장 오픈 하면 생각해봐야겠네요...

로두

문자연락주세요..^^

kgbwook

*.187.93.44

집이 화곡동이라 가깝고 좋으네요. 프로야구 개막전이라 꽐라만 안되면 참석하고 싶어요^^

로두

문자연락주세요..

Alone.9

*.216.40.138

막보딩은 포기했는데.... 가면 못 어울릴까 걱정이기도 하고 ㅠㅠ 저도 넥센 야구보러 갈계획이라 근처이긴한데..
연락드리고 안가기도 좀 그래서 고민이네요

로두

저도 아는분이 한분도 없어요..
친목 도모가 목적이니 편하게 오셔서 즐기셔도 됩니다..

로두

하..
신청자가 세분이시네요..
도저히 진행할수있는 인원이 아니라..
이번 모임은 파토네요.. 쩝..
하지만 다음번에 다시한번 진행해 보려합니다..
그러니 참가 생각 있으신 분들은 문자한통씩 주세요..
연락처 가지고있다가 모임진행할때 따로 문자 드리겠습니다..
시즌 마무리 잘 하시구요 항상 최우선은 안전 보딩 입니다!!!

브로큰헬맷

*.34.243.220

아쉽네요~ 내일까지 기다리면 몇분 더 나오실지도 모를텐데 ㅎㅎㅎ

담번 기회를 기다려보겠습니다.

로두

참가신청하신 회원님들도 주말계획을 잡으셔야하기에 하루일찍 결정을 내렸습니다.. 담번에 꼭 참석 부탁드려요..^^

어필

*.62.172.31

집이 마곡인데 완전 가깝내요 수명산파크 근처인가요? ㅎ 다음 모임에 기회되면 참석하고 싶내요