[같이가요 게시판 이용안내]

보더라면 웰팍!!!

역사와 전통을 자랑 하고픈 웰팤벙개입니다.

웰팍벙개는 웰리힐리파크를 베이스로하며 윌리힐리 파크에 관심있는 헝글러들의 수다모임 입니다.

수 많은 너구리들과 웰팍에서 좀처럼 볼수 없는 꽃보더들이 한자리에 모이는 뜻 깊은시간!

친목도모와 시즌때 카풀, 시즌방, 벙개, 강습등의 정보 공유 모임이며

평생 찾지못한 반쪽 찾기 모임이 아님을 알려드립니다.

웰팍er들의 많은 관심 부탁드립니다.

[일시] 

- 2014년 1031요일 오후 7시 ~ 11시

※ 공식적으로 1차만 진행하며 2차는 각개로 진행예정입니다.(1차 이후 집에가면 앙대효..읭?)

[참여대상]

-웰리힐라파크가 베이스인 헝그리보더 (웰리힐리파크 시즌권자!) & (웰팤에 원정오고자 하는자!)

-타베이스 헝그리보더~♡

♡환영합니다♡

- 수줍음이 많아 낯 가리시는 분 환영합니다.

- 첫차 기다려 주시는 분 환영합니다.

- 술 잘마시고 지갑 잘 열리는 분 환영합니다.

※사절합니다※

- 이성의 목적만을 가지고 오시는 분 사절합니다.

- 술 먹고 주사 심하신 분 사절합니다.

[장소소개]

- 지하철 9호선 신논현역 하차

- 서울시 강남구 논현동 184-21 교촌치킨 논현1호점

- 신논현역 3번출구 어반하이브(일명:모공빌딩) 뒷편 납순이족발끼고 우회전후 약20m 오시면 좌측 위치

오시는 방법

[회비]
- 회비 : 선입금 - 20,000원 / 현장입금 - 25,000

- 입금계좌 : 신한은행 110-402-912182 예금주: 박 현민

- 입금 후 입금자명과 닉네임을 문자로 보내주세요 (010-7147-1428)

- 행사 장소의 예약등의 문제로 선입금으로 회비를 받을 예정입니다.

- 입금은 행사 전날까지 가능합니다. (30일 목요일 저녁 11시 59분 59초 마감예정)

- 장소문제로 인하여 선착순 36명까지만 접수 받습니다. (입금순서대로 36명 되면 마감입니다.)

[연락]
크리드 : 010-3302-0769

에메넴 : 010-7147-1428

[도움주신분]

고문 : 이라 쓰고 잔소리쟁이 자사님

이미지 제작 : 헝글 능력자 디아님

[보태기]

1. 참석하시는 분은 리플로 "크리드 / 참석 / 입금여부 / 하고 싶은 말 (경품 협찬하시는 분들은 멘트 남겨주세요^^)" 남겨주세요

2. 만약에 벙개날짜인 10월 31일에 스키장이 개장하면 본 벙개는 캔슬됩니다-_-ㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

취향이 특이하시군요... 곱창이 상한 남자를 좋아하시다니!!! ㅋㅋㅋㅋ

Solopain

*.62.212.102

자사님이 부르셔서 아마 참석할듯합니다아~

크리드

*.219.176.23

자사님 떡밥 무셨쎄요~

^^

짱구a

*.7.53.140

자사님 여기저기 카톡 뿌리시는거여쒀!!

크리드

월척~~~월척이다~~~~

자사님이 낚시엔 일가견 있으시잖아요. ^^

자연사랑74

*.36.130.144

흠짓;;

세차만하면비

*.169.133.33

설마;;

자연사랑74

오실거죠??ㅋㅋ

세차만하면비

곤지암은 웁니다ㅠ

자연사랑74

곤잠분들도 오실건데..ㅋㅋ

세차만하면비

띠로리~ 그렇다면!!

자연사랑74

입질 들어올때...후킹!!!대어다!!!

꾸잉이

*.197.158.9

**님께 벙개 소식 듣고 와봤습니다 ㅋㅋ 담날 부케 받아야해서 먹고 퉁퉁 부을거 생각하면 저에겐 애매한 현실 ㅠㅠ 

흠.........................  

크리드

네~

본래 결혼식에선 신부보다 뚱뚱해야 매너입니다.

밋러버

*.211.135.206

꾸잉꾸잉님 간만에 방문하셨네요~
꼭 오셔서 자리를 빛내주셔요!!^o^

꾸잉이

*.223.19.249

밋러버님 담주에 뵙겠습니다^^

8년째낙엽중

*.126.99.27

꾸잉님 오랜만이네용ㅎㅎㅎ

꼭 봬요!!

꾸잉이

*.223.19.249

앗 저를 기억해주시다니^^ 감사합니다ㅋㅋ
갈게요~담주에 뵈어용ㅎㅎ

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

치맥쪼아~ㆅ / 참석 / 선입금 / 커피 몇 봉도 경품으로 드릴수 있나요?

크리드

뭐든 주시면 받습니다~^^

감사합니다~

에메넴

*.215.237.158

입금후엔 꼭 문자 부탁드립니다~*

에메넴

*.215.237.158

입금 확인하였습니다. 닉네임과 번개에 알흠다운 조화!우왕국☆

베어그릴스

*.83.140.166

치맥님 담주 금요일도 보고 일요일도 보고 좋네요 ㅋㅋ

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

아... 그렇게 되는 군요....ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.36.142.54

주사가 심한데... ㅡ.ㅡa

크리드

*.223.16.119

은성이 은채가 보고있습니다...

아버님..

다노바기

*.95.133.90

참석은 못하지만 마음만은 함께....... 흐규흐규

첨부

크리드

정말 이럴껌니꽈?

늘씬한 꽃보더는 필히 참석 요망~

다노바기

*.95.133.90

어머! 크리드님 늘씬한 꽃보더는 누구죠? 대체 누구죠?????

디아

*.181.68.182

옴매~? 안오시게요? 겨빨파에서 인사도 못했는데... ㅎ 오세요. 늘씬한 꽃보더님! ^^

다노바기

*.106.194.39

전 디아님이랑 같이 찍은 사진도 있는걸요ㅋ
인사는 하지 않았지만 사진은 같이 찍는다!!
(박정환님이랑 같이 찍은거는 안비밀)

밋러버

*.211.135.206

"씬"은 잘모르지만 "늘"은 인정!!요~

다노바기

*.106.194.39

이렇게 솔직하시면 곤란데쓰요~ㅜㅠ

쿵푸곰

*.103.45.155

이 벙개가 곤지암 웰팍 통합 벙개 인가요???

크리드

곤지암 웰팍 통합번개는 취소 되었습니다.

저희는 보드 좋아하는 사람들이 모이는 겁니다.

쿵푸곰

*.103.45.155

보드 좋아하는거 인증하려면 가야하는 댓글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디아

디아 / 참석 / 입금완료 3분전 ^^ 잘부탁드립니다. 경매물품. 크리드! 읭?

에메넴

*.138.80.68

입금확인요. 성함이 여성스러워서 저를 설레게 하셨;;

디아

호호호호호호~ 성격도 여성스러워요~ 호호호호~ 글타고 남자를 좋아하진 않아요~ 호호호호~

요상한나라의엘리스

*.85.116.238

신입 너구리입니다.

생일 전날인데 벙개가면 생일빵 때려주시나요? ^^

크리드

야구빠따
셀카봉
효자손
구두주걱

원하시는 제품으로 부러질때까지 휘둘러 드립니다.

에메넴

*.138.80.68

여자사람이신거 같은데..;;

맞는거 좋아하고 마막 그래요?;;;하앍..

개잘못.jpg(초면에 이런드립 죄송합니다;;)

첨부

요상한나라의엘리스

*.85.116.238

보더로 죽고 싶어요. 데크로 때려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘비로 데크 세워 주실꺼죠? ^^;;

크리드

데크 날로 한방에 보내 드립니...읭?

예고없는감정

*.115.36.175

자게글도 이 글도..댓글들 보면 하나의 시트콤보는거같아요 ㅎㅎ
분위기로 봐선 그동안의 '혹시..'보다 엄청 흥할것같네요~

크리드

웃으셨쎄요~?

에메넴님~

예감님 입금 받아요~

에메넴

*.138.80.68

혹시...

는 당분간 없을꺼에요ㅠ

이제 곧 시즈ㄴ..ㅇ ㅏ!주말보더들 평일에 불러야겠군요ㅋ

그러니까 제 댓글의 요지는 흥하는 번개 만들기위해 예감님도 한몫해주셔야 한다는겁니다.(입금하세요ㅋ)

라이더훈스

*.212.137.147

안녕하세요~! 이번에 웰팍 베이스 처음하는 사람입니다~ 다름이 아니라 너구리가 뭘 의미하나요?^^;;

크리드

이걸...
진지하게 말해야하나..
드립을 쳐드려야하나..

올해들어 가장 힘든 질문인데요..?

치맥쪼아~ㆅ

*.108.167.93

기타묻고답하기에서 "너구리" 검색하면 나옵니다....

후훗~