[같이가요 게시판 이용안내]

돌아오는 토요일 (4월 25일) 오후 4시

반포 한강시민공원 농구코트 (http://m.blog.naver.com/tsurukawa/40190549373)

참가비없음, 소연이 없음, 한나양도 물론 없음!!

내가 서태웅, 강백호다 싶으면 나오셈!! 훗~

양호열 환영!

뭐..암도 안오면 한강에 물수제비나..쿨럭......

p.s. 뒷풀이 정겨운늑대 그건 엔빵!

정겨운 늑대(상호) / 서울시 서초구 방배본동 778-25 1층

http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=13590068

http://blog.naver.com/sthe2002?Redirect=Log&logNo=140136884985

작년 Rightfe님께서 주최했던 농벙. 올해도 진행합니다~!

자전거도 타시고 롱보드도 타시고 농구도 하시고 한강에서 수영은... 자제해주시고..

타프(그늘막)이나 돗자리 가지고 오셔서 쉬면서 수다 떠는 시간 가지셔도 좋겠네요.

2~3시간 정도 한강에서 보내다가 저녁에는 방배동 정겨운 늑대에서 뒷풀이 예정입니다. 

참석하실 분들은 리플 남겨주시면 감사하겠습니다~

비상 연락 및 문의 

- 킁 : 010-5119-4233

- Rightfe

- 소년왕 

※ 소소한 경품 있습니다. (꽃보더 경품 우대 정책 시행중입니다-_-)/

엮인글 :

clous

*.102.19.212

경벙 토요일에 해요? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

*.35.10.18

하루에 벙개 두탕 -_-)b

도레미파♪

*.41.144.210

벙개 두탕 제가 한번 시전해 보겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

흥벙 기원합니다!!!

*.35.10.18

포천 벙개 흥벙 되시길 바래요^^

*.35.10.18

4월 22일 오후 1시 참석자명단 (15명)

Rightfe

소년왕

에메넴+1 (2차)

동구밖오리
마른개구리 (2차)
탱슈슝
올시즌카빙정벅
거북선 (2차)

HOOH

Boarder_Dean

Gazette
JJOON™
지누~ (1차)
도레미파♪ (1차)

뒷풀이 예정장소인 정겨운 늑대는 최대 20명이 한계라서 미리 예약을 하고 가야합니다. 
그래서 뒷풀이 참석하실 분들은 미리 리플 남겨주세요^^

올시즌카빙정벅

*.152.237.208

1차 2차 다 참석 ....

smell

*.62.219.18

뽐뿌질에 탄력받아 참석합니다>_< 캔맥주 한박스 머리에 이고가려 했으나 강력히 말림당해 맨몸으로 참석하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ

*.35.10.18

캔맥주 +_+ 

농벙 끝나고 2차때 시원한 생맥주 마실예정이니 맨몸으로 오세요^^ 

smell

*.62.219.18

글탐 송구하오나 맨몸으로 가서 뵙겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (맥주는 잔디밭 낮술이 갑이지만.....아..아닙니다..ㅋㅋㅋ)

*.35.10.18

참고로 배달도 되고 근처에 편의점도 있습니다-_-ㅋㅋㅋ

smell

*.62.219.18

친절하신킁님>_< 소중한정보 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.232.111.227

뽐뿌 넣고 안가야겟구나...

탱슈슝

*.165.207.165

으왕!!! 스멜님 오신다!!!!!!!!+_+

smell

*.62.219.18

탱슈슝님~~~반겨주셔서 감사해욤♡ㅋㅋㅋ우린열심히 농구관람하며 볼링얘기도하며....... 낮술해여~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년왕

*.223.32.183

음 사람이 많아지니..
자장구 복장을 못 입겠....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

어예~ 포츈쿠키!!!!!

도레미파♪

*.41.144.210

포츈쿠키나눔이요???

올시즌카빙정벅

*.214.160.12

전 쫄쫄이 입고 농구 할겁니다

한사람이라도 같이 합시다

희룡

*.117.140.217

정말..1년만의 농구...인데 ㅠ

우리별이름은지구

*.70.50.204

엇? 농구하러 가시나요? ㅋㅋ

자전거 방향을 반포쪽으로 돌려야 하나요? ^^

희룡

제가 정확히 간다 못간다를 못정해서... 가능한 가려고요 ㅎㅎㅎ

*.52.0.190

안오면 아이피 차단!

희룡

농구는 할 수 있을꺼같은데 뒷풀이는 또!!! 못갈거같아요 ㅠㅠ

*.218.216.68

올만에 뵈요~ (Rightfe님과 함께 골밑이 꽉 차겠네요!)

11월20일

*.152.8.92

겨가파 못 간 대신 농벙이라도..;

아마도 자전거 타다가 2차만 참석할 듯 합니다.

네^^ 2차때 뵈요~!

희룡

농구하러갈때  신상!!!! 헝글클리닉 빕 입고가면.....욕..먹진 않겠죠? ㅋㅋ

*.214.38.86

놀릴껀데요?

헝글 빕 챙겨가야겠네요 ㅋㅋ

실비아

*.99.249.245

농구는........축구랑 틀리다는것만 알아요 ㅠ.ㅜ 2차가 땡기네염..... 고민고민

1차때에도 아마 맥주 마시면서 관전하실듯 한데요-_-ㅋ 오시게 되면 연락주세요^^

실비아

*.121.87.146

이따뵐께요ㅎㅎ

소년왕

*.70.57.205

전 농구를 안하니 구경할 목적으로
좀 늦게 가구요
농벙전에 자장구로 임진각 갑니다
함께 하실분은 여기에 댓글 주세요
오후 5시 반포 도착을 목표로 합니다

안라하고 오세요~!

일찍 오시면 클릿신고 레이업!

라면먹고갈래?

*.247.149.100

아오,,,,,,나 정대만인데,,,ㅋㅋ

일정이 어찌될지 몰것네요...ㅠㅠ

*.52.0.190

불꽃남자 정대만!! 이름을 불러드립죠!!

음.. 저는 송태섭 할래요 ㅋㅋ 내일 오시면 연락주세요!

병아리삐약♥

*.65.84.116

같이 반포 간다는 친구 있으면  근처에서 롱보드 타면서 응원하겠습니당 ㅋㅋㅋ 2차 참석이용 ㅋㅋ

응원하다가 맥주 동참하시죠~! 내일 뵙겠습니다!

4월 24일 오후 7시 참석자명단 (19명)

Rightfe

소년왕

에메넴+1 (2차)

동구밖오리
마른개구리 (2차)
탱슈슝
올시즌카빙정벅
거북선 (2차)

HOOH

Boarder_Dean

Gazette
JJOON™
지누~ (1차)
도레미파♪ (1차)
smell
희룡 (1차)
11월 20일 (2차)
병아리삐약 (2차)

뒷풀이 예정장소인 정겨운 늑대는 최대 20명이 한계라서 미리 예약을 하고 가야합니다. 
그래서 뒷풀이 참석하실 분들은 미리 리플 남겨주세요^^

내일 뵙겠습니다^^

희룡

*.229.79.171

농구공은 누가 가져오나요~~~공이 읍어요 ㅋㅋ