[같이가요 게시판 이용안내]

날짜는!!!!4월20일 수요일

하는곳!!!!!용인수지에 저렴한 삽겹살집!!!돼지방 ㅋ

맹구가 치는벙개라!! 처음치는건대 나름....많이 참석해주셧으면한다는..

일딴 오실분!! 찡아님 더기님 엄마밥죠님 항정살님 맹구보더 깻잎한장님

확실하지는안지만 오도록 하시는분들은 황매룍님 창민님 입니다 ㅎㅎ

참여의사읫는분들 수원이나 분당 수지에 거주하시는 보더분들은 환영입니다

문자를 남겨주셔도댑니다 010-6397-3150

망설이지마시구 열락주세요 ㅎㅎㅎ

아참 그리구 모임은 저녘 8시쯤부터 모여볼까합니다

엮인글 :

바람돌이

*.118.56.156

울 동네다...ㅋㅋ 참석이요.

맹구보더

*.115.209.238

제헨폰으로 내일문자주세요 ㅎㅎ

hungryguy

*.104.25.228

아 홍대갈랬는데 수지가야되나요 -_-;;; 홍대넘 멀어서리 ㅋㅋ 고민된다 우우

맹구보더

수지에서 놀아여 ㅎㅎ 제헨폰으로 문자 ㄱㄱㄱ

더기

*.246.69.87

일단 참석 할수있도록 노력!!!
참석 후 일찍 귀가하도록 노력!!!

맹구보더

일직가야죠 ㅠㅠ 힘들개일하시는대 ㅠ

Strato Kiske

*.52.183.93

끝나구 다들 일찍 수지시즌방으로 귀가하는건가염?? ^^;

더기

*.167.32.92

허허 ㅡㅡ^

깻잎한장

*.18.21.205

일 또 크게 만드는군.... -_-

더기

*.167.32.92

.......(3)

맹구보더

일이점점커지네~ ㅋㅋ 그냥 즐기는거지 ㅋㅋ

찡아

*.246.71.57

일 또 크게 만드는군....-_-(2)
ㅋㅋ돼지방이 어디쯤이여 근데'ㅡ'
울집에서 가찹나'ㅡ'?

더기

*.167.32.92

가까워...

맹구보더

풍덕천에있어~~ㅋㅋ

맹구보더

일딴 울매장에서 모여서 함깨가는개어떨까여? ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.1

수원인인 저는 왜  ㄷㄷㄷ

바람도리 오라버니가 오신다면 가고 싶은데

수원인 좀 더 불러줘여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 혼자가야되자나 ㅠㅠ

맹구보더

*.186.1.40

쿠미님도 오실듯 ㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.226.211.39

졸려....

황매룍

*.244.221.1

졸리면 가서잠을자................ 주임님 ㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

졸려.....................................

맹구보더

*.186.1.40

졸리시면 헨드폰 하나 바꾸시죠 ? ㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

현재 핸드폰 할부 14개월 남았음....

해결햐줘

*.52.183.93

무릎팍~~팍팍~~!!

맹구보더

*.186.1.40

음....위약금이너무쎄.....

뒷발차기신공

*.124.97.221

1차만 참석하러 함 가볼까;;;

이렇게 말하고...2차가면 죽음인데;;;ㅋ

맹구보더

*.186.1.40

1차만이라도 오세요 제헨폰으로 문자주세요 주소보내드릴께여

꽃을든옥동자

*.46.174.134

이 누님, 형님들 또 달리시는군 ㅇㅅㅇ;; 나도 가고싶지만 서울人 안습 ㅋㅋ

*.52.183.93

독한넘...웅플도 갔다온게...언제부터 지역을 따졌다구....

맹구보더

*.186.1.40

서울에서도 오시는분들있어요 ㅎㅎ 오세요 ㅋㅋ

겸동이뚱

*.8.134.220

아주대 거주자...  심하게 땡기는데...  혹시 연령대가 어떻게 되나요???

뒷발차기신공

*.124.97.221

20대부터 40대까지...다양합니다..

맹구보더

*.186.1.40

수원에서도 오시는분들있는대 와서 재미있게놀자구요 ㅎㅎ

Nanashi

*.94.41.89

분당살고 퇴근 루트인데요~~

지갑에 천원짜리 딸랑 한장  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맹구보더

*.186.1.40

카드도 받아요 ㅡ ㅡㅋ

Nanashi

*.94.41.89

카드깡되면 출동합니다. ㅋㅋㅋ

sangcomsnow

*.178.36.137

참석할수있을지도 모르겠네요

살빼면정형돈

*.91.137.39

정자동에서 먼가요? 풍덕천이 어디지 ㅋㅋㅋ

맹구보더

*.186.1.40

저희집이 금곡동입니다 정자동에서 20분거리 문자주세요!주소보내드립니다 ㅋ

하앍~!@

*.87.10.32

멀다;; ㅋ 전투복입고 갈까;; ㅋ 그날 이천가는날인데 ㅋㅋㅋ

맹구보더

*.186.1.40

오십쇼 제전화는 언제든지 열려있슴다!

항정쌀

*.182.131.178

바카쓰 가져와^^;;

깻잎한장

*.31.190.249

전투복 콜

하앍~!@

*.234.198.131

박카스들고 갑니다ㅎ.참석 근데 전투복이라고 아는척안하면 안대요ㅋ

꽃을든옥동자

흐미 ㅋㅋ 평일날 8시의 번개란 ㅋㅋ 회사원들의 출근을 힘들게 만들지요 ㅋㅋ

항정쌀

너 오라는거 아닌데

황매룍

*.244.221.1

왜 어린이한테 정색 하고 그래 오빠  ㅋㅋㅋ

항정쌀

쟤는 이런거에 굴하지 않는 무서운애야-_-

꽃을든옥동자

누가 어리니야 ㅡ_    ㅡ;; 잇사람이

황매룍

*.244.221.1

어리니 우쭈쭈

가서 삼겹살좀 많이 먹구 와 너 너무 말랐더라 ㅠㅠ

가서 횽누님들한테 많이 배우고 오렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시로_849694

*.186.89.146

가까운 곳인데,  삼겹살,,오오,,가고 픈데..가도 될까나...