[같이가요 게시판 이용안내]

이번주 금요일에 굇수대상 이론벙개에.. 초보자분들의 이론 벙개 요청이 있어서... 

오비오카페에서 초보자 이론 벙개를 진행합니다. (강습은 제가 진행해요-_-;;)

장소의 문제로 12명까지 신청받겠습니다~!

일시 : 2015년 5월 22일 금요일 오후 8시 

장소 : 논현동 190-11 OVYO CAFE (9호선 언주역 2번 출구) map.jpg

참가비 : 없음

내용 : 

초중급자 대상의 스노보드 이론 강습

- 기초 라이딩 이론 

- 턴의 5요소

- 트릭 기초 이론

- 파크 및 파이프 에티켓 

- 기타 잡지식-_-;;

연락 :  킁 010-5119-4233 

보태기 1 : 소소한 경품 준비중 (역시나 꽃보더 우대) 

보태기 2 : 이성만남을 목적으로 오시는 분, 과음으로 주변 분위기 흐리시는 분은 자제를-_-;; 

보태기 3 : 참석 가능하신 분들은 리플 남겨주세요^^

- 신청 마감되었습니다. 감사합니다 ^^

엮인글 :

21일은...

*.7.58.209

일빠~~~!!!!!!

*.218.216.68

신청완료!

21일은...

*.7.58.209

엇!!! 입금하려고 보니 무료!!!!!!(˚o˚)
감사합니다!!!! ㅎㅎ

초보자분들이 저렴하게 입문하시기 위해서 초보자 이론강습은 무료로 진행해요^^ 

대신 장소 대여해주신 오비오카페에서 커피 한잔씩 마실 돈은 준비해주세요 ㅎㅎ

단호박입니다

*.1.214.51

이빠????ㅋㅋㅋㅋ

검색하니까 안나오는데 지도에 표시된 곳으로 가면 되겠죠?ㅎㅎ

*.70.56.172

신청완료!
지도보고 찾아오시면 됩니다^^
못 찾으시면 연락주세요

꽁냥꽁냥

*.166.114.96

신청합니다. (2명입니다.^^)

8시라 여유있게 갈 수 있겠네요 ㅎㅎ

신청완료되셨습니다. 조금 일찍 오셔도 됩니다^^

예긍

*.62.229.179

초중급자!!!!ㅎㅎ
참석합니다~

신청완료되셨습니다. 금요일에 뵈요^^

범댕

*.62.216.102

2명 신청하겠습니다!! 참석자 이름 알려드려야 하나요??

2분 신청완료되셨습니다. 이름 안 알려주셔도 됩니다^^ 금요일에 뵙겠습니다~

5월 20일 오후 9시 참석자명단

21일은...

범댕 +1

9분 신청하셨습니다^^

모모°

*.230.208.153

참석합니다~
금욜날 뵈요~^^

신청완료되셨습니다. 금요일에 뵙겠습니다^^

[진스]

*.189.247.230

참석 신청합니다~ :)

신청완료되셨습니다. 금요일에 뵙겠습니다^^

드럼베이비

*.166.250.113

신청하고싶은데...
홍대에서 특강이 7시 30분에 끝나서..ㅠㅠ
가는데 한시간은 걸리겠죠 ㅠㅠ
뒷풀이라도 갈까요?
뒷풀이 하시려나요 ㅋㅋㅋ

뒷풀이는 현재 미정입니다^^; 

7시 30분에 끝나서 당산오셔서 급행타고 날라오시면 가능하실지도-_-;;

조금 늦으셔도 괜찮습니다~!

드럼베이비

*.166.250.113

아무리 날아가도 제시간에는 못갈것 같으니
일단 시간 맞춰 올 수 있는 분께 양보를...ㅠㅠ

지난번에도 못갔는데 아쉽네요ㅠㅠ

*.35.10.18

날아오시면 가능-_-ㅋ

늦게오셔서 테라스에서 도강은 가능해요 ㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

헤어지세요

드럼베이비

*.7.54.87

뒷풀이 오세요

clous

*.102.19.212

꽃보더는 여기가 많겠군. 후훗~~

레브가스

*.132.154.43

...... 끝날때쯤 나타나서 뒷풀이 하러 가시는데 뭍어갈까 생각중입니다..

캬캬캬캬캬륵........

*.35.10.18

아버님 오시면 뒷풀이 진행하겠습니다.ㅋㅋㅋ

clous

*.62.163.120

도착하면 뒤풀이도 끝나 있을 시간이라서 눈물을 머금고 ㅠㅠ

ㅜ.ㅜ 다음에는 주말에 진행해볼까요?

알뫄

*.127.197.31

참석 희망합니다 !! ㅎ

*.35.10.18

신청완료입니다. 내일 뵙겠습니다^^

찰스-_-

*.244.212.26

좋은 시간 준비해주시네요:)

가고 싶은데 선약때문에 다음 기회를 기약해야겠네요.

*.35.10.18

다음달에도 또 진행예정입니다. 그때 신청해주세요~

뽕마담

*.205.246.2

좋은 시간 준비해 주셔서 감사합니다..^^

야근 없으면 참석 합니다..

*.35.10.18

네 신청완료되셨습니다. 내일 뵙겠습니다^^

*.35.10.18

5월 20일 오후 9시 참석자명단

21일은...

범댕 +1

11분 신청해주셨습니다. 내일 뵙겠습니다^^

smell

*.235.32.124

헐 ㅠㅠ 제보받고 뒤늦게 봤어요. ㅠㅠ 이렇게 금방 하실줄은 몰랐는데!! ㅠㅠ 다음달에도 또 해주세요!!! 아무리 '벙개'라지만 조금 넉넉한 날짜로........ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주시면 감사하겠습니다 >_< (꼭 가고 싶어서요 ㅠㅠ)

다음달에도 또 진행예정이니 그때 신청해주세요^^

張君™

*.243.13.160

신청 못하나요?ㅠ 신청합니다.

신청이 마감되었습니다^^ 다음달에도 또 진행예정이니 그때 신청해주세요~

Solopain

*.47.232.126

크윽....늦엇당...

다음달에 또 진행하니 그때 신청해주세요^^

밥주걱

*.198.110.244

늦었당..ㅠㅠ

다음달에 또 진행하니 그때 신청해주세요^^

뽕마담

*.205.246.2

ㅠㅠ 죄송합니다.... 급하게 야근 하네요...연휴 출근...ㅠㅠㅠ

좋은 시간 만들어주셨느데 죄송합니다....

담에 꼭 참석 하겠습니다......

물러서지마

*.84.242.254

꽃보더 천지일것 같은데 ㅠㅠ 야근이네요 ㅎㅎ