[같이가요 게시판 이용안내]

지난 추운 봄... 도레미파님과 포천벙(의정부)에서 가진 이래...

2차벙을 하기로 해놓고... 얼래벌래... 몇개월이 지났네요. ㅎㅎㅎ (이제서야 약속을 지키는...ㅠ ㅠ)

그래서, 휴가철에 출근한 분들이서 조촐한 벙을 진행 해 보기로 했습니다.

1. 일자 : 8월 5일 수요일, 저녁 6시 30분

2. 장소 : 종로 (종각역), 백세주마을 (서울 종로구 우정국로2길 10)

3. 종목 : 간단한 저녁식사 / 막걸리 / 파전 등등...

4. 회비 : 1 / n (아름다운 각출 문화)

5. 현재까지 참석자 (이게 젤 중요한 듯합니다만...) : 도레미파님, 이클립스, + 1분(도레미파님 과 동행하시는 꽃보더님)

6. 참석하실 분은 댓글 부탁드립니다. (연락처 카카오톡 min3033 )

PS. 현재 인원도 파악이 안되는 상황이기에 장소는 바뀔 가능성이 충분히 있습니다.

=============================================================================

현재 시간 오후 3:26 , 참석자 명단입니다.

1. [레벨:13]id: 도레미파♪

2. [레벨:13]id: sweetyj

3. [레벨:12]id: 이클립스♠

4. 발라당°

5. Appeal

6. ysybest

7. 그믐별

8. 낙엽하는강아지

9. Mayonaisse

10. 방카~!

11. 괴짜보더

12. Gazette

13. 탱슈슝

14. [레벨:13]id: 밥주걱

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ , 도레미파님의 현피 버프를 받아서 급격하게 인원이 증가중입니다.

=============================================================================

예약 완료 했습니다. 카운터에 "헝그리보더"로 이야기 하시면 안내 해 드립니다.

이클립스♠

*.180.41.191

아...ㅠ ㅠ, 홧팅요. !!!

poorie™♨

*.235.123.2

아.... 강남에서 했으면 갈 수 있었는데, 아꿉.. ^^; ;

즐거운 벙개 되세욤. ^^

이클립스♠

ㅠ ㅠ , 도레미파님은 인천, 저는 의정부... 극과 극을 달리는 거리라서요. 그중에 고려한 중간급이 종로였습니다. ㅠ ㅠ

낙엽하는강아지

*.236.152.175

옆 테이블 앉아서 있는듯 없는듯 있으면....웃기겠죠?ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 그런일은 없으셔야죠. ㅎㅎㅎ

ysybest

*.152.173.99

살포시 구로에서 일 마치고 1호선 전철 덜컹덜컹타고 종로 출전해보겠습니다 ㅋㅋ 스캡타고 종로 출전해보지요 ㅋㅋ 술은 마시는게 아니죠~ 전투에 참전한다는 각오로 출전한다 이말이 맞습니다 ^^ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 저녁에 뵙겠습니다. ^^

ysybest

*.41.109.53

저녁에 종각역에 내리면 전화드릴께요 ㅋㅋ 도착하면 7시 반 정도 될것같네용 ㅋ

도레미파♪

*.62.229.174

마우스피스와 등번호 챙겨오세요ㅎㅎ
이따뵙겠습니다~

낙엽하는강아지

*.235.9.106

역시...그 현피가 그현피엿어....

ysybest

*.41.109.53

뜨끈한 마우스피스 챙겨가겠습니다 ㅋㅋ

낙엽하는강아지

*.235.9.106

저두 참석하겠습니다!!ㅎㅎ 이런 모임은 처음이네요 기대기대!!

이클립스♠

넵. 저녁때 뵙겠습니다.

괴짜보더

*.220.122.50

여기가면 겨울그리워하는 분들 만날수 있겠군요~ 보드썰~ 7시쯤 도착가능할것 같습니다~

이클립스♠

넵. 접수했습니다. ^^

Gazette

*.237.227.3

7시에 참석하겠습니다~

이클립스♠

넵. 접수 완료 했습니다.

탱슈슝

*.36.81.2

저두저두 참석이용 :) 오랜만에 출동을..! ㅎ

이클립스♠

넵. 접수했습니다. ^^

밥주걱

*.198.110.244

저두 참석요~

다만 전 술을 못하는 관계로다가...밥먹고 안주 먹고...등등? ㅋ 그리고 퇴근 시간시 6시 인지라

6시반 까지는 어려울듯 하구요, 7시나 7시 좀 넘어서 도착 할듯 합니다.ㅠㅠ

이클립스♠

넵. 접수했습니다. ㅎㅎ 현피만 잘 하시면 될 듯 합니다.

동구밖오리

*.162.186.47

음... 언제 끌날지 모르겟지만... 갈수있으면 가는것으로...