[같이가요 게시판 이용안내]

헝그리 보더를 가입한지는 오래되었지만 그동안 유령으로 눈팅만 하다 이번시즌 좀 열심히 숙히장을 다니고자 두문불출

자주 헝그리보더에 출몰하고 있습니다.

그러던중 수원 및 수원근교에 거주하는 회원분들이 많은것을 알고 슬쩍 수원 벙개하면 좋겠다 흘렸더니 많은 분들이 참여의사를

밝혀 오셨습니다~~!(진짜 오실지는 미지수~ㄷㄷㄷ)

저희는 경벙처럼 대규모는 아니지만 소규모라도 서로 가까운곳에 있으니 시즌동안 같이 즐겁게 보드를 즐기자는 취지에서

벙개 진행합니다~!

현재 많은 분들이 호응해주셔서 반나절만에 확정 공지 드립니다.~^^*

장소는 월도하며 좋은곳 섭외하는대로 공지드리겠습니다. 참석댓글은 모임이 시작하거나 시작후까지 받을 예정입니다~^^

참..저희는 경벙처럼 상품은 없지만 찬조는 대환영입니다~^^

저는 머 찬조가 없더라도 공감대가 통하는 새로운 인맥을 만드는것으로도 충분하긴 하지만 상품이 있으면 많은 분들이 오실까

하는 생각에..?ㅎㅎㅎ

아~ 정말 폭발적인 반응인데  킁님이나...다른 분들이 지원을 해주시.....면 좋겠당...ㅎㅎㅎ

분명 즐겁고 재미있는 모임이 될거라 자부합니다~!ㅋ

거두절미하고 아래 내용 공지 하겠습니다.

1차 왁싱벙개

일시 :  2015년 11월 7일(토)

시간 : PM 1시

장소 : 서수원 이마트 맞은편(찻길건너) 농협하나로 마트 주차장  집결후 이동(차량가지고오시는분 서수원농협하나로마트

로 네비찍고 오시면됩니다^^)

직업오시는 분은 안산 슬기초등학교 네비찍고 1시30분이후에 오셔서 핫초코님이나 저한테 연락주심됩니다^^

준비물 : 데크/왁싱재료/재료없으면 왁싱재료 임대비용(커피나음료수^^)

주최자 : 핫초코렛님

카톡아이디:moon7998

2차 친목벙개

일시 :  2015년 11월 7일(토)

시간 : PM 7시부터

장소 : 착한돼지 수원역점(경기도 수원시 팔달구 매산로2가 27 에스알프라자23차 2층) -> 수원 농협 맞은편2층

회비 : 1/N

연락처 :

댓글형식 :

ex) 쭌~~☆/1차만참가or1,2차모두참석/다들 보고싶습니다~^^

상품 :

남는회비 택시비 몰빵권(남으면~^^)

보조배터리(예전세미나참석때받은사은품)

헝그리보더 스티커(무쌍님제작)

핫초코렛님 경품지원

여러분들이 지원해주실 상품(보드용품아닌것도대환영)

2차모임장소 위치(먹자골목으로 쭉 오다가 도로나오면 왼쪽으로턴~수원 농협 맞은편 2층)

공식모임은 2차까지이며 2차는 7시부터 9시까지이고 3차는 2차때 먹은 테이블 정리하고 옆자리 테이블로

옴기거나 앉은자리서 다시 3차시작~!ㅋㅋㅋ 3차는 11시까지(11시 가계 마감시간)

맛집으로 알려진 고기 뷔페이니 늦어도 10시전에 오시면 좋을것 같고 뷔페다보니 엉덩이 붙이면 무조건 회비책정이

되는점 숙지부탁드립니다~!

정 10시전까지 못오신다하면 10시30분정도까지 오셔서 30분정도 앉아있다 4차갈 인원과 함께 이동~^^

1차부터 가능한 분은 차후 올릴 핫초코렛님 연락처 메모하시어 약속장소로 오시면 되구요~! 2차붙 가능하신 분들은

제 연락처 메모하셔서 모임장소로 오시면 됩니다~^^*

참고로 1차 모임 참여자가 많은경우 2차모임을 위해 왁싱만 하고 스크랩핑은 집에서 하실 경우가 생길수 있음을 이야기드립니다.

그런데 장비가 많으면 다 소화하고 2차 갈 수 있을듯~^^

물론 혼자타면 전투보딩...실력은 마니 늘지 몰겠지만 우린 선수가 아니자나요~!ㅜ.ㅜ 최소 같이 밥먹고 코피먹고 심심하지

않게 숙히장 다녔으면 합니다~(제가 외롭다는건 아니구요...ㅋㅋㅋㅜ.ㅜ)

참고로 제목은 수원벙개지만 수원 근교 분들 대환영~!특정 베이스 모임또한 아닌 보더들의 벙개입니다~^^

늦게까지 있을 예정이니 늦게라도 오실 수 있는 분들은 연락먼저 해주시고 오시면 될듯합니다^^

참석자

쭌~~☆

id: hotchocolate외1명

수원초보Jun (슈렉뉨)

토니토니쪽파

-=지유아빠=-

완판

낙엽헝그리

안곰

둘리분식떡볶이  

더칸                     

자이언트뉴비(예정)

곤돌라 (예정)

덧 : 2차 모임장소 주차는 2시간 무료확인했습니다. 2시간 주차하다가다 나머지 시간은 아래 수원역에서 제일 저렴한 시간당2천원

주차장 위치 올려드리니 요기다 파킹하시면됩니다~^^

수원역에서화서방향으로 오다 첫번째 골목으로 우회전(언니들있는곳)->첫번째 골목에서 우회전->첫번째 골목에서 좌회전

->첫전째 골목에서 우회전해서 20미터쯤 오시면 스타24시 유료주차장있음.

그 외에 무료장소들은 속속 있으나 토박이 아닌이상은 찾기힘듬~^^  주차장 못찾아 전화주시면 설명드림~!

대중교통을 추천드림~ㅋㅋ

추가문의사항이 계시면 댓글이나 쪽지로 연락주시면 됩니다~^^

엮인글 :

쭌~~☆

*.146.32.11

오...큰도움이 될듯합니다~!ㅎㅎ정해지는 상황 수시로 연락드리도록 하겠습니다^^

쭌~~☆

*.146.32.11

낙엽헝그리님 문자보내드렸습니다~! 혹시 못받으셨다면 댓글달아주시면 다시 보내드리겠습니다^^

MirHong

*.168.13.66

집에 구운동인데..그날 쭈꾸미 낚시가 잡혀있어서...아쉽네요~~

수원 보드인이여 번창하라~~~~~

쭌~~☆

*.146.32.11

아..구운동....저희 옆동네네요~! 다음에는 꼭 뵈요~! 수원 보드인이여 화이팅~!!ㅎㅎ

MirHong

*.168.13.66

옆동네에 있다고 하시니 왠지 반갑네요~~ㅋㅋ

쭌~~☆

*.36.131.130

글게요ㅎㅎ시즌중 꼭 뵈요ㅋㅋ

날아라z1

*.206.3.251

저도 구운동~하이마트 뒤편이네요

MirHong

*.168.13.66

반가워요~~ㅎㅎ

서울러

*.94.41.89

아니 왜 대체 뭔 행사나 그런것들은 이번주 주말에 다 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 수원벙...그것도 왁싱벙!!!!

진짜 재밌겠네요 ㅠ ㅠ 

쭌~~☆

*.146.32.11

그러게요~~왜 주말에만 할까요?ㅜ.ㅜ 혹시나 일정이나 심경에 변화가 생기면 즉시 참석 댓글 달아주세용~~^^*

그럼 격하게 환영해 드리겠습니다..ㅎㅎ

토니토니쪽파

*.39.52.154

자게글보니 장소가 안산이라고 되있던데..

안산으로가는건가요??

쭌~~☆

*.146.32.11

냅~~일단 멤버들 서수원이마트에 모여서 안산으로 가는 코스입니다~! 혹시 차량 가지고 오시는거면 서수원에 모여서 같이 이동하면 됩니다~^^혹시 차량 지원이 필요하면 기꺼이 지원해주실 의향이?ㅎㅎ

토니토니쪽파

*.39.52.154

안산이면 확인하고 확답드리겟습니다

차량 지원된다해도 조수석이랑 뒷자석 한군데 뿐이 못탈듯해요 ㅎ

카시트때문에...

장소가안산이면 저는 보류좀 부탁드립니다 ㅎ

쭌~~☆

*.146.32.11

아하...오랜시간 못나오시는거군요~! 이번에 왁싱 못하시면 다음에 또 왁싱모임 있게 되면 그때 다시하는걸로 하고 자세한건 2차 벙개때 얼굴 보고 이야기 하시죠~^^토욜에 뵙겠습니다~!

쭌~~☆

*.146.32.11

1차는 왁싱으로 안산이구요 2차는 원래 하는 수원 벙개로 장소 최종공지 해드렸습니다~^^주말에 뵈요~!쪽지보내드렸습니다..ㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

좋은 취지의 벙개  ^_^  응원합니다~~ ㅎㅎㅎ

쭌~~☆

*.146.32.11

우왁~~감사합니당~!! 회원분들이 도와주셔서 가능했습니다~^^ 혼자서는 못했을거에요...ㅋㅋ

집에쌀이없어요

*.62.229.77

일하는날이라 아쉽네요 ㅜㅜ

쭌~~☆

혹시 밤근무?ㅜㅜ 고생이 많으심~!혹시 늦게라도 오실수있음 연락주세요~^^

해피보이

*.101.235.254

아. 애매합니다.

약속이 아직 확정전이라서..

혹시라도 참석 가능하게되면 다시 리플 달겠습니다.

;)

쭌~~☆

같이 오시는거 환영합니다ㅎㅎㅎ

아옳옳

*.175.187.203

1차만 참석할 수는 없는건가요? 만약에 된다면, 다시 서수원으로 이동하는건지 궁금합니당!

쭌~~☆

*.208.122.239

2차 모임장소하려면 다시 서수원지나가야 되니 서수원복귀할듯한데요~^^일단 1차는 핫초코렛님이 메인이시니 제가 문의해보겠습니다~^^쪽지로 연락처 보내주세용~정해지는 내용 보내드릴께요~^^

쭌~~☆

*.146.32.11

최종 모임장소 공지드렸습니다~! 다시 서수원으로 이동예정입니다~!^^*

안곰

*.104.248.130

안곰 / 1,2차(예정) / 으워어 1차는 안산 어디서 하는건가요? 

올해부터 수원에서 시작하는 초보라서 인사드릴겸 참석하고 싶긴 한데 크흡

땡땡이 칠 예정이라 안산에서 사람들 마주치면 곤란해요....

쭌~~☆

*.146.32.11

왁싱장소 듣는대로 다시 공지해드리겠습니다~ 안걸리시게~!ㅋㅋㅋㅋ주말에 뵙겠습니다~!

혹시 모르니 쪽지로 연락처 보내주세용...ㅎㅎ그리고 제연락처 핫초코렛님 카카오~!(전번은 확인후 전달해드릴예정)메모잘하시구요~!ㅋㅋ

쭌~~☆

*.146.32.11

안곰님 글내용 수정했습니다~! 직접오시는거면 안산슬기초등학교 치고 오셔서 연락주시면 됩니다~^^

주말에 뵙겠습니다~!ㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

쭌님.. 저 외 5명 빼주세요.. 그중 3명은 여기 온다고 올린 사람이고 두명은 못가요 ㅋㅋ

쭌~~☆

*.146.32.11

아하 그렇군요~ 제가 문자보낸거 있는데 보시고 답좀....그리고 나머지 3분이 누구누구인지 알수있을까요?^^

hotchocolate

*.217.123.59

쭌님. 문자안왔어요. 카톡하나만 보내주세요. 제가 아이디를 몰라서요~바로 답드릴께요

쭌~~☆

*.146.32.11

앗..이런 그랬군요~! 지금보내드림~!ㅋㅋ

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.216.144

토요일 전국적으로 비소식이..

왁싱장소가 실외라면 ..

쭌~~☆

아 제가 안적었나봐요~다행이 실내 잡혀있습니당~^^실내면 오실수 있으신?

12kyu

*.62.215.253

참 좋네요~~~~
담 기회에 참석 하고 싶네요 ^^

쭌~~☆

*.36.150.45

담에는 꼭 뵙겠습니다~^^

livepsg

*.223.23.108

안산 슬기초등학교가 1차 모임장소인거죠?
오전에 서울갔다가 들리면 시간이 좀늦긴할텐데,
가게되면 연락드리겠습니다

쭌~~☆

*.146.32.11

혹시 댓글달아주신분중에 한분이신가요?^^ 서울갔다가 출발하시면서 연락주시면 상황설명드리겠습니다.

그런데 1차에서는 6시정도까지는 있을거 같습니다~! 2차가 7시부터 6시쯤에 이동예정입니다^^

tkdpsj

*.212.131.37

ㅋㅋㅋ 이곳은 우리도장인데 ㅋㅋㅋㅋ

쭌~~☆

*.36.150.45

ㅋㅋㅋ맞아요 주말에 인사드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

tkdpsj

*.212.131.37

네네네^^

더칸

*.133.55.4

더칸/2차만참가/으흐흐흐...

쭌~~☆

오~~~^^도착하셔서 연락주세요 주말에 뵙겠습니다~^^

둘리분식떡볶이

*.131.196.34

저도 참석하겠습니다. (1차 핫초코렛님에게 연락드렸어요!)

쭌~~☆

*.146.32.11

우와~~낼 뵙겠네요..ㅎㅎ저도 1차 가기로했습니다~!ㅎㅎ내일 뵙겠습니다..^^

란돌이

*.117.246.198

1차 왁싱 가능하면 참석하고 싶습니다.^^왁스도구는 없고 음료수 좀 사가겠습니다 차는 보드 실고 하면1-2분 정도 가능할거 같구요

2차는 상황을 봐야될거 같구요

참석 가능할까요??^^수원 금곡동 거주하고 있습니다 김태호 010-8211-7909입니다

쭌~~☆

*.36.157.29

오 금곡동 가까운데 사시네요~^^내일 하나로 마트에서 뵙겠습니다~^^

란돌이

*.117.246.198

네 감사합니다 내일 뵙겠습니다 쭌님~~^^

Hate

*.244.221.1

흥하시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

참석하고싶네요.... 스크래핑도 하고  새데크 왁싱도 부탁할겸 ㅠㅠ

쭌~~☆

*.36.157.29

시간되시면 참석하시묜 됩니다~^^오셔서 연락주세요ㅎㅎ