[같이가요 게시판 이용안내]

지난 보드사진을 찍어보자 벙개를 잘 마쳤습니다. 참석해주신 분들과 진행해주신 보라돌이님 감사합니다^^

사진관련 이론 강습은 시즌 전에 1~2회 정도 진행예정이오니 참고해주세요^^

이번에는 스노보드 초중급자 대상으로 가벼운 이론 강습을 진행합니다.

이론강습은 제가 진행하며 장소의 문제로 12명까지 신청받겠습니다~!

일시 : 2016년 7월 14일 목요일 오후 7시 30분

장소 : Unbind House

- 차병원 사거리 Unbind House : (서울시 강남구 논현동 193-39 지하1층) 

참가비 : ₩15,000 (포함내역 : 음료, 맥주, 간단한 먹거리, 경품)

- 선입금 하신분만 참석가능합니다.

- 장소문제로 12명 선착순입니다.

입금계좌 : 하나은행 130-910140-07307 최승훈 (입금 후 문자보내주세요) 

내용 : 초중급자 대상의 스노보드 이론 강습

- 초보자의 장비/의류 구입 요령

- 장비 세팅 및 관리법

- 클리닉, 강좌, 시즌 강습등등 강습에 관한 팁

- 시즌권, 시즌방, 락커 등등 스노보드 부가적인 팁

- 기초 라이딩 이론 (턴의 5요소)

- 여성보더들을 위한 스노보드 팁

- 기타 잡지식-_-;;

대상 : 스노보드 입문자~초중급자 (카빙턴이 안되시는 분까지)

연락 :  킁 010-5119-4233 

경품 :  로빈제이님이 운영하시는 SUGAR GLIDER에서 미니드론 및 경품을 협찬해주셨습니다~! 

경품 협찬해주신 @로빈제이님 감사드리고 비시즌 드론 연습해서 시즌때 촬영하실 수 있으면 좋겠습니다. 

이외에 자그마한 경품들도 준비했습니다. 저녁때 뵙겠습니다

보태기 1 : 소소한 경품 준비중  

보태기 2 : 참석 가능하신 분들은 리플 남겨주세요^^

보태기 3 : 강습은 2시간 정도 진행예정이며 자유로운 분위기에서 진행예정입니다. 음료와 맥주등을 준비예정이며 뒷풀이 원하시는 경우 가볍게 진행예정이니 참고해주세요.

달하나별둘

*.62.3.65

좋은취지의글인데왜 덧글이 없을까요? 딱저랑 안사람이해당인데 갈까했더만 인터넷 써핑 동영상 보라고 버럭하네요 ㅎㅎ 좀더 설득을 해봐야겠어요 평일에 퇴근시간걸치고 안양서가는거리라....

*.76.172.66

담주 일정이라 아직은 고민중이신 분들이 많을거에요^^ 
실제적으로 강습은 8시부터 시작이라고 생각하시면 될거에요. 

설득 잘 하셔서 담주에 뵙겠습니다^^

gomad

*.137.178.253

뻘쭘하게....참석요..
보드 잘타고싶어요 ㅠㅠ

*.76.172.66

홍보해주셔서 감사합니다~!! 내일 뵙겠습니다^^

gomad

*.62.162.6

별말씀을요 ㅋㅋ 너무 뻘쭘한 상황이 올까봐 괜히 걱정해서!!! ㅋㅋㅋㅋ 낼뵙겠습니다!!

이강준

*.142.36.94

음 아직 자리가 남아있으려나요 초보보더라 끌리네요 ㅎㅎ

*.76.172.66

아직 자리 남아있습니다^^ 

구도사

*.36.136.198

음 이제 정보를 접했네요..함 신청에 도전해봐야할 듯

이지영

*.255.77.6

이지영/김영실  저희는 같이 퇴근해서 갈껀데 멀어서 8시 도착할 것 같습니다. ^^

*.76.172.66

네~ 내일 뵙겠습니다^^

구도사

*.36.136.198

신청했읍니다

*.76.172.66

내일 뵙겠습니다^^

닥파

*.7.126.131

무척 반가운 소식이네요, ㅎ

신청합니다.

*.76.172.66

내일 뵙겠습니다^^

에그맥머핀

*.62.8.163

아직가능한가요??

*.76.172.66

네 신청가능합니다^^

재재재재재

*.148.212.142

회사가 역삼동이라 참석하려고 합니다. ㅎㅎ 가능한가요...?

*.76.172.66

네^^ 가능합니다~

미라클타이탄

*.53.114.3

몇명 참석 가능한지 알려주세요

*.76.172.66

현재 7분 참석 가능합니다^^

*.76.172.66

7월 13일 오후 1시 신청자입니다^^

- gomad

- 이지영

- 김영실

- 구본혁

- 닥파

현재 5분 신청했습니다. 

7분 신청접수 가능하며 내일 오후까지 받습니다^^

미라클타이탄

*.53.114.3

내일 뵙겠습니다~~

*.76.172.66

저녁때 뵙겠습니다^^

Solopain

*.124.111.115

헐.... 이제봄.... ㅠㅠ

Solopain

*.47.232.126

기타잡지식과 여성라이더분들을 위한 팁을 들어야하는데..

*.76.172.66

아직 신청중입니다~! ㅎㅎ 근데 초중급 레벨은 아니신듯 한데요 ㅎㅎ

Solopain

*.62.212.8

학동가는길에 ㅎㅎ 슬쩍 얼굴만 비추겟습니다 ㅎㅎ

달하나별둘

*.62.3.136

제가 마지막인가요? 달하나별둘(최재식) 외1명 져녁에 뵙겠습니다.

*.76.172.66

먼길 조심해서 오세요^^ 저녁때 뵙겠습니다~!

*.76.172.66

7월 14일 오후 2시 신청자입니다^^

- gomad

- 이지영

- 김영실

- 구본혁

- 닥파
- 미라클타이탄
- 이강준
- 달하나별둘 외 1분

현재 9분 신청했습니다. 

3분 추가신청 가능합니다^^