[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요

헝글 캠프 지기 보드맨..이 아닌 에로팬더 입니다^^;

드디어 각종 금액조율과 기타등등으로 인해 몇일 지연 되었지만...

떳습니다!!

이번 FUN 캠프는

- 보더, 프리스키, 알파인보더 포함 헝글을 이용하는 모든 분들이 참여 가능하며

10명의 헝글 강사 및 스텝 운영진 프로보더분들 참여 하십니다.

(단,프리스키-알파인보드 는 강습 불가합니다)

1/2일간 강습과 때보딩 각종 프로그램으로 모든 헝글님들이 모여 놀 수 있는 그런 자리를 만들어 보았습니다.

휘닉스 파크에서 진행이 되며  2/26~27일 토,일 양일간 진행되오니

많은 참여 부탁 드립니다.

참고로 FUN 행사는

- FUN CAMP
       - FUN SNOW(3월중순 예정) 

시리즈로 구성이 될 예정입니다

감사합니다^^

이벤트 신청 하러 가기!

헝그리보더 5차캠프 "FUN 캠프"

엮인글 :

SOO 

*.153.108.130

오~~ 즐거운 캠프~~~~~ 좋아요~~~좋아요~~~

수술보더

*.60.164.58

이번엔 펀스노우 언제쯤 하나요????

기다리고 있습니다!!!

에로팬더

*.148.80.131

이번주에 성우에서 펀스노우관련 미팅이 있습니다~ 날짜는 전년도와 비슷할 듯 하네요

봉추봉

*.148.215.1

오홋~ 이거 흥미롭네요~

참가비만 쪼금 저렴하길 기대해봅니다-_-;;;;

꽃다운이

*.111.157.200

헉....얼마길래....이랬는데...8만원....비싸네요.... ㅜㅜㅜ

꽃다운이

*.111.157.200

앗~~~+ㅂ+  저 꼭 갈래요~ 사실 28일 회사에서 단체 연차라........한번 지르고 싶었는데...갈 사람이 없어서 혼자라도 지를 계획이었는데  ㅜㅜㅜ

이런 캠프가 있다면 꼭 가서 함께 타고 싶네요....ㅎㅎㅎ

*.206.42.235

둘째날 미니게임은 좋은 아이디어가 있다면 진행해볼 예정이라고 합니다. 좋은 아이디어 있으시면 리플로 남겨주세요^^

알파이너

*.32.9.136

여기서도... 프리스키?는  강습하고... 알파인은   생각도 안하네요. 

대체 이유가 뭔지 궁금하네요.  

알파인은  보더가 아니라고 생각하시는듯.  아니면 알파인도  그냥 보더니까  알아서 같이 노세요 이런건가요. 

에로팬더

*.148.80.131

알파인보더 강습 하고 싶습니다~ 강습을 할만한 강사진이 구성이 된다면 말이죠...혹시나 헝글 회원분중에 강습 가능한 분들이 계신다면 얼마든지 캠프 가능합니다.

알파인 보더 강습 레벨이 되시는 분들은 biz@hungryboarder.com 으로 메일 주세요. 가능하면 알파인 캠프도 주최 하고싶네요

배우고자 하는 회원분들과 배움을 주고자 하는 분들이 계신다면 캠프는 진행됩니다^^

*.206.42.235

헝그리보더 캠프 강사 입니다.

알파인도 고려는 해봤습니다.

근데 캠프를 할 때 가장 중요한건 강사님들의 봉사입니다.

1박2일 동안 2~3kg씩 살 빠질정도로 힘든 캠프를 진행하면서 강습비를 받거나 하는건 없습니다.

그냥 보람때문에 매년 헝글캠프에서 강사를 하시는 분들이 대부분이랍니다.

그리고 강습의 경우 객관적으로 검증이 되신분들이어야 하기에 자격증 가지신 분을 되도록 모시고 있습니다.

알파인 강습의 경우에 위에 2가지 경우에 해당하시는 분을 섭외하기가 쉽지가 않더군요.

주변에 강습이 가능하신 알파인 강사분이 있다면 알려주세요^^

많은 분들이 알파인 배우고 싶어하시지만 아직까지 쉽지가 않네요

알파인 보더도 프리스키어도 다 같이 겨울을 좋아하고 눈을 즐기는 사람입니다.

작년에 성우에서 열렸던 펀 스노우때에도 알파인보더분도 오셔서 함께 즐겼습니다.

조만간 모두 다같이 즐기는 시간이 왔으면 좋겠습니다^^

끼룩끼룩

*.21.198.167

시간만 맞으면 참가 궈궈 해야징 ㅋ

빅에어쏭

*.228.68.70

오!!! 저 이거 신청이요 ㅎㅎ혼자 가도 받아주죠? ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

오......재미지겠네요...

뽀쉐리

*.46.125.253

잼있겠다아 @.@

웡..

*.90.145.90

캠프.. 작년에 두번이나 짤렸어요! ㅠㅠ

올핸 꼭 함께해요~! ㅋㅋㅋ

블랙맘바

*.16.2.203

중급 라이딩 캠프는 요번 시즌에는 없는건가요?

Alpine_rider

*.32.9.136

알파인 보더로써  참석할께요. 

@..@

*.79.82.51

27일 친구 결혼식이....눙물이 앞을가리네요......

감악이

*.99.183.253

이번 꼭 갈테닷....-0-

Hui

*.139.94.156

오... 캠프! 비싸지 않다면야....

망고양갱

*.178.199.65

정말 턴.만 되면 되나요?

초보라도?ㅅ?

턴.!이 되면??

『뽁뽁이』

*.144.32.138

아.. 히팍이네요 ㅠ_ㅠ 성우에서 하면 좋을텐데;;;;

쌔깐보더

*.212.188.5

성우 따로 모일려나 ㅋㅋ