[같이가요 게시판 이용안내]

구리 근처라 스타힐이나 곤지암 끊을까 생각중인데

스타힐은 워낙 가까워 혼자 잠깐 잠깐 타러 다녀도 괜찮은데

곤지암은 그래도 톨게이트도 지나야 되고 은근히 길어서 혼자 다닐 생각에

시즌권 끊을려니 안 가게 될까 걱정도 되네요 ㅎㅎ

트릭이나 이런건 못하고요

그냥 라이딩 배우고 있는 3년차 보더입니다. ㅋ

동호회나 정기모임 같은건 부담되고 

저랑 상황 비슷한 분들 계시면 스키장에서  중간에 한번 만나 커피나 한잔 마시고

한번씩 동영상 찍어 주면서 자세 지적해 주면서 탈 분 있었으면 좋겠다는 생각에 글 남겨봅니다.

근처로 오시면 카풀도 가능하고요

혼자 곤지암 끊을까 말까 고민 하시는 평일 직장인 보더 있으시면

댓글이나 쪽지 주세요

조촐한 인원으로 정해진 시간에나 한번 만나서 인사하고 한 두시간 타다 집에 가면

좋을 거 같아서요

엮인글 :

8번

*.58.120.67

라이딩 연습이면 스타힐 보다는 곤지암이 훨~ 좋지 않을까여? 밋밋하고 길이는 짧지 않는 라이딩 연습으로 충분한...직딩이지만 주간에는 안탄다는... 항상 밤 12시~04시 코스만 탑니다. 자주 가지는 않고 가끔 갑니다. 걍 맆트권으로 끊어서 타요. 곤지암 댕기는 버릇 생기니 그후로 강원권 힘들어서 몬가겠다는...ㅜㅜ 새벽 복귀시 집까지 50분 거리라...혹시 그 시간에 타실때 함 연락 주세여 ㅋ 동영상 찍어드림. ㅋ

아덴

*.123.78.9

만일 시즌권 끊게 되면 저는 아마도 퇴근후 정도가 되지 않을까 해요 ^^

시즌 개장하면 쪽지 한번 보낼께요. 

차카게살래

*.89.63.163

저도 곤지암 끊을까 말까 고민하고 있는 직장인이에요^^ 저도 아직은 트릭없이 라이딩위주로 하구있구요~^^댁이 어디신지요?

아덴

*.123.78.9

쪽지 보냈습니다. ^^ 저도 지금 끊을까 말까 고민중인데 제대로 탈만한 곳에서

끊을려고 생각중인지라

max4024

*.166.247.163

스타힐 다니셨으면 서로 보셨을듯....^^ 집이 덕소라 일끝나고 매일갔네요. 구리시라니반갑습니다^^

잘타자.

*.190.254.32

주중에만 다니세여?

초보보더e

*.39.167.55

저도 스타힐 주중출격입니당 친하게 지내영~

RAD

*.68.62.13

저두 이번시즌부터 곤지암 갈까 고민중인데..ㅎㅎ

주중은 서울 서부쪽이라 힘들고 주말에만 갑니다^^;;

JunEEEEE

*.13.9.85

저도 집이 분당이라 곤지암은 그냥 시내버스타고도 갈수있어서

항상 지산다녔는데 곤지암 다녀보려구요 ^^

re

*.43.181.211

한국리조트이용은 13년전에 해보고 올 시즌이 처음일거라 생각되네요.초보라이더에 많이보고 배우고 싶은데 좋은기회생기면 참여하고 싶네요<:

아덴

*.123.78.9

혼자 독고보딩 하시는 분들 라이딩 중간에 커피 한잔 했음 하는 바램으로 글 남겼는데

댓글 많이 주셔서 ㅜㅜ

일단 곤지암 시즌권 판매 즈음에 쪽지 한번 드릴께요.

그때까지도 상황이 유지 된다면 독고 라이딩 중간에 커피 한잔 혹은 중간중간

서로 말벗이나 되 주면 좋겠네요

차니_971175

*.93.183.11

앗~ 저도 집이 망우동이고 직장이 잠실이라서 작년 스타힐 시즌권자 였어요 ^^

그런데 올해는 이수역으로 발령이 나서 스타힐은 못갈꺼 같네요

직장이 LG계열이라 이번시즌은 곤지암 고민 중 입니다.

곤지암 하게되면 시즌 중에 보아요~

테일러드리프트

*.156.21.150

저두 직딩인데 동호회같은건 귀찮아서 못해먹겠고

올해 차 한대 마련해서 곤지암 슝슝 다녀야지 잇힝

준빵

*.7.31.222

경기도 광주살아여~   평일에는 일 끝나고 저녁때 종종갈듯 ㅎㅎ  집에서 20분거리~   같이타영~

쉬운보더

*.94.34.186

저도 주중 퇴근후에 타려고 곤지암 시즌권 할 예정이에요^^ 나중에 커피 한잔해요~ㅋ

낙엽이라 행복해요

*.221.239.59

저두 곤쟘갈까 말까 고민중인데..  나중에 보게 되면 함께해요.. 저두 동회보다는 홀로타는 스퇄이라서

rokaf0306

*.148.185.66

저두 작년부터 곤지암 다녔는데 올해는 시즌권 할려구요...

서울서가는데 차가지고 가는것 보다 셔틀이 편해서... 저는 거의 평일 오전 오후 타는데요...밤엔 가게 봐야해서..

쉬는 주는 거의 풀로도 타구요,,

약간 시간이 안맞을 듯 하지만 혹시라도 보게 되믄 같이 타면 좋겠네요....

똘콩이

*.10.32.238

안녕하세요 .저도 집이구리에용 ㅎㅎ 초보구요 작년에 곤지암몇번가서 이번에 곤지암으로 다닐계획이구용! 같이다녀용ㅎㅎ