[같이가요 게시판 이용안내]

14/15 경인지역 벙개 안내입니다.

안녕하세요. ^_^

이번 모임을 생각 했던 부천준준입니다. ^^;

14/15 경인지역 벙개를 가져보고자 이렇게 모임 공지를 뙇! 올려봅니다

찬바람이 본격적으로 불기 시작니 더욱더 보드 생각 나시죠. ^_^?

그래서 가까운 지역분들 얼굴 한번 뵙고 도란도란 얘기를 나눠보고자 이렇게 벙개를 때려?봅니다.

-헝그리보더라면 누구나!
-베이스가 따로 없어 모임에 나갈까 고민하셧던 분들!
-숙기가 없어 금방 친해지지 못하시는분들!
-베이스상관X
-연애or작업의 목전인분들 X

이런분들이면 조건 충족입니다.^^;

가까운 지역분들 만나서 우정의무대?를 만끽 하시고 그럼 약도 안내 올려드릴게요

-공식적인 모임은 1차까지만 입니다. ^_^

-2차부터는 오손도손 가까운 메리트...읭?

경기 부천시 원미구 중동 1166-3  [종로상회]

[일시]

2014년 11월 7일(금) 오후7시   !!!!     [휘x,용x 개장해도 저흰 달립니다]

[회비]

회비는 N/1 입니다. (엔빵) 

4인 테이블 기준으로 두당 2만원 격적이면 그래도 넉넉히 드시구 소주도 드실정도 되더군요.

정식 모임이 아니기에. 계좌입금 이런건 받지 않습니다.

[연락]

부천준준  010-9998-6559

[덧]

비밀리에 명찰 준비하셧던 도레미파님 감사합니다.^^;

커피나눔 해주시는 코피쑤한잔님 감사합니다.^^

그래픽 지원사격해주신 디. 아니 민이님 감사합니다.^^

★나눔 할물건이 잇으면 경품으로 진행하겟습니다.

댓글에     부천준준/참석/하고싶은말       [부천준준/참석/낯가려요]  이렇게 부탁드립니다. ^^

★저는 고기경품 하나 걸께요   약 9시 부터 게임 진행 할거에요. ^_^

sweetyj

*.146.11.203

sweetyj/참석/수줍어해요 낯가려요 밤새달려요!읭?!

clous

*.102.19.212

clous/참석/스윗님 부킹은 여기서도 계속....  ㅡ.ㅡ;;;

옛날군

*.210.88.104

옛날군/참석/눈팅회원 한명에 덤으로 한명 더해서 두명 참석할 예정입니다.

부천준준

*.226.201.1

부천준준/참석/사이다만마셔요

sweetyj

*.146.11.203

안대여

도레미파♪

*.62.169.72

안대여(2)

도레미파♪

*.62.169.72

도레미파(음표)/참석/명찰가지고갈게요(찡긋)2차3차가 더 기대되네요....메리트....읭?ㅋㅋㅋㅋ

116kg곰보더

*.62.162.29

우정의무대라니... 어머니도 모시고 가야 되는 겁니꽈?

부천준준

*.226.201.1

고기드시다 외치시면됩니다. 이 이모는 저의 이모님이 맞습니다! 이모님~~!!!! 후레쉬요~♥

꽃서비

*.220.235.234

꽃서비/참석/담날출근이라 술많이 못먹어여ㅠㅠ/그래도 메리트...읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.62.169.52

메리트에서 2차인가요???ㅋㅋ

아찔해요

*.6.1.241

아찔해요/참석 !! / 술잘못해여

숙기가 아니고 숫기 입니다 ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ

워니1,2호아빠

*.101.76.6

워니1,2호아빠/참석/다행히 참석 조건에 다 맞네요 ㅋ, 고기 기대하겠습니다

차칸자식

*.36.146.188

핫 하필 야간근무일때......

자드래곤

*.34.130.253

자드래곤/참석/살 빼고 갈게요 ㅠㅠ

코피쑤한잔

*.62.190.84

참석이욧6

뛰는남자

*.70.26.199

역곡사는데 잘됐네요 ㅎ 참석이요

바일라르

*.140.60.70

안녕하세요
바일라르/참석/굶고가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

찰스-_-

*.244.212.21

찰스/참석/ 좀 늦을수도 있어요 ㅜㅠ; 

디아

*.181.68.182

반강제에 의한 참석 합니다. ;;; 고기 자르는 칼로 협박..;;

디아/참석/회사퇴근이 7시라.. 도착하면 8시 40분정도 될듯 싶네요.

그놈_816311

*.36.147.191

참석요/당직 체인지 되서 참석 가능하네요^^

눈꽃★

*.62.202.65

참석/낯가려요/쭌이도 보고 정보도 얻고 게임도 하고 얼쑤?!

BUYBYE

*.191.36.205

경인지역 흑흑..파주인은웁니다. 

사주전에

*.247.149.100

같이가시죠,,,문산입니다~

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

참석 / 7:30분 전후로 도착할듯 합니다.

간죵현

*.34.183.7

집은 안산이라 가까운데 회사가 판교라 무리네요 ㅠ

rumk

*.101.157.66

(비시즌)연애가 목적인 저는 음흉하니 탈락!

예고없는감정

*.168.171.118

사람이 목적이 있다고 해서 반드시 달성되는 것은 아니니까.. 합격 드릴게요.  ㅎㅎㅎ 

너구리팬더

*.7.57.230

참석!!!이름표가 탐나요 마니주세효!!!!

민이.

*.181.68.182

오실꺼면서 팅기시기능~ 호호!

너구리팬더

*.7.59.72

2차로 메리트~~~~~ㅋㅋ

정재욱84

*.62.202.116

서울사람인데다가 7시퇴근이라 못가겠네유‥

김럭키

*.70.53.205

김럭키/참석/헝글벙개 첫경험이에요 살살 다뤄주세요... 읭??

hello072

*.175.101.35

헬로/참석/마눌님과 쇼부봤음! 꼬기 킬러입니다ㅋㅋ

EpicLog7

*.34.44.229

에픽로그7/참석/다행히회사하고 멀지 않아서 참석~!!!

하지만 집이 먼건 함정.... ㅠㅠ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

서울은요? 네??? 서울은요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Griffith

*.72.190.41

아.. 갑자기 가고싶어졌다....

탁탁탁탁

*.245.61.53

탁탁탁탁 / 참석 / 7시15분 정도 도착예정

클라우스님 거두어 주세요~~~

김럭키

*.7.53.176

아 금요일에 회사 회식이 잡혔네요ㅡ.ㅡ 참석 취소합니다..ㅠㅠ

softplus

*.55.27.8

softplus / 7시 정시 참석 / 하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날라날라질주

*.251.21.66

날라날라질주/9시좀 넘어서참석/ 지금 신청해도 되나요?

부천준준

*.65.239.124

이제서야 적네요..ㅎㅎㅎ 참석자 명단입니다.  님.자는 생략 (오타 있을수있어요) 1. sweetyj 2. 옛날군 3. 부천준준 4. 도레미파 5. 꽃서비 6. 아찔해요 7. 워니1,2호 8. 자드래곤 9. 코피쑤한잔 10. 뛰는남자 11. 바일라르 12. 찰스-_- 13. 그놈_816311 14. 눈꽃★ 15. 양팔벌리고시선은멀리 16. 헬로 17. 에픽로그 18. 탁탁탁탁 19. softplus 20. 날라날라질주  21.클라우스 요렇게요.^_^ 보기 편하게 적어놓은것이니 더 오실분들은 연락주시면 됩니다.^^

사주전에

*.247.149.100

깜짝 등장을 해야 하나,,,,ㅡ.ㅡ 흠,,,,

hello072

*.36.159.67

혹시 그쪽 주차는 어찌해야되나요?

워니1,2호아빠

*.70.51.24

이제 시청에서 출발하니까
7시 넘어서 도착하겠네요

비샬

*.7.18.219

바로 근처인데 못가네요 ㅠ 나중에 기회가 되면 참석을 해볼수 있도록 노력을 ㅡㅜ