[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요. 어제 급벙을 진행한 토끼삼촌입니다.
보통 벙개주최자는 주최장소에 먼저 나와있어야 합니다.

저도 그랬지요.. 근데 분명 일찍 나갔어요.

약속시간은 8시반
영등포 도착시간은 5시 40분
룰루랄라..... 모임장소인 치킨버스로 갔습니다..

여러분.. 여기서 잠깐..
택배가 잘 안온다구요. 왜 내 물품은 안도착하냐구요.

그렇습니다. 택배업에 종사하는 제가.. 해당 벙개 장소를 못찾아 30여분간 헤맸습니다...ㅠㅠ""
그렇죠.. 택배산업이 어두운 이유는 저같은 초절정 길치가 일하고 있기 때문입니다...(뜨끔뜨끔)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

어제 흥벙이었나요? 전 충격과 공포의 시간이었습니다.

급벙이니 한 대여섯명 오면 많이 오는거야.. 흠 꽃보더 1명이 있으니 적어도 망벙은 아니겠지..
생각했는데,,  자 출석리스트 불러보겠습니다.

1등 EpicLog7님
최첨단삽자루님
하늘높이날아올라님
유블리님
엄마찾아원에리님
siori님
softplus님
핫초콜렛님
hello072님
센쇼님(임묘묘님)
Ariel님
정이지님
뎁뎁뎁님
혜민님

빠진 분들 없죠... 있으면 리플로.(제가 기억력이 약해서..{기우뚱})

먼저.. 에로님.. 이라고 쓰고  (EpicLog7 이라고 닉네임을 보긴 봤다.고 생각한다.)
고맙습니다. 길잃은 어린 양... 아니 늙은 토끼를 벙개장소에 잘 인도하시고

헝글의 새로운 문화를 만드셨습니다.
에로님께 칭송을..

어제 에로님은 벙개에서 오는 특별한 규칙을 만드셨습니다.
그러니까 벙개 1등이 2등에게 커피 또는 음료를 사주는거죠..
그럼 2등은 3등을.. 그래서

어제 롯데리아에서는 무려 8명에게 이어지는 도미노 핫초코 사주기 이벤트가 계속됐습니다..

다들 궁금해 하셨던 게 다음에 4~5명이 함께 오면 어떻하나요? 라는 질문에
그럼 1인이 오는 4~5명을 다 사주면
됩니다.. 고 말했다니, 다들 하나같이 나 다음에는 단체로 와라와라~~~ 이러고 있었습니다.(이 나뿐 사람들 같으니라고,, ㅋㅋㅋㅋ)

또하나 헝글 유명한가 봅니다..
예약잡을때 헝그리보더 라고 해주세요. 했더니 알바가 저 여기 알아요. 하고 친절서비스를 해줬어요~~~^^
그래서 편한게 맛있게 즐건시간을 보냈습니다.

진지한 보드얘기, 라이딩 얘기, 헝글 유명닉 뒷담화하기(다들 뒷통수가 뜨끔뜨끔 할거야)
그러다보니 가게 문닫을시간...

ㅠㅠ 그 와중에 유블리님... 에이 이제 시작인데 어딜가요? 우리 1차밖에 안갔잖아요.... ㅠ.ㅠ
그러고 기절...(너님 버릴꺼임..버릴꺼임.. 이랬는데 착하고 바르고 잘생긴 원에리님이 집까지 안심배송했습니다.)

유블리님 나중에 원에리님께 배송비 지불하셈~~

무엇보다 충격적인 것은 꼭보더 5인방의 폭탄발언입니다.

난 치킨보다 사랑하는 남자가 있다고 순식간에 남자들의 마음을 흔드신 // 핫XXX님
내 미모의 비밀은 고글과 뽀샵에 있다고 고백하신 // 센X님(닉세탁: 임x묘님)
5살 짜리 연하남 군대가서 차버렸어요..// 마성의 매력녀 A????님
연하남 연락처 따위... 풉 // 도도녀 유xx님
심백은 브라보가 최고죠.. // 카빙머신 s????님

어제는 충격적인 발언들로 잠을 못이룬 밤이었습니다.
너무너무 잼있었어요...

hello072님// 어제 꽃보더멤버 인도해드렸습니다.(호갱님 한분모셔왔으니 리베이트는 제 세렝게티 수협계좌로 쏴주세요)
에로님//우리 벙개 베프십니다.. 언제든 벙개를 외치면 나타나세요.
임묘묘님 // 자 버즈런 벙개 언제 가십니까? 우리 쇼핑해야죠. 전 금요일 심백갔다와야해서 토요일날 갈건데요..~~
핫초코님 // 어제는 왜 일인일닭을 주장하신겁니까? 반항하시는 겁니까? 그럴 나이 아니시잔아여..ㅋㅋㅋㅋ
혜민님 // 능력자님 아니 오는 시즌에 우리 동업하죠. 닉네임콘의 역사를 만드시는겁니다.. 단가 두둑히 쳐드리겠습니다요. 굽신굽신

마지막으로 꼭보더의 안전배송을 위해 힘써주신 정이지님 원에리님께 깊은 감사를 드립니다.

ps.

어머니 사실 스키장은 꽃보더의 놀이터가 아니라 전쟁터입니다..
꽃보더를 델꾸와서 며느리로 보여드리겠단 약속, 올해도 거짓말로 남을 듯해요..
어제 꼭보더들의

"남자보다 카빙이 좋아" 라는 말에..

올해도.. 이 불효자식은 웁니다. 꺼이꺼이...

정이지

*.94.41.89

어제 좀 많이 드시는것 같더니 결국 취하셔서 속사포랩까지...ㅋ

다행히 착하신 원에리님 덕에 아무런 사고없이 들어가신듯...

앞으로 벙개에는 술을 좀 적당히...ㅋ

에메넴

*.215.237.158

왜 제 닉네임이 안보이나요??????

토끼삼촌

*.246.253.146

잉? 어제 오셨나요? 왜 입금리스트에 없지.. 회비 2만원 입금해주세요ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.36.132.107

전 저 외에는 사용불가인 계좌 만들어두었...

토끼삼촌

음 저도 헝글계좌를 만들까 합니다, 어제 만나보니 헝글과 연계한 사업할게 많더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유블리

*.62.203.105

넘넘 재밌었어요~ 저 기절하지 않고 제 발로 차에 탔습니다 ^.^ 하ㅏㅎ하하 1차에서 끝내냐고 땡깡도 안부렸다구욧!!(마음으로만 외침....) 토끼삼촌님 비니는 언제드릴까요 사무실에 고스란히 있네요^^;;;;;

토끼삼촌

어제 유블리님 마음은 받았으니 이제 비니만 받으면...(우아.. 토나,.올....ㅠ.ㅠ. 아.. 아입니다.) ㅋㅋㅋ

오늘은 스케줄이 좀 꼬여서 안될듯하고 낼 오전/오후 2시이전에 수령하도록 하겠습니다.

오전이나 오후중 한가한 시간 알려주시면 제가 맞춰 영등포로 나가겠습니다.ㅋ ㅋㅋㅋ

RockQ

*.223.3.95

ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 어제 재미진 냄새가
나더라니 ㅋㅋㅋㅋ흥벙이었네여^^

토끼삼촌

넵 꼭보더님이 5분이나 참석하셨는데요.^^ 

개인적으로 전 꽃훈남이 더 맘에 들었.. 쿨럭... 쿨럭...

최첨단삽자루

*.235.55.89

흠흠... 다행이네요..  제 닉넴이 거론되지 않아서... ? ㅎㅎㅎ  잼있었슴다~~ ㅋㅋㅋ

근데 난 분명 지하철 탈라고 일찍 나왓는데 왜 택시를 탔을까요... ;;

토끼삼촌

원래 웰파커는 잠수를 타는법입니다.. 눈에 띄지않는게 자랑이잖아여... (본문에 제 얘기가 없단 ,,ㅋㅋㅋㅋ)

hello072

*.36.158.126

우리 어제 1차에서 끝낸거 맞나요??
제기억으론 3차까지 한걸로아는데???
1차ㅡ2층 우측
2차ㅡ2층 좌측
3차ㅡ1층 입구쪽

ㅋㅋㅋ 토끼삼촌님 고생많으셨구요..
유블리님... 1차에서끝나냐고 마음속으로 외치신게 바깥으로 다 들리게 나왔어요...
밖에나와서 길가에서 춤까지 추셨.....;;;

암튼 어제 다들 반가웠습니다

담에 또 뵈요~~^^

최첨단삽자루

*.235.55.89

아.. 전 2차까지 있었군요 ㅎㅎㅎ

hello072

*.36.158.126

3차까지 함께하시지 그러셨어요ㅎㅎ

토끼삼촌

사실 분위기가 좀 흐려지면 자리를 이동하려고 했는데,, 너무 즐겁게 있다보니 시간가는 줄 몰랐어요.

근데 3차는 맞네요. 자리이동만 3군데로 옮겨다녔으니 ^___^::~~~

clous

*.102.19.212

구면이 다섯 분이나 계시네요. ㄷㄷㄷ

ARIEL!

*.106.98.241

토욜에 버즈런 가시나요?? 저도 껴주세요!!

토끼삼촌

*.216.99.13

심야 갔다올거라서 위험합니다. 절 깨워 주셔야해이^^

ARIEL!

*.223.18.117

아... 저는 계획이 변경되어 금토 휘팍...타고 상경이요ㅠ

토끼삼촌

*.216.99.13

혼자 쓸쓸이 가야겠군요.

ARIEL!

*.106.98.241

"비밀글입니다."

:

깍궁이

*.253.60.65

잼나게들 타고 오세요......

시간이 있을때 저도 한번더 참석 하고 싶네요^^^^^

토끼삼촌

*.201.57.29

댓글 늦게 봤네요. 오세요.. 또한번 자리를 마련할 듯..(전 힘들어서 못하지만) 격하게 반겨 드릴겁니다..

초보고 신입이고 그런거 없어여~~~~^^

깍궁이

*.253.60.65

울 아들이랑 딸 둘다 같이 갈까 하는데, 딸 아이가 시간이 좀 없네요,  그래도 꼭 한번 더 참석 할게요 ^ ^ ~~  떡이랑 조청 ㅋ