[같이가요 게시판 이용안내]
저 좀 데리고가주세요....
흡연안하고 카풀비드립니다ㅠㅠ
장비있고요 사람한명입니다.
셔틀시간을 휘팍으로 착각해서 놓쳤네요...하아
엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

켁.. 구해지시기를~.

혹시 없으면, 서울 셔틀 내린 곳에서 도로 건너에 '용평 버스' 들 있어요.

횡계 나가는 무료 셔틀 찾아서 타고, 버스 터미널로 가요. 약 20분 소요.

거기서 동서울까지 대략 2시간 반. 요금은 15,000.

덜 잊혀진

17:00 횡계행 놓쳤으니, 18:20 확인하세요. (용평 호텔 프론트)

혹시..

새벽에 종합운동장에서 장비 갖고 타신 2분중 한분이세요? ;; ㅋ

에그맥머핀

*.226.208.114

하아 네 확인해보았습니다 ......집에 가는길이 매우 힘들어지겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠ네 맞습니다.. 덜님이 거기 계셨군요 누구셨을까 ㅎㅎ

덜 잊혀진

행여라도 18:20 놓치면, 그 다음은 19:30. ㅋ (이것도 확인 필요)

(남는 시간에 저녁은 타워 콘도 1층 국수*무 가성비 좋구요~. ㅋ

타워 2층 원할머니*쌈 도 깔끔하니 좋아요~. ㅋ)

그 마저도 놓치면, 내가 내일 자차로 장비빼러 가서 모래 나오니

그때 카풀을~. ㅋ

새벽차로 들어 갔다가, 13시 버스로 빠져서 회사에 왔습니다. ;;

버스 기다릴 때, 등에 조그만 가방 메고 서성이던 사람이에요. ㅋ

산적 같은 외모에 눈에서 레이저 발사하며 줄곧 시계 쳐다보던.

덜 잊혀진

횡계행 셔틀이 마땅하지 않으면(비수기라 시간표에서 몇개 없어졌을지도)

횡계 택시 부르시면 옵니다. 번호는.. 033-335-5596. ^^

다음에 용평 오실때 미리 연락하면.. 최소한 나쁜 일은 생기지 않을겁니다.

그럼, 편안한 귀가길 되시기를~. ^^

에그맥머핀

아이고.. 이정도 정보면 용평에서 상드려야되는데 ㅎㅎ 다행히 여기저기 검색해서 한우국밥 한그릇 때려놨습니다ㅋㅋㅋ 덜님 감사해요. 덕분에 무사히 강릉까지와서 고속버스타고 갑니다 ㅎㅎ 여기서 또 집까지 세시간쯤 걸리네요 ㅠㅠ그래도 집의 소중함을 깨닫는 하루가 될듯하네요..참 제가 아무리 생각해도 새벽에 산적같이 생겨서 시계만 보던분은 생각이 안나네요.. 저는 그 두명중 카키색잠바에 백팩메고 불안한 눈동자를 여기저기 굴리던 사람입니다 ㅋㅋ 매번 덜님과 닭죽대왕님의 용평소식 너무 감사히 보고있습니다. 덕분에 오늘 처음가는 용평에 혼자가는 용감함이 발휘되어 좋은경험 하고 갑니다 ! 이번 겨울 너무 아쉬웠는데 이제 원이 없어요;; ㅋ 제 얼굴 보셨다면 다음시즌에 꼭 따뜻한 커피한잔 대접하고싶네요 ㅎㅎ 잊지말고 아는척해주세요 ^^

덜 잊혀진

"카키색잠바에 백팩메고 불안한 눈동자를 여기저기 굴리던"

이거.. "산적같이 생겨서 시계만 보던" 패러디 한 겁니까. ㅋ

새벽에 어두워서 서로 기억하는거 불가능할 듯 싶습니다. ;;

저는 내일도, 모래도, 다음 겨울에도 용평에 있을 겁니다. ㅋ

방문하실 때 미리 알려 주시면.. 뭐라도 좋은일 생길거에요.

그럼.. 인연 닿을 때 뵙지요. 앞에 커피를 놓고 마주 않을지,

옆에 데크를 끼고 같이 걸을지.. 그건 모르겠지만. ^^

에그맥머핀

저렇게 무심하듯 하지만 입가에 미소번지게 만드는 댓글 달아주시면 리플을 안달수가 없네요 ㅋㅋ
다행히 저는 무사귀환(이라고 쓰고 온 삭신이 쑤시는걸 보니 몸살이 올듯 ㅋ)입니다.이거는 같이가요 게시글이 아니라 보드장소식이나 자유게시판 댓글들 인듯..
댓글도 탑승하진 않겠죠;;ㅋㅋㅋ
패러디하려던건 아니였는데 정말 제 상태가 저랬어요ㅎㅎ못보셨다니 다행입니다.
여하튼 덜님도 폐장까지 안전보딩하시고 용평소식 잘 구독하고 있을께염~~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

단순 구독만 하지 말고, 미흡한 점을 지적도 해야 바른 언론(으응? ;;)이 됩니다. ㅋ

서울이신 모양인데, 용평 폐장하고 번개때 뵙는 방법도 있습니다. ^^

에그맥머핀

*.52.114.58

네 그럼 덜님이 개최하시는 벙개때 뵐수있으면 뵈요.. 제가 낯을 많이 가리니깐 아는척 부탁드릴게요 ㅎㅎ