혹시 넘어져 바닥이라도 짚으면 눈이 손목안으로

쏙 들어와 차가움에 몸부림 치신적 있으신분들...

아니면 안입는 보드복이 있으신분들...저처럼 한번 해보세요.

신랑이  톨티와 후드티를 입고 보드를 타는데 손목으로 눈이 쏙 들어온다고 자기도 스노가드(명칭이 뭔지 몰라서) 있으면 좋겠다고

하더라구요.. 그래서 안입는 보드복 스노가드 잘라서 급 만들었답니다.

제작 중간 사진은 없어요 ㅠㅠ 손이 두개고 시간도 없어서...

신랑이 입고 타보더니 너무 좋다고 하네요... 여러분들도 시도한번 해보세요

붉은천사장

*.152.54.170

전 넘어지지 않아요. 다만......... 눈을 정설한답니다. 아주 길게요 ㅋㅋㅋㅋ

【 두개의 달 】

*.217.57.219

톨후드 중에도 달려나오는 제품이 있긴하죠 ^ ^

참 편리하긴해요

34ㄱㄹ

*.109.113.70

전 손목보호대로 .. 눈들어오는거 막아용.. ^^

패딩

*.145.106.170

스키장에 빤스를 입건 벗고 타건 자유지만...
영하 18-20도에 툴티만 입고 개떨듯 타시는분 보면 안쓰럽네요....

턴이나해

*.248.73.159

좋은 생각이신듯...

ㅎㅎ

*.131.104.18

저렇게 나오는거 많이 있어요.

정준사마

*.252.170.15

네 저렇게 나오는거 모르고 아무거나 샀다가, 또 사려니 돈이 아까와서 저리 만들어 봤습니다.

돈이

*.112.73.36

톨티눈 안들어가게 하려고 보드복을 ㅎㄷㄷ.... 저리 달려 나오는거 하나 사시는것이...^^;;

그래도 아이디어는 참 좋으시네요^^ㅎㅎㅎ

그리고 한가지더!! 자전거탈때라든지 산악용으로 (x밴드라고하나요??) 목에다 두르는 스판재질끝내주는거....

그걸로도 저리 만들면 상당히 좋겠네요^^ 재질이 비슷한거 같아서...ㅎㅎㅎ 아닌가?!^^;;;

정준사마

돈이/버릴려고 하는 보드복 짤라 만든거에요

오홋..

*.171.76.56

괜찮긴 하네요.. 버릴 보드복이 없는경우 다른 방법은 없을까요..

뽀노

*.254.174.58

손목보호대가 눈을 막아줘서리..ㅋㅋ

태윤킴

*.174.85.202

손목 아대 끼면 좋아요 ~

life2

*.44.213.182

장갑까지 덮어버리면 잘 안들어오던데요 ㅎㅎ 저만의 방법입니다.

스크래치

*.171.60.13

양말을 잘라서 하면 손에 무좀이 생길까요? -_-;;

김종훈

*.244.212.219

새 양말이면 괜찮습니다. 마트가면 5천원에 10켤레씩 줍니다.

정준사마

ㅋㅋㅋㅋ 다들 리플이 재치 있으시네요...

라이프2/장갑까지 덮어 버려도 어쩔땐 눈이 들어온다고 그러더라구요.

패딩/ 톨티와 후드티만 입고 보드타진 않아요 .... 조끼도 입고 ㅋㅋ
뽀노/손목보호대가 없어서 ㅠㅠ
태윤킴/그런방법이 있었군요
스크래치,김종훈/좋은생각이시군요 ㅋㅋ

케루비노

*.153.14.11

보통 스노우컷이라고 하더군요....

수선집에서 후드에 스노우컷 수선해서 다는경우들 있던데 괜찮네요 :D

신속통관™

*.46.40.15

저것만 따로 팝니다. 속목워머라고 하는거 같던데요^^ ; 보드쇼핑몰에 있습니다.
http://www.roninsnow.co.kr/shop/shopbrand.html?xcode=009&type=Y&mcode=032

알파인ㅋ

*.140.187.86

톨티저랑 같은거네요ㅋㅋ스타일커플 저는 녹색이랑보라인데.ㅋㅋㅋ

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

몰라서 그러는데 피부에 1차 접촉은 막아도 이미 들어온눈이 옷에 뭍는건 어쩔수 없지 않나요

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

안입는 보드복에 줄서 봅니다.

아로미

*.119.123.103

남편분 행볶으시겠는데요 ㅎ

효리님

*.154.16.167

톨티입고 절대 보드 못타는 1인..(추워서)..내복 껴입고..오리털입고..그래도 추워..에취~

케이아트

*.109.60.163

당구장에가서 장갑 두개 주세요를 외친후
준비해놓은 후드에 잘 꼬매준다

로빈

*.59.6.254

지하철에서 가끔 여름에 파는 팔목에끼는거있잖아요,,시장가면아줌마들토시처럼 끼우는거 그거 싸고 깬찮던데요..양쪽해서2천원인가....

Ðragonz7™

*.12.238.3

지하철 팔토시 그거 좋을꺼 같네요.ㅋ