가장 많이 연습해야 하는 방법입니다.

이글을 끝으로 마무리하겠습니다.

추천주신분들 감사합니다.

비추천주신분들......가다가 똥밟으실겁니다!!! ㅡㅡㅋ

엮인글 :

원색분해

*.62.8.119

멋지십니다!!

수용성

*.7.47.102

기본중에 기본인것 같습니다. ㅊㅊ

얼뚜기

*.100.6.199

감사합니다~~

빙보링

*.230.190.161

이 연습 정말 중요한 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

레몽레인

*.118.142.108

저도 가끔 하는 카빙...생각보다는 어렵다는...

찡긋

*.221.112.67

아 이거 참 좋은거라 연습하고있는데 잘되다가  다른거랑 섞어놓으면 오징어되네여 ㅋㅋ

mannerwind

*.62.215.194

일단곤지암이다 ㅎㅎ

갱토르

*.138.171.98

베이직카빙이랑 다른개념인가요???

유정아

*.223.35.111

모델분 바인딩각좀 알수있을까요?

낚엽까지만

*.223.10.188

이거 은근히 어렵네요 ㅜㅜ

Bone

*.62.204.85

ㄷㄷ.. 다음 시즌에 강습 받으려 했는데 .. 전 이게 베이직 카빙인줄 알고 계속 연습했네요 ㅡ.ㅡ;;

워헝

*.84.206.82

기울기만으로도 저렇게까지 가능하네요? 도전해봐야지 ㅜㅜ

보더봉봉

*.7.15.213

ㄷ ㄷ ㄷ

레몽레인

*.217.40.188

잘 봤습니다...카빙의 시작은 인클로 해야한다는 ...

그리고 추천합니다..비추천은 잘 못눌렀기때문입니다.

안호희

*.7.50.148

이렇게 연습한 다음엔 어떻게 진도를 나가야할까요?

천현민

*.198.148.193

뉴트럴자세로 똑같이 하시고 그다음은 업다운 추가하시면 됩니다.

이여자가어딜

*.171.215.212

급사에서도 가능한가요?

천현민

아니요 안하시는걸 추천합니다.

항상땡보탑니다

*.111.2.219

혹시 턴체인징이 따로 방법이 있는지 궁금합니다!!

천현민

인크리네이션만 사용하는 카빙에서 따로 턴체인지 방법이 있는것은 아닙니다.

데크가 일으켜주면 일으켜주는대로 일어납니다.

항상땡보탑니다

*.111.2.219

음.. 데크가 일으켜주면 일으켜준다는말이 잘 와닿지않는데 그냥 레귤러로 탈때는 기본턴이 상체로테이션으로 턴이 된다하고 하면 전향으로는 뭐로 턴을 하는건지 싶네요.. 상체도 쓰는게아니라면..

무인이

*.99.180.249

안녕하세요.. 좋은 글 감사합니다.. 혹시 괜찮으시다면 제가 활동하는 카페에 퍼가도 될까요?? 물론 출처를 남길꺼구요, 본문 수정 없이 영상과 글을 복사하기 붙여넣기 하겠습니다 ^^

천현민

네 괜찮습니다 :)

Dal-Ta_Nyang

*.36.143.148

바인딩 포워드린 이나 힐컵로테이션 을 다빼고
노말 상태에서 연습하는게 좋을까요?

천현민

장비 셋팅은 중요하지않습니다..

연습을통해 데크의 움직임을 효율적으로 이끌어내실수있으시면 됩니다.

Dal-Ta_Nyang

*.36.148.116

아~~
네 감사합니다.

#Satz

*.38.11.25

TIP을 곁들자면 힐턴은 무엇보다 시선이 중요합니다.

웃기셔

*.134.77.125

월도짓하다가 소름돋았어요...첨에 지나는 사람이 다름아닌 저였네요 ㅋㅋ

시내루이빠이

*.249.162.30

제가 원하는 기초적인 부분이에요!! 구독도 눌렀습니다! 앞으로도 많은 영상 기대할게요^^

클릭해

*.228.189.191

오늘 연습하고 왔습니다 

좋은글 감사드립니다

서울가필드

*.110.207.248

카빙연습에 애먹고있었는데 ㅠ 이영상처럼 따라하면서 익혀봐야겠습니다.

배뱀이

*.39.131.171

전향입문 3주차 보더 입니다!
인클카빙시 보드와 팔이 “+” 모양을 유지해주는것이 맞나요?
칼럼글 잘 보고있습니다!^^