문답 게시판에 가장 자주 등장하는 질문사항이 데크 길이 선택 입니다.

이에 이 도표대로 선택하시면 후회는 하지 않을 것입니다.

단, 급사 카빙을 위한 햄머헤드를 타시는 상급자 분들은 라이딩 보다 2cm 정도 더 길게 타시는 것도

나쁘지 않을 것입니다.

수용성

*.14.85.157

많은 분들이 참고하실 만한 내용인데 왜 비추가 있는지 모르겠네요.

GATSBY

*.149.242.189

그게 바로 헝글의 묘미 이지요~~~

YellowSteak

*.185.76.127

혹시 Getsby 님 경쟁사?

ㅋㅋ

장치

*.136.156.244

키는 크게 상관없는거군요!

GATSBY

*.149.242.189

키는 곧 발목의 길이이고 이는 바인딩 폭과 관련이 됩니다.^^

날부마

*.54.44.120

비추는 도대체......

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.87

아이고야...트릭용으로 라이딩을 하고 있었네...
ㅊㅊ

TwothumbsUp

*.52.136.31

비추도 글 의미를 가려가면서 하지좀....

아헤헤a

*.250.237.97

오자마자 추천 눌렀습니다! 입문자들도 보기 좋은 도표네요

또자야~

*.70.15.119

요걸로 많은분들이 참고하기릋

*.186.207.107

좋은 자료입니다 감사합니다 ^^

캡틴아메리카

*.96.109.26

비추가 왜 이렇게 ;;; 좋은정보는 ㅊㅊ 입니다 

Brou

*.36.145.85

좋은정보네요^^
추천드려요

레몽레인

*.70.16.88

여기 비추가 왜?

★워너비★

*.148.54.30

정보 감사드립니다 ~ 개츠비님 내용 좀 퍼가도 될까요!?

작은앙마v

*.46.165.72

0.1 넘는사람은 맞는데크가 없네요..

초엽기꽃추남

*.144.133.26

통계적 자료로 참고하면 좋을듯해요~
개인편차는 조금 있을 수 있어도!!
훌륭합니다~~

정태정

*.38.24.29

혹시 스타일별 캠버도 알려주실 수 있을까요?

이것저것 깔짝깔짝 다 해보고싶은데 정캠사면 무난할까요

애들아범

*.54.117.85

좋은 정보 감사합니다.

a_u.r.a_

*.27.253.236

10센티 더길게 타고있네요 저는...