안녕하세요 천현민입니다.

아래 3가지 컬럼 내용을 요약하여 연습하는 방법을 동영상으로 공유하겠습니다.

원래 저의 강습생분들만 보시도록 올려놨었는데 공개해도 될것같습니다.

아래 영상의 순서는 다음과 같습니다.

1. 기울기 + 앵귤약간 + 약간 다운 + 로테이션 

2. 기울기 + 앵귤중간 + 중간 다운 + 로테이션

3. 베이직 카빙턴 (기울기 + 앵귤 + 다운 + 로테이션)

1 -> 2 -> 3 순서로 연습하시면 자연스럽게 카빙턴이 되실듯합니다.

엮인글 :

수용성

*.70.59.82

소중한 노하우 공유 감사합니다!

akvo

*.185.118.125

아주유익한 정보 감사합니다.

hello072

*.244.120.153

단계적으로 영상을 보니까 어떻게 연습해야 할지 감이 오네요.

칼럼 잘봤습니다.^^

얼뚜기

*.70.15.205

항상 감사하게 생각하고 있습니다^^

유정아

*.70.51.223

넘감사합니다

스노미도

*.41.136.9

진짜 진짜 중요한  칼럼이고 갑어치 있는 칼럼이네요~

초보훈

*.205.158.94

유익한 정보 너무 감사드립니다.!!!

미스타촤

*.97.54.182

감사합니다 ^^

g2naf

*.99.132.219

너무감사합니다! 낼 가서 도전해볼게요~~1번부터

차근솔

*.187.11.134

온라인 스승님 ㅎㅎ 항상 너무 감사합니다~!!

찡긋

*.221.112.67

귀중한 칼럼 감사 드립니다. ~

오빠보드타지말고날타

*.83.212.253

1번, 2번을 보니까 더욱 깊은 내공이 느껴지네요! 동영상을 보니, 저는 기울기 부터 안된다는게 확실히 느껴졌습니다.
정말 감사드립니다.

올때메로나

*.237.102.103

감사합니다^^

무인이

*.99.180.249

안녕하세요.. 좋은 글 감사합니다.. 혹시 괜찮으시다면 제가 활동하는 카페에 퍼가도 될까요?? 물론 출처를 남길꺼구요, 본문 수정 없이 영상과 글을 복사하기 붙여넣기 하겠습니다 ^^

눈누난나♬

*.22.219.111

감사합니다

다이하드

*.244.163.48

와~
감사합니다

툭툭이

*.223.10.1

앵귤이 뭔가요..?

무인이

*.117.35.218

좋은 글 감사합니다. 혹시 제가 활동하는 카페에 퍼가도 될까요? 물론, 출처를 밝힐꺼구요.. 일체의 수정이 없는 복사하기 붙여넣기로 게시하고 싶습니다 ^^;