안녕하세여~~ 꽃을든 요원입니다.

보드를 처음 시작하면서 가장 많이 몸으루 느끼는 것이 뭘까여???
장비의 성능 차, 보드를 즐기는 비용 <== 이런 것부단 아마두 " 역 엣 지 " 아닐까여~~ ㅋㅋㅋ
그래서 좀 장닌끼 어린 글이지만 여기다가 써 봅니다. 글 성격이 자유계시판으루 가야 된다면 주저 없이 보내 주세여~~ ^^*

역 엣지가 가장 마니 걸리는 시점은 아마두 힐헷지와 토우엣지를 각각 주면서 하나루 계속 사이드슬립(낙엽)을 연습함이 끝나구 이제 'S'자 좀 그려보자 할때가 아닐까 시푸네여~~ 아님 이제 좀 멋지게 눈보라 일으키며 하단부에서 정지 해보자 할때쯤...

*슬로프 하단부에서 정지할려구 하다가 뒤루 넘어졌을땐...

1.그냥 누워 있는다. 정말 죽은 듯 누워 이써야겠지여... 정말 마니 아푸게 넘어져서 마니 다친 듯 머리나 팔 혹은 다리 같은거 붙 잡구 구르는 방법두 구러나 보드가 몸에 묶여 있기에 구르는 건 무리겠져~~ 글구 같이 온 패밀리의 부측을 받구 일어나 천천히 걸어 나가면... 끝

2.정말 잽싸게 일어나 지금 넘어진 장소와 가장 먼 리푸트루 달려가야 합니당~~ 이유는 현장에 이씀 우끼자나여~~ 구러나 달려간 곳에서 리푸트 다시 타시면 고생하실 수두 있습니당~~ 왜냐면 방금 같은 일은 초급 슬로프에서 자주 일어나기 때문에 가장 먼 곳으루 뛰셨담 일단 상급일 가능성이~~ 구럼 내려오실때 살짝 고생이...

3.아무렇지 않게 일어나서 툭툭 털구여~~ 엣지두 손으루 함 훌터보구 라쳇두 함 만져보구 드라이버 툴 이쓰심 바인딩 결합 여부두 함 살펴보구여~~ 좀 그렇긴 하지만 장비 탓~~ ㅋㅋㅋ

*슬로프 하단부에서 정지할려구 하다가 앞으루 넘어졌을땐...

1.앞에 있는 분께 운명을 마끼시구 고백 하세여~~ 구럼 사람들이 용기에 박수를 쳐 줄 수두이꾸 앞에 계신 이성이 감동 할 수두 이꾸~~ 넘 오반가여??? ㅋㅋㅋ

2.장갑에 오백원짜리 붙여 다니는 방법 일단 앞으루 무릎 꿇은 이유가 동전 줍기 위해서라는~~ ㅋㅋㅋ

이상 재미있자구 쓴 글이구여~~
군데 써노쿠 보니 넘 썰렁하당~~ 하지만 좀 썰렁해야 결이 빨리 온다구 우기며...

정말 넘어지셨을때는 얼렁 일어나서 스로프 가장 자리루 피하시는 것이 좋아여~~ 슬로프 중앙에 누워 계시다가 뒤에 오는 분들께 치이면 보상 문제를 떠나 그 날 보딩 아니 그 시즌 보딩을 접을 수두 이꾸여~~ 남한테두 피해가 가는 행동이구 자기 자신의 안전과 아주 큰 연관이 있으니까여~~
글구 챙피할꺼 없어여~~ 첨부터 잘 타는 사람 있나여??? 구냥 툭툭 털구 이러 나셔서 다시 보딩 하시면 금방 방금전에 챙피하던거 없어집니당~~

이케 말하구 보니 제가 뭐 무쟈게 잘 타서 초본님들 걱정 하는 듯한 분위기... 절대 아님니당~~ 저두 역 엣지 무수히 걸리구 위에 있는거 다 자주 하는 짓입니당~~ ㅋㅋㅋ

그럼 02-03 즐거운 보딩을 위하여~~ ^^*
엮인글 :

::쿨러닝::

*.195.204.237

2번에 한표 다시이~ 벌떡일어나서 뒤도안돌아보고 반대쪽으러 가기 ^-^ 이건 제가 쓰는 방법 ㅋㅋㅋㅋ

::쿨러닝::

*.195.204.237

ㅋㅋㅋ 아뭍은 배꼽 빠집니다. 이번시즌 저 업고 다니는거 잊지 마세요 캬캬캬

ⓒⓞⓡⓔⓐ™

*.240.148.141

진짜 그럴때 가장 도움되는 장비가 사실 고글입니다. ㅡㅡ; 이리듐이나 이온 계열의 렌즈 사용하시면 ㅎㅎㅎ 덜 쩍팔리져 않보이니 ㅡㅡㅋ

안군

*.229.163.149

ㅋㅋ 엣지랑 바인딩 살펴보는게 예술이네요 ㅋㅋ 저도 이번시즌부터 꼭 써먹어야 겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

Dr.K

*.77.85.94

ㅋㅋ 꽃을든 요원님~안녕하세요..
재미있네요..저 격 나실까 몰겠네요..
전에 911에서 보드 살때 저 봤다고 하셨지요..
얼마전에 장비 평가 문의 드렸는데 그때 장비에 애정을 가지라고
ㅋㅋ 마자요..최저가 보상제 하는 이마트가 아니니까~ㅋㅋ

꽃을든[Yo]ONE ^^*

*.100.195.112

김 박사님 방가워여~~ 태권브이는 잘 이쪄??? ㅋㅋㅋ 아마두 헝글엔 절 보시구두 전줄 모르구 지나친 분이 꽤 있을꺼에여~~ 분명 샵에 있는 직원은 아닌데 지원인거 가끼두 한 사람이 접니당~~ ㅋㅋㅋ 장비에 애정을 갖는분이 곧 멋진 보더루 다시 태어난다구 봅니당~~ ^^*

snow

*.84.61.82

꽃을든요원님~잼있게 봤습니다...하지만 역시 역엣지의 공포는 말로 다못하죠...지난 시즌 저와함께 보딩 배운 친구는 두번째 보딩날 역엣지로 넘어져 머리 아파하더니...결국 경미한 뇌진탕 진단을 받고 바로 보드포기했더랬습니다. 전 그나마 다행(?)으로 겨울내내 무릅과 팔꿈치가 퍼렇게 멍든채 보내는걸로 그쳤구요. 난 왜그렇게 앞으로 고꾸라지는지....아흑

AKASH

*.43.30.96

ㅋㅋ 역시 꽃요원님이시당....ㅋㄷㅋㄷ 잼께 봤떠염..글구 자료실에 제가 올린 사진에도 리플을 달아놓으셧데염?^^ 헝글 이곳저곳을 늘 조사(?) 하시는 요원님^^ 그럼..담에 또 뵈여

HHH

*.205.0.144

꽃형아.. 역엣쥐 걸려서.. x고 빠질정도의 고통은 말하지 않았군요.. 저두.. 이제 턴 이어갈까.. 할때..하구.. 숏턴을..흉내낼때.. 많이 걸렸는데요.. 초보때..넘어지는 것이제일 아픈것 같습니다..저는.. 머리까지 다울렸어요~~

레드문

*.245.41.5

넘어지고나서 또 넘어지면 됩니다 그러면 사람들이 아 저 사람은 초보라서 잘 넘어지는구나
그렇게 생각하기때문에 넘어지면 또 일어나서 넘어지면 되요.

보더케이

*.96.82.189

ㅎ ㅓ걱.....엣지 만지는건 제가 처음부터 하던 수법인데..ㅋ.ㅋ;;;
사실은 엣지 만질때도 다른사람이 이런 생각할거 같기도 했어여.....근데....역시나 계션네..;;
아이 창피해.....-_-;; 앞으로 헝글님들 만나면 엣지만지지말고 그냥 누어 있어야것다...;;;;

파삥수

*.98.47.153

음허허허 전 미친X 마냥 웃는데 ^_^;;

정덕진

*.34.82.193

전 용평 골드 다 내려와서 역에지 걸리고 앞으로 360도 플립해버렸다는.. -_-;;; (물론 자의와는 전혀 무관하게) 그리곤... 멋지게, 아무렇지도 않은듯 터벅터벅...ㅋㅋㅋㅋ

노가다

*.236.224.111

전 너머지면.. 누위서 고글하구 뚜껑버꾸.. 앉으면서 .. 힘든척.. 이빠이.. ㅋㅋㅋ

ⓒⓞⓡⓔⓐ™

*.54.26.214

전 작년에 역엣지로 아이스반에 무릎을 정통으로 찍엇는데 치료를 않하고 그대로 방치했더니만 지금 죽게씁니다. 비만 오면 쑤시고 무릎을 땅에 제대로 못대니다 아파서염 ㅡㅡ; 언제 침이나 맞으러 가야하는데 아흑,....늙어서 고생할듯...역엣지 조심합시당...

HHH

*.205.5.203

헉.. 꼬레아님.. 무릎 빨리 치료받으세요.. 저두.무릎이 쫌 안좋은데.. 장난 아닙니다..

騎士단장 뽀득이

*.32.130.228

움... 저는 함 넘어지면 오버액숀하는데... 역엣쥐로 넘어지면 앞으로 2바퀴+ 궁디로 슬로프찍구 롤링2회전 정도는 해줍니다... 이러믄 사람들이 머라 안하져... 오히려 마니다치진 않았는가 쳐다봅니다.. 그때 툭툭털구 일어나믄... 사람덜이 '저 사람은 철인인가부넹'하고 생각하게 됩니다..ㅋㅎㅎ 꼬레아님은 나이탓하십셔!! 비와서 쑤시믄 나이가 문제임다... ㅋㅋㅋ

액슬

*.205.170.204

ㅋㅋ..전 초보때 "엉덩이 보호대" 를 안한게 넘 후회됐어요..군대에서 치질끼가 있었는데 하두 뒤로 넘어져서 " 똥꼬" 터지는(?)줄 알았슴다..초보보더님을은 엉덩이보호대만이라두 착용하는게 좋을듯싶슴다..^^;

멋진걸

*.44.190.246

ㅋㅋㅋ 많은 존 의견들이 나오네영 저는 넘어지면 아무렇지 않게 얼굴에 철판깔고 벌떡 일어나용 쳐다보면 나도 같이 쳐다보면서 넘어진거 첨보냐 라는 눈빛을 강하게 보내면 다들 눈 깔져 ㅋㅋㅋ 이번 시즌에도 엄청 넘어져야 할텐데 또 철판 까라야지~~

문장혁[양복보더]

*.134.135.151

앞으로 넘어질 때는 오리털 내지는 거위털 패팅 잠바를 착용하심 덜 아파요...그리고...저의 럭비공 신공이라고...노즈 & 테일 & 노즈 & 테일 하면 주위사람 다 달려오져...그럼 무슨일 있는냐는 식으로 툭툭 털어 일어나면 되요...제가 첨 카빙 배울 때 신공이 옆으로 공중 3회전이 주특기 였지만....가장 아픔은 리프트 내릴 때 카본(제 바인딩이 라이드 팀이라서) 하이백에 똥코 찔렸을 때 입니다. 정말 아득해지더라고요...엉덩이 보호대 꼭 합니다.ㅋㅋㅋ

Mt.Grouse

*.209.218.11

그게 왜 똥꼬가 찢어지는 아픔이라고 오른쪽 엉덩이와 왼쪽 엉덩이가 동시에 슬롭에 닿지 않고 순차적으로 닿을때 엄청난 고통이 오지 않습니까.. 으으.. 생각만해도 아프다.

정보원

*.211.153.6

넘어지면 일어나야 함다..안그럼 다침다..ㅡ.ㅡ

다꾸엘뿌⊙.⊙™

*.49.18.156

음...역에찌..앞으로 잘못거림...허리두 삐긋..
나같은 늙다리는...커헉...조심해야쥐..ㅡ.ㅡ;;