자게에 쓰고 나서 누칼로 옮기셔도 된다고 응원해주셔서, 씁니다!!

감사합니다!!

아무도 궁금치 않으시겠지만!!!

이번에 다른 분들께 용평에 간다. 휘팍에 간다. 이야길 했는데

(진짜로.. 진짜로 ㅋㅋ 

약속 지키러 진짜 가든지 비시즌 번개를 치든지 해야지 거짓말 쟁이 된 기분... 이 찝찝한 기분 !! ㅋㅋㅋ)

베어스에서 꽃보더분들을  키우느라고<그분들이 그리 표현하심 ㅋㅋㅋㅋ>

다른 곳에 가지 못했어요 

꽃보더라고 이야기 했지만, 꽃보더가 아닌 남자분도 있고ㅋ 

여러분들과 베어스에 꽁꽁 묶여 있었습니다. 

저랑 같이 보드 타신 분들이 하신 말들이ㅋ

세상에 내가 시즌권을 끊을줄이야!!!

내가 보드를 탈 줄이야!!!

내가 스키장을 오게 될줄이야 !!

그리고 가장 많이 들은말 ㅋㅋㅋ

너는 베어스에서 상 줘야 된다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아니 ㅋㅋ 대체 왜 ㅋㅋㅋ)

언니들한테 칭찬 먹은 

꽃보더 키우기 노하우 입니다. 

(다른 부분들, 기술적인 부분들은 이미 뛰어난 분들이 많으셔서 ..생략합니다! 

사실.. 못씁니다!)

1. 보드 이야기를 하지 않는다. 

역설적으로, 꽃보더를 만드려면- 원래 보드를 좋아하지 않는 분들과 보드를 타고 싶다면

보드이야기를 해서는 안되는 것 같아요. 

그들은 이미 나를 충분히 알고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또라이라는걸 

가끔씩 적당한 화젯거리, 자극은 주되 그게 끝이예요. 

이번에 저와 시즌권 끊은 꽃보더 언니들은 다 다른 분야의ㅋㅋ 다 운동 안하게 생긴 분들입니다.ㅋ

2. 보드장을 철저히 알아야 한다. 

저는 항상 생각을 해요. 

제 베이스는 포천인데, 포천만 알아서는 안된다고 생각해요. 

저는 포천을 중심으로 인접지역시청 홈페이지를 자주봐요. 

비시즌에 포천 놀러오시는 분들에게, 다른 재미있는 대안을 제시할 수가 있거든요. 

베어스타운만 알아서는, 멀리 서울에서 오는 칭구들하고 같이 노느거, 참 재미없어요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 제 지역을, 베어스타운을 잘 요리할 줄 알아야 된다고 생각해요 

그러면 같이 노는데 참 감칠맛이 나요ㅋ

3. 공감할 수 있는 친구와 함께 가르친다. 

남자분들은 어떤지 모르겠는데, 여자분들은 좋은건 함께 나누고자 하는 열망이 엄청 크거든요ㅋ

실력이 비슷하면 더 좋구요 ㅋ

잼있는걸 같이 이야기 할 친구가 없으면 엄청 심심해 하더라구요 

그래서 좀 힘들긴 하지만, 1:2나 1: 3으로 먼저 낮은곳에서 가르칩니다. 

4. 상대방의 장점을 빠르게 찾아라. 

제가 보드를 다른 사람에게 가르치면서 느끼는데 가르치면서 느끼는게 참  많아요ㅋ

아.. 이 사람은 내가 예전에 초보 시절에 못하는걸 하고 있구나. 

이 양반은 참 운동많이 한 양반이구나 ㅋㅋ(본인은 운동 경력 3년. 그전엔 돌침대만 사랑함 ㅋ)

이 사람은 배려심이 많구나.

기본적인 체력이 튼튼하구나.

ㅋㅋ 상대방의 좋은 점을 찾았으면 저는 바로 바로 반응합니다. 

5. 보드장의 주인공은 상대방ㅋ

주인공이 내가 되서는 안된다고 생각해요 ㅋ

꽃보더를 만들기 위해서는 내가 슬로프에서, 그냥 슝슝 타는게 아니라, 

내가 하는걸, 왜 너는 못하니?

라고 윽박지르는게 아니라- 

철저하게 그 사람 입장에서 그 사람 생활패턴을 고려해서 

그 사람의 체력과 상황에 맞게 같이 있어요ㅋ

(물론 제가 체력이 안될때가 많습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

조금만 지나면 슝 앞서갑니다.ㅋㅋㅋ 다른 분들이 )

이렇게 같이 꽃보더 분들이랑 놀고 나니, 

제게 남은건, 

정상체중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피부습진 (보호대에 땀차가지고 습진 생겼어요. 이거 더러운 병인가요?기묻답으로.. 가야 되나...)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

진짜 재미있게 잘 놀았습니다. 

꽃보더 분들하고 어마무시하게 ㅋㅋ빡세게 잘놀았습니다.ㅋㅋㅋ

다른분들도 많은 꽃보더분들과, 많은 친구들과 즐겁게 펀보딩 하시길 바랄께요~!! ㅋ

엮인글 :

쿠키:

*.97.67.69

이렇게 긴 글을 이렇게 재밌게 쓰기도 쉽지않은데~ 재밌게 잘 읽었어요~ 베어스에 꽃보더들은 다 욜라님이 데리고 다니셨군요ㅎㅎ

올랴

*.32.229.116

좋게 봐주셔서 감사합니다!! 

rischa

*.239.152.46

훌륭한 이야기네요...  그리고 꽃보더 더 많이 데려오세요~~^^

올랴

*.7.15.84

감사합니다ㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

자~~~~~~~~~~~ 이제 꽃보더를 보여 주세요~~~~~^^

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋ베어스에 점점 많아지고있는것 같아요 ㅋㅋㅋ 물론 전 아닙니다. ㅋㅋ

잇힝잇힝잇힝

*.36.151.224

올랴님의 무주 도입이 시급합니다

올랴

*.53.146.33

좋게 봐주셔서 감사합니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

용평 오면 콜라 사 드림. ㅋ

올랴

*.53.146.33

감사합니다!! ^^

스크래치

*.232.110.67

베어스에서 상 안주던가요???

저도 이 칼럼에 동의합니다. 제 경험상 100명의 보더가 있다면 그 중 80%이상은 관계 중심으로 재밌는 추억, 인간 관계 때문에 보드를 타고 즐거워 합니다. 보드 자체 보단 먹거리 볼거리 함께한 웃음 가득한 시간이요.