약 3년전.  지금은 남편님이 되신 남친을 위해

비니와 톨티와 데님 팬츠를 만들었어요 자세한 사항은 블로그에.

http://blog.naver.com/dlsk6279/70143962008

그때 제 이너팬츠에는 스노우 스커트가 없었거든요.

스커트를 만들어야 겠는데.....

다른 님들처럼 남는 큰바지도 없고.. 바지 사기도 모하고...

스커트만 띠어낼 남는 팬츠도 없고.... 바지사기도 모하고...

그래서 방수 원단으로 만들게 되었습니다.

자세한 사항은 블로그에 있구요

http://blog.naver.com/dlsk6279/70143965576

완성 샷은 이러합니다..

사진 찍어줄 남편님이 퇴근을 안한 관계로 착샷은  나중에 올리겠습니다.

블로그 광고하려고 그런건 아닌데 용량 관계로 주소로 올린점 양해 바랍니다 ㅎ

Zety

*.165.73.1

우왕 재주 좋으시네요~

수고하셨어요~

부럽부럽~

네모난오리

*.9.24.215

감사합니다 ㅠㅠㅠ 다하고 나니 감격이 ...ㅋㅋㅋㅋ

주술주니

*.127.198.8

우왕~~저도 만들어 봐야 겠네여 안그래도 스노컷이 필요했고 품절이라 어떻게 할까 고민중이였는데 ㅋ

네모난오리

*.9.24.215

네 도전해보세용. 저도 손재주 정말 없는데 

저정도 나왔으니 왠만한 분들은 더 잘 만드실듯 ㅎㅎ

곽진호

*.246.70.248

주문 받나요????

네모난오리

*.9.24.215

헐... 고갱님 품절입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

결눈이쁜보더

*.246.73.186