스키장에서 초절정 꽃보더 되는 방법을 갈켜 드리지요

1. 슬롭과 리프트에서 절대 고글은 벗지 마라. (절대 절대 절대)

2  고글은 화이트나 핑크 계열의 색상이나  “아논” 꽃보더 용을 착용해라(오클리 위즈덤 같은걸 절대 쓰지마라)

3. 화장은 꼬옥 해라(고글을 벗어야 하는 순간이 올수도 있다.)

4. 보드복은 절대 밝은 색 계열로 입어라. (튀어야 산다 당신의 보드 복이 칙칙한 색이라면 당장 학동으로 달려 가라.)

5. 헬멧이 있더라도 절대 쓰지마라.( 그렇다고 아무것도 안쓰면 미친X 될 수 있다.
    꽃보더의 생명은 비니다. 넘 치렁 치렁 하거나 어두운 비니는 역효과를 낼 수 있으니 피해라)

6. 가급적 넘 부한 패딩은 피하라.
   (아무리 가냘픈 몸매라도 부한 패딩은 당신의 바디라인을 없애 버린다/잭슨 필, 홀덴 라인 굿 )

7. 손은 절대 사타구니에 모으고 타지마라. 간지 안 난다.
  (덩치가 크거나 키가 크면 남자로 오해 받을 수 있다)

8. 리프트나 슬롭에서 대놓고 담배피지마라.

9. 라이딩을 넘 잘 하지 마라.
   (내려오다 잠시 쉬면서 뒤돌아 봐주는 센스. 그렇다고 역엣지로 넘어지지는 마라 추해 보인다. ㅡ.ㅡ;;)

10. 찍어둔 남자가 있다면 뒤에서 살짝 받거나 앞에서 살짝 쿵 넘어져라.
    (졸라 잘 타는 넘 앞에서 넘어지면 뛰어넘어 가는 수 있으니 주의!!)

11. 위에 10번을 적절이 이용해서 접근 후 강습을 요구 하라.
      (찍어 논 넘이 자신보다 보딩 실력이 하수더라도/ 강습비를 명목으로 커피정도는 사줘라.
       그러나 절대 고글은 벗지 마라 커피만 얻어먹고 그냥 갈수 있다. ㅡ.ㅡ;)

12. 자신보다 조금 덜 예쁜 애들이랑 다녀라. (이건 말 안 해도 알지~~ㅋ)

13. 보드 타면서 아는 남자들의 접근을 막아라! (옆에 남자가 붙어 있으면 절대 접근 안한다.)

이 13개명만 숙지한다면 당신은 초절정 꽃보더~~~~ 솔로 탈출~~~

절대 숙지해야할 계명은 "1번 슬롭과 리프트에서 절대 고글은 벗지 마라." ~ 꼬옥 지켜주시길~

여성 보더들의 솔로 탈출을 빌면서 이만...... ㅋㅋㅋ

난 언제 탈줄 하지~~ ㅠㅠ

예제 사진을 올리고 싶지만 제가 찍은 사진중에는 없어서 패스~~

여성비하 발언은 아니므로 패스~~

p.s 퍼가실때는 글남기시는 쎈스~~~ㅋㅋ ^0^
엮인글 :

불끈악마보더

*.172.209.11

진정한 꽃보더는......

1. 남친이랑 같이 장터 눈팅하면서 빈티지라도 불평하지않고 현명한 제품 고를줄 아는 여자이며,

2. 출격전 새벽에 김밥이랑 샌드위치 손수 만들어올줄 아는 여자.

3. 165/45, 얼굴마저 예쁜....

바로 우리 여친 ^-^

베에 -ㅠ-

날슈주니

*.73.58.121

윽!~~~~~~~ 염 장 질~~~ ㅠ.ㅠ;;;

나는 그런 여친이 없기에~~~~

솔!로! 천!국!~~~~ 커!플! 지!옥!~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

gambler

*.125.167.27

우헤헤헤헤 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 웃었어요

감사합니다 ^^

ㅇㅇ

*.101.55.219

10번 완젼 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 갑자기 내앞에서 역엣찌 걸려서 넘어진 여자분 훌쩍넘어갔더니
정말 황당한 표정 짖더이닷 ㅋㅋㅋ
p.s : 잘못하면 수박쪼개질수 있난거 조심 ㅎㄷㄷㄷㄷ

HAYABUSA

*.46.132.85

보드타러가서 이런거 까지 신경을쓰시다니.. 부라보 유어 라이프 입니다...

애너미앳더슬로프™

*.149.58.7

1번 잘지키시는 우리 본부장님 사모님.. 50대.. 젊은넘들이 왜그리 부딪쳐 대는지.. 내가다 무안하드만... ㅎㅎㅎ

엄친구피

*.138.147.233

민성아~보드를 타라~꼭 보더같아....

식신kim

*.141.9.85

12. 자신보다 조금 덜 예쁜 애들이랑 다녀라. (이건 말 안 해도 알지~~ㅋ)

→폭탄군단으로 오인하진 않을까요....?

나민주

*.5.100.232

10번 글 최고임 ㅋㅋ
배아프다 ㅋㅋ
퍼가겠습니다~
수고하세요~~

killing Season

*.174.160.123

이 글을 제 여친께서 읽지 않으셨으면 좋겠군요....-ㅁ-;;ㄷㄷ

냐오

*.76.255.153

퍼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸우~

*.130.0.68

퍼가요~~감사합니다 ㅋㅋ

as

*.103.244.141

우리 카페로 퍼감질 ^^

없어요

*.21.244.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 데리고 갑니다... ^^

마덕구

*.129.42.222

아...너무 웃겨서 글을 안남길수고 없네요 ㅠ.ㅠ 추천 하고 싶닷 ㅋ

말퓨

*.133.144.197

잼나게 봤습니다. ㅋㅋㅋ 가뿐히 퍼갑니다. ㅋㅋ

상콤이♬

*.75.76.126

맨처음 동호회 오빠한테 배워서..

라이딩 폼이 절대지존 남자간지라네요..ㅋㅋㅋ

(폼은 좀처럼 변하기가 어렵죠??ㅋㅋ)

화장...이거 열심히 하는데..

잘못하다간...고글자국 조심하시고..

날씨춥거나 덥거나 하신경우..추워서 콧물이나 더워서 땀으로 화장이 지워지는 경우..

완젼...낭패니깐.. 워터프루트(ㅋㅋ) 요걸루다가 부탁드립니다..ㅋㅋ

사야

*.128.214.90

잼난글 잘봤습니다~ 퍼가요~ ^^

플라

*.49.76.4

ㅋㅋ 잼있네요..저두 펌질좀..ㅋ

김호성

*.96.7.187

이쁜애들은...........랜탈복에..랜탈데크..고글같은거 없어도 이쁘기만하더군요;;괜히 따라다니게되더라구요 ㅋㅋ

백수

*.161.31.246

카페로 퍼갑니다~~^^*

짧은보딩

*.189.236.158

재밌습니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EMIN∃M

*.232.201.124

이쁜애들은...........랜탈복에..랜탈데크..고글같은거 없어도 이쁘기만하더군요2

x각산땍이x

*.216.22.70

고글.. 시퍼런걸로 구입했는데.ㅋㅋㅋㅋ

급 구매 해줘야 하나./ ㅋ

*.241.183.8

퍼갈께요 ㅋㅋ~~~~~``

힙합댄서

*.10.223.30

퍼 갈게요 ^^* 감사합니다~

엘-마르스

*.232.93.163

정말 보고 한참 웃었습니다. 하지만 여자 보더의 1人으로서 공감 가는 부분 많네요 ㅋㅋㅋ

김종국

*.104.206.238

1번 강추 ㅋㅋ 입니다 ㅋㅋ

원조꽃보더

*.187.2.239

되겠나?? ㅎ

ㅎㅎ

*.141.99.107

신상 원피스와 신상 귀여운 핑크 고글끼고 돌아다니니 어찌나 쳐다보는지..부끄 그러나 남자친구와 붙어다니는 바람에..

아테

*.235.74.88

어째 전부다에요. ㅠㅠ
686 심하게 따뜻한 패딩에
무지개 오클리 고글에
헬멧 없이는 절대 안타는.....

아쉽다. ㅠㅠ

앨리스양♥

*.145.109.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ