RIDE에 하이라이프UL 입니다

ROME에 앤썸입니다

캐피타 nas입니다...개인적으로...음.....디자인 마음에 안들긴 하는데...베이스도 그렇쿠요...

실제로 봤을때..나름 괜찮았습니다 @.@;;

NEW 라이딩 머신?

k2 joy1.jpg

k2 joy.jpg

내년에 새로 K2에서 나오는 데크입니다 라이딩용으로 손색이 없을꺼같습니다

유니티 프라이드 입니다 

역시 라이딩데크들은

블랙이 대세네요 @.@/

댓글 '16'

Houser-J

*.52.153.252

내년 신상 바탈레온 데크는 아직 유출된거 없나용? ㅠㅠ 보고 싶은뎅

BUGATTI

*.110.132.17

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=30676210&mid=Data

요기 가시면 몇개 있어용~

4륜구동카빙두꺼비

*.152.244.59

하이라이프 ul 심오하네요~

유찬아빠

*.117.84.66

하이라이프 정말 최고네요..

하나 더 사야하나..

원아이드잭

*.54.82.97

Goooooood~입니다요~

라이츄

*.32.33.11

역시 자료실엔 부가티님~

스토너

*.39.107.67

음.. 커스텀엑스 1415가 더 멋지군요.. ㅠㅠ

엑셀티는 현대백화점..

꾹이~

*.241.147.42

doa 는 없나요   ㅜ ?ㅋ

네이뷔

*.181.227.138

커스텀X 간디^^

미친늑대

*.36.159.102

나스는 정말...

베어그릴스

*.190.67.28

유니티 프라이드를 해야하나 조이드라이버를 해야하나.... ㅠㅠ

정벌

*.62.179.61

xlt는 현대백화점 이네요;;

카빙내놔

*.131.101.27

오 그러고보니 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀폭

*.52.136.132

고민이 되네여~~

doob

*.249.82.186

이번에 나온 하이라이프 보니 지난 시즌꺼 얼릉 바꿔치기 하고 싶어지네요;;;

한남자™

*.223.14.14

블랙블랙
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )