댓글 '12'

히쿠

*.62.179.88

담시즌에도 디자인 좋으네여 넵썸 타보니 좋드라구요.. 근데 진짜 베이스는 독수리가 진리인데 말이죠^^감사합니다 추천!!

원아이드잭

*.203.62.239

여기 게시판은 잘안봤었는데 님 덕에 보게 되네요 굿굿

뎁뎁뎁

*.222.229.22

코브라 빨간게 이쁜데 말이죠 엉엉

날으는고여사

*.113.144.226

얘네 그래픽담당은 도대체 누구길래....

ARIEL!

*.106.98.241

꽃데크...///_ /// 말랑말랑한 아이네요ㅠ

늙고병든닭

*.58.212.177

펀슬링거!! 너로정했다! 근데 탑 그래픽이 ㅠㅠ

드리블

*.49.159.205

에보랑 펀슬링어랑 차이점이 몰까요? 팝이 더 좋은게 어떤걸까요.. 

BUGATTI

*.110.132.17

펀슬링은 이제 쉽게 립쏘의 말랑한 모델이라고 생각하시면 되요 

팝이 더 좋은거는 펀슬링이 더 좋을꺼에요 이유는

펀슬링은 립쏘의 DNA를 가지고 있구요 그래서 팁/테일에 들어가 있는 캠버가 에보보다 더 높아요

그래서 탄성은 더 높죠 말랑거리는것도 펀슬링이 더 말랑하구요 

경량화 + 탄성+ 내구성으로 더 보강한데크이구요

특이한점은 이제 비대칭 사이드컷이에요 

토우사이드에비해서 이제 힐사이드가 조금더 들어가 있어요

이유는 이제 안정성 그리고 엣지체인지를 할때 조금더 쉽게 할수 있게  만든게이제 

요즘유행하는..? 각브랜드 마다 하나씩 있는 symmetrical  시스템

덕스탠스를 하시는분들에게 좋은 데크이죠 

드리블

아하~ 보완점이 많은 좋은데크네요.

그래도 버터링할 때 에보가 엣지걸림이 덜하겠죠?

BUGATTI

*.2.48.26

둘다 버터링할때 그렇게 크게 걸리진 않으실꺼같은데요

오히려 펀슬링이 더 좋을수 잇구요 

드리블

그렇군요~ 답변감사합니다^^

유블리

*.13.202.216

지난시즌 오닉스미니도 예쁘다고 생각했는데 제 눈엔 오닉스밖에 안보이네요 그래픽 제일 예쁨 ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )