드디어 플럭스도 팀바인딩이 나오네유~~~~~ 오홍??????SF와 DM의 사이네요!!!!!!!!!

이거 땡기는데...!!!!!!프로팀만 살수 있는건지 모르겠슈....

DS인줄 알앗는데 RK이네요 오홍홍홍홍.?

플럭스 좋아 하는솨람!!!!!!!!!!!!!!!!

눌러줘유!

크게 보시고 싶으신분들은

http://www.zuzupopo.com/xe/catalog

로 가시면 크게 또한 많은 카탈로그들을 보실수 있습니당 

댓글 '16'

더치베어

*.111.214.44

컬러풀하네요잉!!!

칠리

*.70.47.59

오 이쁘네요~~~~잘봤어요~~^^
추천꾹!

뎁뎁뎁

*.222.229.22

요거 크게 못보나유?ㅜㅜ

보드15년차

*.98.15.20

일단 추우~~춴~~~

초이즈이즈이

*.111.14.105

요넥스는 언제 볼수잇을까요??

Nills

*.175.199.43

버튼에서 딴지 걸지 않나요? 저스트랩? 그리드 바인딩도 저렇긴 하던데요.

서울러

*.94.41.89

제 생각도 같습니다 ㅎ 그냥 비슷한 정도가 아니라 똑같은데요? 전체 외형이 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

뭐 지들이 알아서 하겠졍? ㅎㅎㅎㅎ

아마 플럭스에서 기술을 사왔던가 아니면 요리조리 교묘하게 카피를 한거겠져

한국차들이 독일차 카피 하는것처럼요  소송 이런거 없잖아요../

뽕마담

*.205.246.2

이쁘다.... 기대 됩니다...^^

뒹굴이백곰

*.201.82.150

헐 좋은자료 감사합니다

뽐뿌도 함께........ ㅠㅠㅠㅠ

웰팍평일보더

*.113.200.39

이쁘네요~

내년에도 플럭스는 기대가 됩니다

추천하고 갑니다~^^

라이츄

*.32.33.11

오 점점 좋아지네요 ㅎ

Ansi

*.62.169.18

팀바인딩..정체가 뭔가요? 라이딩용인줄알고 지를까말까했는데 매장돌이는 트릭용이래서 패스했는뎅 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

개인적인 생각으로는 SF 업글버전입니다 그리고 또한 플럭스 팀애들한테 지급?하기위한 바인딩같구요

[요즘 유니온 따라서 자기네 팀들한테 홍보용으로 만드는거같아요? 근데 또 판매를하네요]

흔히들 라이딩용이라고 쓰시는 DM이나 SF 바인딩은 여기 미국애들은 트릭용으로 사용을 합니다

자기가 좋아 하는게 딱딱한 하이백을 가진 반응이 빠른걸 원하면 쓰는거죠

팀바인딩같은경우 DM보다는 살짝은 무겁고 SF보다는 가볍습니다 

카탈로그 설명을 보면

DM 하드함5 가벼움5

TEAM 하드함5 가벼움4

SF 하드함5 가벼움 3

라이딩용으로 사용하셔도 손색없으실꺼에요 팀이 트랙용이면 sf도 트랙용이겠네요....

역시나...한국 매장 사람들은 제품을 아예 살펴보지도 않는군요....

아마도 팀바인딩이 이번에 플럭스바인딩 프로들인 마블팀?이였나 걔들위해서 만들어준걸로 아는데

트릭하는애들이라서 트릭용이라고 단정을 지어버린거같네요 ㅡ.ㅡㅋ 

미국 플럭스 프로애들이 가장 많이 쓰는 바인딩이 SF입니다  D시리즈는 대부분 사용을 안해요 DM DS 

카탈로그만 봐도 SF 기술을 사용했고 새로운 기술에 하이백이라고 소개를 시키는데..말이져?? 프로애들이 테스트걸쳐서 만든거라고 써져있는데 말이져..

자기들이 파는 제품이 무슨 제품인지도 모르고 파는 한국 샵들...혀가 차네요...

첨부

시니비

*.234.76.254

오늘 sf 사러가요~~~ ㅎ

☆Angela☆

*.33.221.47

부가티님 늦었지만 추천합니다~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )