안녕하세요 부가티입니다 ^^

후훗...오늘아침에 호러만반토막 한장 보여드렷는데 .

어찌하다 인터넷에 떠돌길래 낼름!!! 퍼왔습니다 ^^

사진 (9).JPG

왼쪽부터 d.o.a / 스테어마스터가 13/14부터없어지고 아웃사이더 라는 모델입니다 / 울트라피어 / 울트라피어 스캇/fk.n awesome

/DBX/ 블랙데스 입니다 

사진 (8).JPG

왼쪽에 빨강데크는 잘은 안보이지만 thunderstick이란보드이구요(아마 새로영입된 코쿠보 ?가 타지않을까싶어요)

/ 앵무새그림이B.O.A.F/ 인디안그림이  인도어 ㅡㅡ;;/남자가 들고있는게 아웃도어/

모자쓴 여자 모델은 캐피타여성 프로 제시카기무라 프로모델입니다 ^^ 뒤에 유니온들도 보이네요~~?

사진 (7).JPG

왼쪽부터~ 맨첫번째가 MC 일테구요 /두번째가 모르겠습니다 차져인지/SL인지?/ 3번째와4번째는 헝글님들이 좋아 하는

그 형님!! T.RICE 형님? 프로모델!! 것도 2개나!! / 5번째부터 마지막과 2번째줄 검정까지 아트라스/

형광색과 하얀색까지 컨택프로/ 하얀색부터 밑줄 검정까지 포스 / 노랑에블루에서 회색까지 컨택

마지막줄은 아마도 플라이트/ 하얀색부터 DLX와 MINI 플라이트인거같네요 

^^ 그럼!! 다들 총알 준비 벌써부터!!! 

+SLASH 모델들입니다..

하..기기가 일냇네요..완전 딱 왼쪽에서 두번쨰!!용그림!!!ATV 느낌이 팍!!

+살로몬입니다..들고있는건 살로몬더 같구요

음 자세히는 안나왔지만 뒤에..바인딩이랑...부츠들이..@.@맛만...보여드려서 죄송..이것만 올려져있더라구요 ㅎㅎ

댓글 '9'

루키로컬

*.162.180.169

베이스도 궁금한데 아쉽네요 ㅋㅋ 이 사진들은 어디서 찾으셨어요? ㅋ 구글에서 내년 캐피타제품 아무리 뒤져봐도 안나오네용 ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

구글엔 안나와요 ㅎㅎㅎ

베이스는 음....올려드리고 싶지만 ㅡ0ㅡㅋ 회사라서 

루키로컬

*.162.180.169

베이스도 좀 올려주세요 ㅋㅋ 구글이 아니라면 다른 검색엔진으로 찾아봐야겟네요

인생은파도

*.37.76.46

울트라피어..내년에도 무조건이닷...ㅋ

근데 올해부터 아웃도어도 플렛으로 나오는데..내년에도 그런듯하네요..

함 타보고 싶돠~~~ㅜㅜ

BUGATTI

*.70.168.60

오웅...캐피타 매니아들@@!!!전 내년엔 GG..올해 울트라로 만족할래요..ㅠ.ㅠ

라이딩머신

*.39.134.202

침 생기네요 ㅠㅠ

@Den아리@

*.212.35.170

인디언 그림들은 인도어 서바이벌 입니다~^^ㅎㅎ

정정해 주세용~ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

미안해요~ 흐흐 급하게 썻었나봐유~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )