크기변환_32010.jpgk2 실사입니다 제품명들은 모르겠네요

나이키 실사입니다 오우 까리한데!!! 크기변환_32026.jpg

이건 무슨모델일찌..궁금...끼악 나이키로고가 오렌지얌 ㅠ.ㅠ

크기변환_32062.jpg 캐피타 실사입니다 

왼쪽 부터 호러이구 가운데는 제시카기무라프로모델 빨갱이는 썬더스틱입니다 아마도 스테어마스터 후속모델?아니면

코쿠보 모델? 흠....

b.o.a.f    /d.o.a /블랙데스입니다

dbx 이구요  오른쪽은 charlie slasher fk입니다

크기변환_32066.jpg  앞모습

댓글 '9'

루키로컬

*.12.40.96

위에서 두번째사진에 검파 컬러링 죽이네요.

검파랑 세번째사진 제품이 모양은 줌아이츠랑 거의 동일하게 생겼네요? 아웃솔은 루나시리즈에 적용되는 재질로 바뀐건가...

발이 더 편할듯 싶네요. 현재 줌아이츠 신는데 상당히 만족하면서 신고있는데 검파나오면 사야하나 ㅎㅎ

루키로컬

*.12.40.96

2014년 나이키 스노우보딩 후드제품들은 아직 사진올라온거 없죠? 아무리 찾아봐도 못찾겠네요

BUGATTI

*.70.168.60

아마 파랑색은..ites 모델이 아닐수도 있어요...ites모델이 사라진다는 말이 있더라구요..

그거 없어지고 밑에 하얀색에 오렌지? 로고..그게 ites대신 나오는 새로운 모델이라고.말들이 있더라구요

^^; 의류는..아마 이번달 말은되야지 사진들이 풀리지 않을까싶어요 

BUGATTI

*.70.168.60

LUNAR ENDOR 란 모델입니다 아마도 ITES가 없어지고 후속모델일듯해요  ^^

첨부

루키로컬

*.162.180.169

제 갠적인 취향으로는 컬러링면에서는 ITES 가 압승인듯 하네욬, 새로나온다는 LUNAR ENDOR 모델의 스펙이 어떨지는 모르겠지만요. ITES 사자마자 파랑색 패드 넣어서 타고있는데도 너무 부츠가 말랑해요. 나이키부츠 텅이 너무 푹신해서 그런듯, 조금만 보강시켜주면 죽여줄거 같은데...발도 편하고말입니다.

쎄묘

*.106.224.130

코쿠보모델은 퍽킹어썸 모델이네요 올해는 미드라이프를 탔구요~

BUGATTI

*.70.168.60

저도 잘 몰라서요 ^^ 첨나오는 모델이니 

이순규

*.179.134.196

으...나이키는 여기저기 루나론을 다 넣는군요..ㅎ

빨간개부리

*.172.70.7

제발 나이키에 플렉스 8이상 부츠가 나왔으면 하는 바램입니다 ㅜㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )